ミセルクリニック 大阪梅田院
効果については脇汗は施術後から出ていません
匂いは全くなくなりました。 汗は暑い時期や緊張したときなどには出ますが、それ以外ではほとんど気にならなくなりました。 全く汗が出ないわけではないですが、以前に比べて脇汗を気にせず生活できるようになったので、満足しています。
jtwd
2019/08/14 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
以前から汗、においが気になっていましたが、出産してからより気になるようになったため
術後から脇の下は真夏なのに汗は全くかかなかったです。 着たかった服が着れることがうれしかったです。 ただ1か月後ぐらいから急にあとキツイ臭いがして、 えっ?まじか…っておもいました。しかも施術前はあまり臭わなかったほうの脇がものすごく臭うようになりとてもショックです。もちろん層の深さによって熱があたりにくかったところもあるんだとは思いましたがまたこの臭いと付き合わなきゃいけないのかと残念です
チビ猫ちゃん
2019/08/10 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
昔から汗のにおいはかなり気になっていました
昔から汗のにおいはかなり気になっていました。 ボトックス注射は勇気が出ず、効果も数ヶ月程度とのことで挑戦していませんでしたが、ミラドライ は半永久的とのことで、思い切って受けることにしました。知り合いがこちらのクリニックでミラドライをしたと聞いたので。値段も他と比較して安く、立地も良かったです。とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。まずは先生に麻酔してもらい、その後看護師さんに施術
2019/08/07 (施術日)
真夏で昼間は常時36度と、少し動いただけで汗がびしょびしょになるのと、 脇から嫌な臭いがするのが気になっていたので、話を聞いて受けてみようと思いました。口コミの多さ。電話の問い合わせの段階で、気になっている点など すぐ答えてくれたり、実際に行っても丁寧で親切な対応であったので信頼出来ると思いました。包み隠さずほぼ全て教えてくれたので、100%治ります!とか受けましょう!みたいな 急かされるよ
mirataro
2019/08/11 (施術日)
学生時代から汗の量やニオイが気になっていました
学生時代から汗の量やニオイが気になっていました。仕事中でもプライベートでも、人と接していてずっと気にしてしまうので、このまま悩み続けるのは嫌だと思い調べて、このクリニックで施術を受けようと思いました。口コミを読んでも内容がよく、モニター価格で受けやすいと思ったからです。施術内容を写真など交えながら丁寧に先生に説明頂きました。受付の方の対応もとても丁寧で、細かいところまでタブレットを加えわかりやすく
14h
2019/08/08 (施術日)
小学生頃から、遺伝でワキガに悩んでおり、毎日制汗剤を塗って過ごしておりました
匂いもほとんどなくなり、毎日制汗剤をつけて出かけていた日々から解放されてとても満足しています!腫れや痛みも、日に日になくなっていき、不安もありましたがアフターフォローをしっかりとしてくださったため安心して過ごすことができました。
みき20190811
長年脇の汗に悩んでいました。特に凄く暑くなくても脇に汗をかくことがおおく、冬もそのような感じ。それを数年過ごしてきました。治療に際して、特にきっかけがあったと言うのではないのですが、この汗が減れば楽だなぁ!とおもい色々な所を調べていくうちに、こちらのクリニックで受けてみようと決意しました。 施術前のカウンセリングも大変丁寧にわかりやすく説明して頂きましたし、診察、施術も大変安心のできるものでした
京都人
汗の量が人よりも多く、冬でも脇汗だけが出ていました
汗の量が人よりも多く、冬でも脇汗だけが出ていました。またにおいも気になり、周りの人ににおっているんじゃないかといつも気にしていました。服の脇の部分の汗じみ、数回着れば汗のにおいがついてしまい、洗っても取れず、処分しないといけないことも多々ありました。脇のことについていつでも考え、ストレスだらけの毎日を送っていました。たまたま広告で出てきたのですが、モニター価格もあり、他院に比べればお値段も安かった
8サマンサ8
2019/07/09 (施術日)
治療を検索していた時にミラドライがあることをしったからです
治療を検索していた時にミラドライがあることを しったからです。すごく親切、丁寧に対応してくださると 書いている口コミがたくさんあったので 口コミで決めました。すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、 安心できました。麻酔が痛いと説明して頂きましたが、 私はあまり痛く感じなかったです。 先生や看護師さんが話しかけてくれたので すごく安心できました。麻酔がきれてからヒリヒリする痛みがあ
m'
2019/08/02 (施術日)
脇を切らずに施術出来ることがきっかけでした
18歳の頃から脇の匂いには気づいていましたがはかなか施術には至らず、脇を切る手術以外にもある事を知り 施術に至りました。脇を切らずに施術出来ることがきっかけでした。施術前の説明で聞こうとしてたわからないとこも全部説明があり、わかりやすかった。最初の麻酔の注射がちょっといたいだけで、その後は寝そうになるくらいの施術でした。クリニックに着いてから施術までもスムーズで、施術後もクリニックを出るまでスムー
、ゆうじ
2019/08/06 (施術日)
家族から言われるようになって、自分の脇の...
