ミセルクリニック 大阪梅田院
脇の匂いと汗を気にしていたの受けました。多少な不安もありましたが、特に問題なくできました。ネットでの評価が高く、駅から近かったからです。私が安心できるように、しっかりと説明できました。ミラドライを受けました。施術日の夜は痛みがありましたが、それからは問題ないでふ。施術内容の丁寧な説明のあと、医師と話しながらもできました。施術の日の夜は痛みがありましたが、そこからは脇に少し違和感があるぐらいです。と
かかかかか
2020/05/29 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
高校生の時から脇汗に悩んでいた。Tシャツをきても脇だけくっきり汗をかくためノースリーブか、汗をかいても目立たない色の服しか着れず、冬夏問わず汗ワキパットが必須だった。汗の量としては、ノースリーブを着ると、脇汗が滴になって横腹を伝うくらい大量にかいていた。服は黄ばんでしまうため、2年と持たなかった。口コミが良かった、値段、駅近、清潔感があった非常に丁寧。ミラドライの利点、欠点(人によってはぶり返す、
まい
汗をかくと、ワキの臭いが気になっていました。切らない手術ミラドライの存在を知り、これから夏に向けて、臭いを気にしながら部活などするのもイヤだったので、決めました。ミラドライで検索すると、大阪駅前で行きやすく、モニター価格にすると、20万以内と安かったので決めました。施術前の説明では、悪い例も、臭いが残る可能性や確率や割合なども、詳細に説明してもらって、写真も見せてもらって、丁寧でわかりやすかったで
まるるん
2020/05/21 (施術日)
中学くらいの頃から汗の量と臭い、洋服の脇の部分が黄ばむ事に悩んでいました。 ずっと治療したかったのですが切る方法での治療が嫌で踏み切れずにいましたが、切らない方法があると知りネットで評価の高かったミラドライを検討することにしました。梅田でしかも駅近という事。 口コミの数が多く評価も良かった事。 他にもクリニック等いろいろ調べましたが料金が安かった事です。カウンセリングはスタッフによる説明後、
M
2020/05/27 (施術日)
中学生の時に親に指摘され、それから臭いには気をつけて生活してきました。汗をかかなければ臭いはしませんが、汗をかいてしまうと臭いが気になりました。私は匂いに敏感で、他人の臭いも気になり軽いワキガのある人でもすぐに気がついてしまいます。そのため余計に自分が周りを不快にしてしまうのではないかと思ってしまい、こまめに脇を拭いたりしていましたが、常に気にしていなければならず、どんな時も他人との距離や反応を気
Ketyu@
ワキガに中学生頃から悩んでいました。 tシャツの脇が黄ばんでしまうので、白い服を着ることに抵抗がありました。 切らないワキガ手術があると知り、ネットで評価の高かったミラドライを検討することにしました。口コミの評価がとても高かったので選びました。とても分かりやすかったです。明るく笑顔で説明して頂けたので、不安もありませんでした。両脇をミラドライで手術しました。 受付近くのブースで問診、軽く施術
あい
2020/05/26 (施術日)
学生の頃からニオイ、量に悩んでいました。 夏は常に汗をかき、冬も満員電車で汗をかいていました。 社会人になるとスーツになり、気温に合わせた服装ができず、また周りの目が一層気になるようになりました。梅田のクリニックで探していました。 料金と口コミで考えたところ、どのクリニックも軒並み口コミが酷く、唯一良かったのがこちらでした。 また料金も他と比べて圧倒的に安かったので。予約の段階で、カウンセ
こいずみ
2020/05/19 (施術日)
注射が苦手で麻酔の時も怖かったですが、先生たちが優しく話しかけてくれ、和らぎました。 とても皆さん優しく丁寧でした。手術をすると傷痕がやはり残ってしまうので そんなに残らないほうを選びました。説明は、すごく丁寧で優しく分からないことがあれば嫌な顔せず優しく教えてくださいました。施術中は、麻酔をしてたのでいたくなかったです。 合計で三時間ぐらいだったと思います。やはり、当日はすごくびびってまし
らんまる
2020/05/22 (施術日)
脇汗がずっと気になっていたので少しでも減ればと思い受けました☆・口コミ広場をみて ・値段が他のクリニックより安かったのでスタッフさんが丁寧に説明してくれました☆麻酔が大嫌いなので麻酔のときびびってたのですが先生が雑談してくれてたので気が紛れてとても良かったです(*・ω・)麻酔後の施術は痛みなく寝てました痛み止めの薬を飲んでも麻酔がきれた夜はヒリヒリと痛くて寝てもすぐ起きました!ドライアイスで冷や
あああ
10年以上前から多汗症と脇の臭いに悩んでおりました。他人から指摘されることはありませんでしたが、仕事で至近距離での接客を伴うため、気になることがストレスになっていました。3年ほど前に他院でビューホットをしましたが当時はおさまったものの、再度気になるようになりました。ボトックスを打っても短期間でまた汗が大量にでるようになるため、ミラドライを受けるにいたりました。ネット検索にてモニター価格に惹かれたた
