ミセルクリニック 大阪梅田院
2週間前から脇汗が気になりはじめ 仕事とかで話す機会が増えたので施術をしようと思いました。口コミ広場やホームページを見て決めました。受付からカウンセリングまで 1つ1つわかりやすく説明してもらいました。ミラドライの施術をしてもらいました! 施術終わりまで4時間ぐらいでした。 先生が喋りながら麻酔してくれたおかげで 痛くはなかったです! 麻酔は痛いって言うかチクってしたぐらいでした。
あーくん1号
2020/01/15 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
緊張した時や、特に冬場 汗の量が凄かったため。口コミ広場を見て参考にしました! 料金と口コミで選びました。丁寧にゆっくり説明していただけました! 不安も共有していただき、和らぎました。麻酔の痛みが、凄かったですが だんだん慣れてきて、施術の方は痛み0でした。受付のおねいさん方から、凄く優しくして頂き 施術後も気持ちよく帰れました。特に、施術箇所の問題もなく 順調に過ごせてます!やってよ
さんちゃん、
2020/01/07 (施術日)
汗を書いた時に少し臭うのが気になっていた平日モニター価格で受けられて安かったからです対応もよく分かりやすく何度も説明して下さり、分からないことないか聞いてくれた麻酔を何箇所も打つのが少し辛かった。時間は2時間ぐらいでしたまずカウンセラーの方がカウンセリングして下さり看護師の方に見てもらって先生の診察、それから施術でしたつっぱった感じと、ボコボコした感じがあります。腕を上げるのが辛いです非常に親切で
ぴなみち
2020/01/08 (施術日)
思春期からワキガの匂いに悩まされてきました。 10代の間はデオドラントを使用したり、こまめにタオルで拭いたりと対処してきました。 20代に入り医療脱毛を1年半した際に毛根を破壊したダメージのおかげか、その間とその後1、2年は 思いの外デオドラントを朝塗る程度でかなり治っていましたが、20代後半に入り手入れはしていても気になる頻度、度合いが高まってきたように感じていました。度々施術をいろいろ探
c1a2n3d4y
2020/01/04 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
中学校に入学した頃から 汗のニオイや量が気になっていました。母に進められ、 傷が残らない施術と駅から近いことが いいなと思い選びました。とても丁寧な説明で分かりやすかったので 施術前の不安や心配事が少なくなりました。時間は麻酔と両腕の施術を合わせて 1時間程度だったと思います。 痛みは麻酔を打つ時にチクッとしたぐらいで 施術自体は麻酔が効いていたので 全く痛くなかったです。クリニッ
A太郎
2019/12/21 (施術日)
ここ数年で脇汗の量が増えたのか、気になるようになりました。生活の中で緊張した時など特に汗が凄く出て悩んでいました。脇汗パットを使用していましたが、毎日の装着や交換などが面倒になり、また夏場はやはり人目も気になりました。 そんな中、ミラドライの施術が比較的受けやすいことを知り、このまま過ごすのが嫌で思い切って受けてみました。色々なクリニックの口コミを検索した中で評価も高く値段も比較的安価なことから
コネアリ
2019/12/27 (施術日)
親から汗の臭いについて言われており、機会に巡りあったため施術することにしました。母が通っていたクリニックであり、その紹介のため。とても丁寧に、親身になって教えていただけて安心できましたまず右脇から行いました。 麻酔を5箇所ぐらい脇にして、そのあとに機械を使っての施術です。 注射が苦手な人は麻酔結構痛いです…最初の2刺しほど。ですがすぐ麻酔が効いてくるため麻酔注射の半分はほぼ無感覚です。 麻酔
めっっっし
2019/12/11 (施術日)
思春期の頃から匂いが気になり始めて、ずっと制汗剤を使っていました。なんとなく調べていたらヒットして、値段もモニター価格ということで手が出しやすかったのもあり口コミも良かったのでここにしました。基本的に丁寧で親切でした。ただ、施術中に機械を当て、吸引されているときに、機械が皮膚に吸い付いてるからいいと思っているのか機械を支える手が緩かったように感じます。機械を当てられているというよりは、吸引以外にも
mdjaiekzb
2019/12/18 (施術日)
臭いが気になっていて、冬がいいのかなと思いました。色々見ていたら、値段が安いなと思ったので。説明はしっかりわかりやすく、良かったです。施術前の麻酔が痛かったのと怖かったです。 その後は痛みもなく、大丈夫でした。簡単に考えていたので、途中ですごく不安になりました。麻酔が切れた後は、痛みもあるし、違和感もあるし、まだ心配です。まだ翌日ですが、違和感はまだあり、痛みは少しましになったような気がしますが
3人息子の母
2019/12/17 (施術日)
施術前は臭いと汗の量で悩んでいました。夏は外に出るのも嫌で、着たい服も着れないような状態でした。冬は夏ほどではないですが、それでも全く汗をかかないことは無く、インナーに臭いが着いてしまうのを気にして過ごしていたので早く解決したいと思っていました。口コミ広場の口コミがとても良く、モニター価格が設定されており他院と比較しても受けやすい金額だったのと、実際にカウンセリングに行かせて頂いた時の雰囲気と丁寧
でデ
夏場になると汗の匂いと汗の量が気になっていました。 今までボトックスを打っていましたが、ミラドライの方が将来的に安く済むと思い受けようと思いました。口コミが良くモニター価格が安かったのと、立地も良かったので決めました。腫れが一番気になっていたのですが、症例写真を見せてもらいながらカウンセリングして頂いたので、わかりやすく良かったです。施術前の麻酔が痛かったです。 施術中は痛みは全くありませんで
20代女性りい
2019/12/03 (施術日)
緊張による汗等が気になり始めて 気にすると余計に汗が出て、常に脇に ティッシュを挟んでおきたい、服に汗を 付けたくないと言うストレスから施術を 考えました。口コミが良かったのとモニター価格で お安く施術が出来るので こちらに決めました。ゆっくり分かりやすく説明して頂き、 こちらの不安点等も聞いて頂きまして とても良かったです。口コミで麻酔が痛いという投稿を見て 正直不安でしたが
りーたたたたたたん
2019/11/28 (施術日)
中学の時クラブに入ってから匂いと汗が気になり、手術を考えていましたが、ダウンタイムや手術に対する不安があり中々できませんでした。 少し前にミラドライの事を知り自分なりに色々調べてる時にこのクリニックを知りました。 納得が出来たのでミラドライを受けようと思いこのクリニックにお願いする事にしました。口コミなどを見て自分で納得が出来たのと予約の際電話をいただき色々丁寧に説明をしていただけたので信頼で
tks..
