ミセルクリニック 大阪梅田院
20年程前から脇汗の量と臭いに悩まされていました。 汗ジミが気になりいつもゆったりとした白か黒の服を着ていてお洒落も制限されていました。ネットで検索したら最初に出てきたのと、金額が安く評価が高かったので。事前にネットで調べてから行きましたが、更に詳しく術後の経過状況等も丁寧に説明して下さいました。 不安に思っていることにも対応して頂いて少し安心することができました。最初に麻酔を脇の広範囲に打ち
さー
2022/06/12 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
脇の匂いと汗が長年気になっていた為、ミラドライを受けてみたいと思ったから。場所が梅田だったのと、ミラドライの実績数が多かったから。ミラドライの説明をタブレットで丁寧に行ってくれて、非常に分かりやすかった。 症例も合わせてお話して下さり、参考になった。麻酔を入れるところが1番痛みを感じ、その後の施術は痛みなどの感覚は全くなかった。 施術中は部屋が暗くなるのでリラックスでき、眠っている間に終わった
みー
2022/06/20 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
昔から匂いが少し気になってましたが特に生活に支障はなかったので今まで放っておきました が、家族や恋人に指摘された事がキッカケで治療を受けました家から近かったのと他のクリニックよりお安かったから(モニター)分からない事や疑問にも一つ一つ丁寧に説明してくれました最初の麻酔が痛かったくらいで後は痛みなど全く感じず寝てるだけでした笑手術後、痛み止めを貰いましたが飲まなくても特に痛みはありませんでした2日
名もなきファラオ
2022/06/14 (施術日)
ずっと気になってたので勇気をだしてやってみましたネットでみていて他のところより値段が安かった説明も何回も丁寧にして頂きました 麻酔をした時の手がしびれる感じが苦手でした私は痛みに弱いので麻酔が痛かったです あとは全然大丈夫でした最初は緊張していましたが気さくに話して頂いて緊張も和らぎました今はロキソニンを飲んでいても少し痛みがあります
ありさん
2022/06/15 (施術日)
高校生くらいの時から脇の汗のにおい、汗をかく頻度が気になっていて制汗剤を使っていても臭いが気になることも多く、手術しか方法がないと思っていたが夏がくる前にどうにかできないか調べていたらミラドライにたどり着きました。値段はそう安くないですがモニター料金があるので試してみようと思いました。施術件数が多いことや駅近であったこと、口コミの数が多いことカウンセリングも診察も丁寧でよかったです。ミラドライを受
みい
2022/06/06 (施術日)
ワキガに悩んでいて、ほかの医院で施術してもらいましたが、効果をあまり実感できなかった為、再度他所で施術してもらおうと思い伺いました。ネットでの検索でした。 口コミ情報や公式サイト内での説明が丁寧で信頼できそうだと思ったこと、モニター料金があるということで選ばせてもらいました。カウンセリングや詐術前の説明は丁寧にしていただけたと思います。 詐術内容や仕組みについて、書類や資料を用いて一つ一つ丁寧
いば
2022/06/04 (施術日)
長年、脇の汗と臭いに悩んでいました。 ずっと専用の制汗剤を使っていたのですが、値段も5000円弱するのと効果が強力なためか体調によっては皮膚トラブルも多かったため、この先何十年も続けるのに限界かな?と思っていました。 脇を切るオペを考えて、ネットで色々と調べていていくうちにミラドライを知り、ダウンタイムが少なく切るオペより体への負担も少ないようなので、こちらのほうがいいと思い、そこからクチコミ
れい
2022/06/03 (施術日)
ずっと脇汗の多さが気になっており、本格的に夏が始まる前に治しておきたいと思いました。大阪でミラドライの施術ができるところを探しており、口コミも良く、他のクリニックより安かったので選びました。仕事終わりに行きたいと思っていたので、夜遅くまでやっているという点も良かったです。タブレットを使ってしっかり説明していただきました。ダウンタイムや副作用についても教えていただき、分かりやすかったです。分からない
くっく
2022/06/01 (施術日)
注射が痛いと口コミに書かれていましたが、思ったより痛くなくて、すぐに効いてきて2回目からはチクッとする程度でした。その後は何の痛みもなく施術はおわり、帰ってから4、5時間後には痛みが出始め冷やして、痛み止めをのみ、朝まで寝れました。次の日は、痛みはあるものの薬を飲むほどではなかったです。まだ、今日で1週間ですがまだ、今のところ汗、臭い共にありません。先生、看護師さん受付のかたみなさん感じがよかった
みみ
2022/05/26 (施術日)
脱毛後、脇汗が気になり始めたため 片方の脇の匂いがキツく感じていたため 夏に脇汗のシミを気にして、濃い色の服を着るのをやめていることがあったため比較的に値段が安かったため 駅から近く通院やすいため クリニックがきれいだったため柔らかい雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしてくれました 看護師、ドクターともに優しい方でした麻酔は局所、五本針のものを使用し、脇の感覚がなくなるまで、何度もさします
