ミセルクリニック 大阪梅田院
脇汗やにおいが気になっており、ウェブ検索やクチコミサイトで検索したところこちらのクリニックを見つけた。モニター価格だと18万円程度と手頃なことからカウンセリングを受けに行った。クチコミが良い、またよすぎない(サクラ感が少ない)ということと値段が比較的手頃。ミラドライの仕組みの説明や、ダウンタイムの経過の説明を聞いた。2時間程度かかった。最初脇に注射を何回か打つがそれが痛かった。その後は特に痛みはな
aaa
2021/02/25 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
昨年の夏から、昼過ぎには特有の臭いがするようになりました。デオドラント剤を色々試してみましたがあまり効果が感じられず、タイミングをみてより有効な治療ができないかなと考えていました。 (すみません、年齢15才です。[体験者年齢]の欄ですが、プルダウンで14の次の数字が75となり、15を選択できなかったので、年齢のところで14才を選択しています。)最初に相談させて頂いた先生が率直な意見を伝えて下さり
灯
2021/02/24 (施術日)
脇の汗を冬でもかき、 好きな服を着れない悩み。 冬場でも脇が濡れて不快な悩み。 切らない施術がある事を知り、決意。価格の安さ。 口コミでの満足度が高さ。 大阪駅すぐ近くな点。施術経験者の声や写真によって、 イメージが沸いた。 あらゆる角度からの質問にも答えていただいた。麻酔に関しては結構な痛みであった。 その後の治療は逆に全く痛みはなかった。 かかった時間は合計2時間程度で終了。
フリーランス63
脇の汗、臭いが自分自身凄く気になっていたから。麻酔の針が細いというのと、 切らない施術があったからです。以前メスを使う手術を受けた事があったのですが、 その話もカウンセリングの時にしっかり聞いて下さって安心できるな。とかんじました。両脇ミラドライ やっぱり麻酔が痛かったですが、以前受けた麻酔の針とは比べ物にならない位痛くなかった。 施術中は全く痛みなし。 かかった時間はカウンセリングから
mAi1029
2021/02/22 (施術日)
昔から汗をよくかく方ではありましたが、20代半ば頃から、夏場に汗が腕を伝うことがあり、着る服に気を使っていました。また、特に緊張した時など、冬でも脇だけ汗をかくことがあり、蒸れて臭いが気になっていました。切る手術はしたくなかったので諦めていましたが、ネットでミラドライのことを知り、受けてみようと思いました。口コミの多さとその内容が良かったからです。 また、モニター価格でとても安く出来ることも決め
カナ
2021/02/19 (施術日)
脇汗がひどいから 冬場でも脇汗かくからモニター料金が設定されてて他のクリニックより安かったから痛そうと思った 術後脇下の皮伸びへんか心配になったおもったより痛くなかった けとしっかり痛かった脇マーキングして麻酔打たれてレーザー照射脇の腫れがおもったよりひどい 痛み止め飲んでましになった
あ
2021/02/20 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
夏になると肘まで汗が流れてくるのが嫌で。金額とレビューなどを見てここにしようと決めました。とても丁寧に教えてくれて、声のトーンなども安心材料になりました。2時間くらい、正直麻酔は痛かったです。そんなに沢山打つと思っていなかったのでつらかったのですが、お陰で機械を当てている時は何ともなかったです。当日夕方までは痛みはなく、腫れのみでしたが、夕方から少しずつ痛みが。やけどのような痛みでした。すぐ痛み止
むらた
2021/02/15 (施術日)
もともと汗をかきやすい体質でしたが1年ほど前から臭いがすごく気になり出し治療を受けることにしました。モニター価格で安くできるわりに院内の雰囲気も綺麗で大阪駅から近いのが理由です。注意事項や症例などを見せていただけたので治療に対する心の準備がしやすかったです。事前に聞いてましたが麻酔の量が思ったより多くすごく怖かったですが、院長先生が楽しい話をしながら打ってくれたので気が紛れて良かったです。 麻酔
なんり
2021/02/18 (施術日)
高校生頃から自分の脇の匂いが気になるようになった。匂いが気になるのでノースリーブの服も着れなかったし、こまめに汗を拭いたり気を使わないといけないのが辛かった。ミラドライで検索すると上位にホームページが出てきたのと、クチコミが良かったから。受付の方がカウンセリングをしてくださいました。カウンセリング時、他に施術を受けられた方の写真を見ると、少し施術するのが怖くなりました。 ただ、受付の方も施術をし
M
2021/02/16 (施術日)
高校生の時に脇の匂いが気になり、最近は汗の量も気になってきていたのでミラドライを受けようと思いました。モニター価格で安く、駅から近かったことと、ミラドライの施術件数も多かったため、このクリニックを選びました。少し遅刻して行ってしまったのですが、それでも対応してくださりありがたかったです。術前に施術の際の写真を見せていただき、少し恐怖心も和らぎました。麻酔のときに痛んだくらいで、それからは痛みを感じ