2019/11/26 (施術日)
中学、高校生あたりから部活後の匂いが気になり いまでも仕事で汗をかくと回りが気になっていました。ホームページなどを見て、施術内容と値段などが良さそうと思ったから。丁寧な説明をしてくださいました。 個室で説明をしてくださったので安心出来ました。ミラドライを受けました。 最初の麻酔から施術まで痛みを感じませんでした。 来院から終了まで3時間ほどで終わりました。当日はクリニックで施術の説明をして
りょたのすけ
2019/11/21 (施術日)
昔から脇汗の量が多く、汗染みが気になる為着る服の色も素材も限定されていて不便に感じ、施術を受けようと決意しました。口コミ広場で実績が多く信頼できると思いました。 あと大阪の平日モニターだとおそらく最安値だったのでここに決めました。施術前は不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき気持ちが楽になりました。施術前の麻酔さえ乗り越えれば施術自体に痛みはありませんでした。 麻酔を担当してく
西条
2019/11/19 (施術日)
高校生の頃から脇の汗や臭いに悩んでいました。海外製の制汗剤なども使っていましたが、完全に汗と臭いを抑える事は出来ませんでした。 ポリエステルなどの合成繊維の臭いがきつくなる服、脇部分がぴったりした服は避け、着られる洋服も限られていました。 人に近づいたときや仕事中もずっと汗と臭いを気にしており、辛かったです。 麻酔が怖かったので悩んでいましたが、もう気にするのがしんどくなったので、ミラドライ
sig329
2019/11/14 (施術日)
高校生の体育の授業終わりから 脇の匂いが気になるようになって、 どうにか出来るかならしたいと思っていましたモニター価格と クリニック内がすごく綺麗だったからですとても分かりやすく、 丁寧に説明してもらって感謝しています点滴等の注射は普段痛いと思わないけど、 脇に広範囲にするとなると 痛そうだとおもって怖かったです。 実際手術中は麻酔のおかげで 全く痛みがなかったのですが、 最初の
この//
2019/11/08 (施術日)
脇の臭いが服に染みついたりして、周りの人に不快感を与えているんじゃないかと、ずっと気になっていました。 切開しなくていい方法があることを知り、受けたいと思いました。駅の近くで設備が整っていて、スタッフの方の対応が良かったので。施術前のカウンセリングでは、こちらの不安なことも丁寧に教えて下さいました。ミラドライ。 施術中は、チクチク程度の痛みで、2時間弱。予約をしていたので、待ち時間もなく ス
のんびりやさん
2019/11/06 (施術日)
中学生ぐらいから気になり出した脇の汗…最近では良い制汗剤や柔軟剤のおかげで以前よりは気にならなくなったのですが、スポーツのやり始めたのがきっかけで再び気になりだしました。切らなくてても治るミラドライを知り、どこのクリニックがいいかネットで探していたらここのクリニックの口コミが良かったのでカウンセリング予約をしました。カウンセリング予約をメールでしたら早速お電話を頂き、とても丁寧に応対してくれました
ウーロンプーアル
2019/10/23 (施術日)
臭いに長年悩んでました。 汗染みなども気になり服の色も好きな物を着れずでした。 切るとなるとダウンタイムも長くなるし、周りに気づかれるのも嫌だったので、今回調べててミラドライと言うものがあると知り、切らない、傷も残らないとの事でしたので施術を受ける事にしました。ネットでいろいろ調べてて口コミ、評判が良かった為カウンセリング、施術前の説明共にとても分かりやすく、100%ではない事、ホルモンバラン
ふーちゃんくーちゃん
2019/10/09 (施術日)