家族から言われるようになって、自分の脇の匂いが気になり始めた梅田なので通いやすい、駅近なので場所が良い 三田からでもそこまで遠くないとてもわかりやすかった 優しく話してくださってので聞きやすかった時間は2時間ほどで少し長く感じた 痛みは麻酔の時のみで、耐えれる痛みだった痛みが少し怖かったが、思っていたほどだったので手術自体はそこまでしんどくなかった脇の腫れと痛みはあるが、耐えれる範囲であるあ
ゆん@
以前からわきのにおいや汗に悩みんでいたか...
以前からわきのにおいや汗に悩みんでいたから。モニター価格があり比較的安い値段で施術を受けられるから。麻酔などの注射の痛みが結構あると聞いて少し不安でした…。注射を打たれてミラドライで吸引するというシンプルかつスピーディーな施術でした。麻酔の際に注射を打たれるのですが全然我慢できるほどの痛みでした。施術は2時間ぐらいかかりました。受ける前は注射の痛みを少し恐れていたのですが医師の方スタッフの方が本当
しゃろん
2019/07/28 (施術日)
何年も前から脇のニオイに悩まされていましたが身近な人からこのクリニックを紹介されてすぐにしたいと思いました。実際にニオイがなくなった人からすすめられたので価格も安いと思いました。受付のスタッフさんも、先生も、看護師さんもとても気さくで安心して質問もできる雰囲気ですし、納得した上で施術する事ができると思いました。痛みは麻酔のみで事前にも聞いていましたがそこまでの痛みはなく先生がおもしろい会話で和ませ
yochisa
2019/08/01 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|平日お一人様¥183,000
年中汗が多く汗取りのインナーや汗ワキパッドが欠かせない毎日で、それをしていても間に合わず...
術後の2ヶ月間は様子を見るのと、その様子とともに不安な気持ちになることもありましたが、不自由なく動かせるようになってからは、生活に不便なことはありません。何より汗も臭いも気にならないことが1番です。 服選びも困らず、むしろカラーの選択肢が増えて楽しめる範囲が広がり本当に嬉しいです。
JJ15
学生時代から脇汗を気にする事はありましたが、臭いに対してはあまり気にしていませんでした。ですが、15年程前ぐらいから周りの人が鼻に手を置いている事で「もしかして臭っているの?」と思い出してから気になるようになりました。料金もお安く、口コミを読んで良かったからです。親切に話を聞いて頂き、分かりやすく説明をして頂きました。麻酔はチクチクして痛かったですが、我慢出来るぐらいの痛さでした。施術中は麻酔が効
ミラクルガール
2019/07/31 (施術日)
中学生の頃からワキの黄色い汗染みと臭いが気になっていました
臭いが格段に減少したのには大満足です。更衣室でも周りの目を気にせず着替えられるようになったので、もっと早くすればよかったと思いました。皮膚を切っていないので、施術後1週間くらいで運動できたのもありがたかったです。
わんだー
数年前から脇の匂いが気になり始めました。ずっと気にしながら生活するのが辛かったので、手術を考えました。口コミが多くあり、そして高評価の口コミが多かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明は非常に丁寧で細かな質問にも快く答えていただき、安心しました。施術の内容は初めに脇に麻酔の注射を何十本ほど打ちました。その際に非常に痛みがあると聞いていましたが、インフルエンザの予防接種レ
すずなこ
2019/07/26 (施術日)
子供がうまれ「ママ臭い」と言われた事が治療のきっかけでした
小学生の時から脇の臭いに悩まされていましたが、切開するのは嫌だとずっと気になりながら放置していました。子供がうまれ「ママ臭い」と言われた事が治療のきっかけでした。第一に切開せずに治療が出来る事。 よく知っている場所であること。 値段が良心的であること。 口コミににも悪いこと書いてないと言う子とです。カウンセリングは、きれいな女性が話を上手に聞き出してくれて、説明のつど、質問はないですか?とこ
やんちゃ
良い口コミが多かったのと、自宅から近かったので選びました
10年以上、学生時代から臭いが気になっていて、1年中、制汗剤やデオドラント製品を使ってなんとかケアしていたのですが、転職しポリエステル素材の制服に変わり、ケアしていても臭いが気になるようになったので施術を受けようと思いました。良い口コミが多かったのと、自宅から近かったので選びました。とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。麻酔の注射の時、少し痛いと感じる箇所もあったのですが我慢できるレベル
y,
2019/09/27 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
幼少期から、ずっと脇の汗と匂いに悩んできました。着れる服の色や素材も限られていました
とにかく、匂いを気にする必要のない生活は、とてもストレスが少なく快適です。 とにかく年中、匂っていないか気になりながらの生活でしたので、知らぬ間にストレスになっていたのだなーと、解放されて初めて気づきました。 あと、脇の汗の量も減ったのがありがたいです。 こんなに快適なら、もっと早くにやっておけばよかった!というのが正直な感想です。
Aiiiiiiiさんさん
2019/07/17 (施術日)