まあ
高校生の時から脇汗の量に悩んでおり、社会人になって仕事にも影響あったので手術することに決めました施術費用も安く、梅田から近いのもあって選びました詳しく丁寧に説明頂き、不明な点も解消できたので、施術前に心配、不安になる点は特にありませんでした麻酔注射をする数に驚きました、また痛みも当然あったのですが、この施術で痛かったのはこれのみでした なので、麻酔注射を乗り切ったらあとは寝ておくだけです最初に同
ゆ
2021/02/09 (施術日)
小学生くらいの頃から脇の匂いが気になっており、コロナで時間に余裕ができたので、施術に踏み切りました。夏は気分が悪くなるくらい匂いがきつく、冬場も毎日臭いと感じていました。サイトの分かりやすさ、清潔感、平日モニター価格の安さ、口コミの良さです。 実際にカウンセリングに行ったときも、納得いくまで質問をたくさんしましたが、丁寧に答えてくださり、ミセルクリニックに決めました。(医療の方の切る手術の方も病
レトリバー
17歳の頃から脇の臭いで悩んでいて、その悩みが改善出来ればと思ったからです。口コミ広場での口コミを見ていいと思ったからです。カウンセリングと施術前の説明の両方ともとても分かりやすかったです。脇の臭いと汗の量の施術をしたのですが思っていたよりは痛くなかったです。クリニックの雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。現在施術後2日ですが脇に違和感がある程度です。皆さんとても優しく安心して施術を受けるこ
2021/02/12 (施術日)
小学校高学年から母に臭いのことを指摘され、これからはずっと制汗剤を使用して過ごしていました。大学生の冬にいつもより臭いがキツくなっていることを母から指摘され、衣服にも臭いが染み付くようになったことから受けることを決意しました。値段が最安値だったことと、自宅からそんなに距離がなかったからです。カウンセリングは個室ではなく、待合室に隣接した場所で行いました。私のときは人が誰もいなかったので、良かったで
ぽぽ
脇汗とにおいが気になっていて、ここ数年で酷くなってきたのでダウンタイムが少なく周りにバレずにできるので受けようと思いました。モニター価格で治療を受けれることと口コミがよかったためです。副作用や治療、ダウンタイムについて丁寧に詳しく教えていただきました。麻酔を打つ時は最初だけとても痛かったですが、施術中は全く痛みはありませんでした。カウンセリングから施術終了まで2時間半ほどでした。まず、問診票を記入
m
2021/02/08 (施術日)
元々ワキガの遺伝子が強く2年前から受けたかったのですか機会が無くて今回HPを見つけて行きました。場所が梅田なのとモニター価格で安く出来たからです。麻酔が痛いと聞いてたので怖かったです。 それ以外は丁寧に教えてくれて分かりやすかったです^ - ^麻酔の時はとても痛かったですがそれ以降は特に大丈夫でした(^^)bしかし途中で麻酔が弱かった所が有ったのでそこは追加して頂きました^ - ^とりあえず最初
せな
学生の頃から汗の量と匂いに悩んでいました。制汗剤など使ってケアしていましたが、特に夏場は限界があるなと思い今回施術を決めました。モニター価格があり、他院よりも比較的安いと感じたからです。またクチコミの数が多く、評価も良かったのでここに決めました。ミラドライの詳細はもちろん、施術後の状態が分かる写真を見せて下さりとても分かりやすかったです。麻酔は最初の1.2回が痛かったですが、後半は麻酔が効いてきて
mk
2021/02/10 (施術日)
二十歳頃から汗と匂いが気になり始め、ようやく決心し施術して頂きました。以前は匂いがしてるんじゃないかと神経質になっていましたがやっと肩の荷がおりました。ミラドライの検索していたところ 口コミとリーズナブルな値段を見て相談しました。とてもわかりやすく、丁寧で安心出来ました。寝台に横になり脇全体に麻酔して頂き照射という流れでした。麻酔は最初だけ痛みがありました。施術自体は1時間前後だと思います。カウ
ドラえもん
高校生の頃から脇汗の量が多いことを気にしていました。20歳ごろに少し匂いも気になり始め、ネットで調べていたところこの施術を見つけ、社会人になり金銭的な面で受けることが可能になったのでこのタイミングで受けました。モニターキャンペーンをしていたことと、生活感のあるクリニックだったから。また無料のカウンセリングがあったため。疑問点について丁寧に解説してくださりました。些細なことも丁寧に答えてくれたため安
りー
夏など汗が多くて困っていたので手術をせずに治療できたのでやってみようと思いました。ネットで調べて、価格も良心的だったから。とても丁寧に詳しく説明してくださりわかりやすかったです。ミラドライ 麻酔は痛かったけどミラドライは痛くなかったです。時間は麻酔なども入れて1時間30分〜2時間ぐらいでした。あまり待ち時間もなく時間通りに呼んでくれて、定期的に寒さや痛くないかなど声をかけてくれて安心して受けれま
みづき