ほー
2022/05/30 (施術日)
ミラドライ治療
夏の服の汗染みや、冬場でも脇に汗をかくのが気になり、以前ボトックス注射をしました。効果が数ヶ月しか続かないので、他の切らない治療法がないか調べてた時にミラドライを見つけました。症例数も多く、口コミを見ていても安定した施術を受けられそうだと思いました。また、駅近で行きやすいのに、他のテナントに来た方とほとんど交わらずに来院できるのも良いなと思いました。受付のカウセリングをしてくださった方、医師・看護
R
ワキの臭いに悩みがあり、いくつかの施術を調べ比較した結果ミラドライを選びました。大阪で有名なミラドライの治療をしている病院だったのでミセルクリニックにしました。丁寧に説明していただき、カウンセリング内容に不満は無いのです。 しかし、カウンセリング室の上部は空いているので横の待合室にいると他の患者さんのカウンセリングの内容が聞こえて来る時がありました。予約時間の15分前に話し到着するようにとのこと
はら
2022/05/25 (施術日)
脇汗が少し多く、たまに臭いも気になっていたので、そのストレスから解放されたかった。モニター価格もあり、クリニックもしっかりしてそうだったから。施術後どんな経過になるかや、注意点、リスクなどかなり細かく教えていただき、安心して受ける事がでにた。麻酔の注射はたくさん打つのですが、最初の数本は結構痛かったです。ただ全然我慢できるレベルでした。麻酔が10分〜15分程度終わり、その後照射が両脇合わせて1時間
tk
以前から脇汗の量が多いと感じていましたが、ニオイも気になる様になった為、施術を検討する様になりました。 切らずに施術が出来るミラドライの存在を知り、治療する事を決めました。ネットでの口コミ評価も高く、アクセスも良かったので、このクリニックを選びました。個室で、プライバシーにも配慮された状態でカウンセリングして頂きました。タブレットで症例の画像を見ながら丁寧に説明して頂けるので、治療内容や今後の経
M
ワキガと汗に長年悩んでいて切っての施術がいやだったため値段が安くで受けられると思い予約をいれた。じっくり丁寧に教えてもらえて、質問にもすぐ答えてくれた最初の麻酔はものすごく痛かったが施術は痛くない 帰ってからがものすごく痛い受けてすぐ帰り、冷やしたり鎮痛剤を飲んだりして痛みをやわらげた翌日まだまだ腫れていて擦れると痛みを感じる受付、看護師、先生、すべてのスタッフが信頼できる病院です
かげ
2022/05/21 (施術日)
学生の時から、脇のニオイと汗の量に悩み、服装も汗かいてるのが分かるような服を避けているので、オシャレの幅も狭くなり、脱毛でお世話になってるミセルクリニックさんで施術することにしました。脱毛の他に、ミラドライの施術の口コミも多く拝見したことから、ミセルクリニックさんでお願いしたいなと思いました。カウンセリングでは、どういった施術なのか詳しく教えてくれて、どんな質問もしても答えてくれました。施術の痛み
なっちゃん
2022/05/18 (施術日)
中学生の頃から汗や臭いが気になり始めて成人しても年中汗ふきシートや制汗剤が手放せず、服選びもなるべく脇にフィットしてないデザインを探したり、ひとりの時間以外は常に汗と臭いを気にして生活しておりほんとに生活しずらかったです。 今回施術に踏み切ったきっかけは年々臭いがキツくなってきているなと感じ、親からの遺伝的なものなのでこのまま一生誤魔化せるものでも無いと思い、これを機に自分も早く普通の生活が送れ
ぽぬ
2022/05/10 (施術日)
医療脱毛を受けてから汗の量が増え、特に夏場は汗ジミを気にして目立たない色や素材の物しか着れず困っていました。また昔からニオイもあり一日に何度もデオドラントを塗り直してはいますが年中インナーのニオイを気にして生活する事が自分の中で大きなコンプレックスだったので汗もニオイも改善されるならと施術を受ける事を決めました検索した時に1番にでてきた事、またこのサイトのクチコミを確認して良い投稿が多かった為選び
め
夏に腕を上げたりすると脇汗が気になってしまうので、夏が来る前にミラドライで汗の量や匂いを抑えたいと思ったから。他院に比べて、価格が安く施術できたから。悩みも話しやすく丁寧だったので安心して受けることができた。麻酔とミラドライの機械を使った施術だった。 麻酔はまあまあ痛いが我慢できる程度であった。 ミラドライの機械を使い始めると眠ってしまってるほど痛くなかった。 施術時間は120分ほどであった
ぴま
2022/05/13 (施術日)
体温が高くなると自分だけ脇の臭いが気になり 密室になるとさらに気になる事が多かったです。ミラドライのモニター平日料金が安かったため。先生と看護師さんがとても優しく 色んなお話をしてくださって安心して 施術できました。麻酔が痛かったが少ししたら麻酔が効いて 全く痛くなかった。先生、看護師さんのカウンセリング、説明がとても丁寧でした。施術2日目の朝、腫れて痛かったですが 夜になる腫れと痛みが