m
2020/05/20 (施術日)
長年の悩みでしたが、夏までに終わらせたくて今回施術しました立地の良さ、清潔感があり、値段も安かったので説明もわかりやすく、スピーディーに対応してくれました当日の夜は痛かったですが、かかった時間も長くはなく、あっとゆうまでした。施術中は全く痛みはなかったです。来院から施術まで待ち時間もなく、スピーディなおかつ丁寧でしたまだ翌日ですが、腫れもそこまでひどくはないです。
Aaaa
汗の量とニオイに以前から悩んでおり、どういった施術があるのか長年調べていました。料金も安くはないので中々踏ん切りが付かなかったのですが、モニター料金で割引があるということ、口コミの良さを見てすぐに予約を取りました。口コミの良さと、モニター料金での割引があるということ、電話対応の良さ。とても丁寧にカウンセリングをして頂けました。疑問点や悩みなども聞いていただき、不安感なく施術に挑むことができました。
りぃり
2020/05/14 (施術日)
1年中、脇の多汗に悩んでいたため。汗を気にせずに来たい服を着たいから。費用がモニターだと安かったことと症例の多さ丁寧に症例の写真を見せてくれながら説明してくれた。ミラドライの施術自体は全然痛みは感じなくて、途中は寝てしまうほどだった。最初にする局所麻酔がちくちくと地味に痛かった。時間は受付から帰るまでだいたい全部で2時間程度だった。普通に電車で来て、受付し、施術後も少し脇に熱を感じる程度で、痛みは
aoharu
2020/05/12 (施術日)
出産後、臭いが気になりだし、汗も増えたように思ってました。人と喋ると臭いがしてるんじゃないかと気になり汗をかき、、と悪循環でずっと悩んでいました。切るのは怖いしミラドライを受けました。モニター価格が他のクリニックに比べ安かったのと、施術件数も多そうだったので。ネットで調べてからクリニックへ行ったので、さほど変わったことはありませんでした。が、丁寧に説明していただけました。マーキング→麻酔→マーキン
k31
中学生の頃から脇汗、臭いに悩んでいました。毎日制汗剤を塗っていましたが最近それも効かなくなったと感じたため。(ただの気にしすぎかも?)いろんなクリニックを比べている中、モニター価格でお得だったこと。ミラドライを受けられること。カウンセリングでは丁寧に説明して下さいましたが、こんなに腫れるとは聞いていなかったので少し驚いています。自粛期間中で学校もないので問題なのですが、日常生活に支障が出るくらい腫
aviation
脇汗のにおいがあると感じており、精神的に負担になっていた。 ダウンタイムが短く、かつ費用が抑えられる施術方法として、ミラドライを知り興味を持った。他のクリニックに比べて費用が安く済むと感じたから。過去の施術件数、術後経過、不安点の相談など真摯に対応していただいた。 疑問点がない状態で安心して施術することができた。施術内容は、麻酔のあとミラドライの機械で施術された。 麻酔に痛みはあったが、担当
k
2020/05/01 (施術日)
中学生の頃から汗の量、臭いに悩んでいました。大人になってから自分なりにケアはしていましたが、冬場でもニットなど着込むと汗をかいたり、臭いが気になるのは続いたため、夏になる前に治療を決めました。実績数、口コミの評価が良かったこと、価格を総合的に見て決めました。仕切られた部屋でカウンセラーの方がiPadを用いて丁寧に説明してくれます。時間は20〜30分ほどでした。 その後、医師から治療や副作用につい
ぷーこさん
2020/04/30 (施術日)
脇汗や臭いに悩みがあり、制汗剤を使用していましたが毎回薬局などに買いに行くのが面倒になり施術を考えていました。ネットで検索したところ上位に表示されており、口コミなども見ながら信用できるのでは無いかと思い当院を選びました。実際に治療された方の写真や今後の経過など丁寧に教えて頂き術前の不安などを取り除くことが出来ました。脇に麻酔を刺すのですがこれが一番痛かったです。 脇に注射される経験も無かったので
けい
2020/04/28 (施術日)
脇汗と臭いに悩まされ、市販の対策グッズでも限界があったためミラドライを受けることを決めた。モニター料金で施術を受けることができ、実績も豊富で、口コミの評判も良さそうだったため。丁寧でわかりやすい説明。質問もしやすい雰囲気だった。片脇ごとに複数回麻酔を打つ。健康診断の注射よりは痛くなかった。徐々に麻酔が効いてきて途中から痛みを感じなくなった。 施術中は麻酔が効いており、痛みは全くなかった。 施術
みたらし団子
2020/04/24 (施術日)
多汗症というほどは汗が多いわけではなかったのですが、ワキ染みでお洋服が黄ばんだりダメになってしまうのが悩みでした。またワキガではないですが体調やホルモンバランスによってはやや匂いが気になるときもありました。これまでに他の施術でお世話になっていたので。 予約が取りやすい、スタッフさんの対応がいい、施設が広くて綺麗、立地などです。きちんと理に適った原理で、しっかり効果が得られそうだなというのと、施術
ぺち
2020/04/23 (施術日)