ミセルクリニック 大阪梅田院
汗がひどく汗くさって言われるようになり母親からうるさく注意され気をつけていました
汗がひどく 汗くさって言われるようになり母親から うるさく注意され気をつけていました。今後 少しでもマシになったらと思い 切らない施術なので決めました。ホームページで見つけて 綺麗なクリニックで場所が分かりやすいので決めました。カウセリングはとても分かりやすく 質問しようと考えてた事も全て話してくれました。最初からから最後まで全く痛みは無かったです。 施術時間は1時間半くらいだったかな…施術後に
マンチカ
2019/09/13 (施術日)
ミラドライ学割モニター
中学生の頃から汗をかいた後の衣服の匂いが気になっていました
ミラドライは元に戻ったり2回目の施術が必要になったりと、口コミなどで見ていましたのでそれを覚悟して受けましたが、汗は減り匂いも全く気にならなくなりましたので、本当に受けて良かったと思ってます!良かった点は、モニター価格で安く受けれたのと痛みが少なく苦痛でなかったことです。
ほーちゃん904
2019/09/17 (施術日)
平日限定モニター
術後すぐは冷やすことが大事かと思います。痛みがなくなってくると次はつっぱりやしこりが気になる
現在12月ということもあり、汗も臭いも無く快適で、「やって良かった!!!」と思います。制汗剤を使わなくても臭いがしないのはとても嬉しいです。 汗をかく時期も汗と臭いがなければいいのですが…どうなるか楽しみです。
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
周りから言われることはなく、自分の匂いや汗の程度が標準なのか、違うのか...
3ヶ月経過し、発汗や匂いは少し戻ってきた感じはありますが、初めの説明で、匂いや汗は完全になくなるわけではないと説明があり、他の口コミも拝見していたため特に驚くこともありませんでした。2回目のミラドライ をするかどうかは、今後の発汗や匂いがどのくらい戻るかによりますが、今のところは満足です。 もともと制汗剤を使用していましたが、現在はなにも使用せずに過ごせていますので日常生活に支障をきたすこと
色白
2019/09/11 (施術日)
平日限定ミラドライモニター
小学5年位からニオイに悩んでおり、中学生になると汗の量も増えニオイもどんどんキツクなってきた為口コミが良かったのと学割のキャンペーンがあったので丁寧に説明して下さるので分かりやすかったです。質問もしやすいです。ワキガ治療。麻酔が少し痛かったようです。全部で3時間程でした。施術後は腕に違和感がありましたが数時間でなくなりました。クリニックで痛み止めを服用しましたが、夜に痛み出しもう一度服用し冷やしま
har-ta422
2019/09/07 (施術日)
10代の頃からにおいが気になっていましたが、臭くない日もあったり、なるべく汗をかかないようにしたりで生活していました。しかし、結婚し子供ができてから、子供がワキをにおいに来て「ママのワキくさーい」と言ったりするようになったので、思い切って施術を決めました。平日のモニター料金があり、他よりもお安い価格でしたので、こちらのクリニックに決めました。声は大きすぎず小さ過ぎず、スピードも聞き取りやすく、説明
あーーさ
2019/09/10 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
中学生の時、制服にシミがついたり、制汗剤を塗っても匂いが気になっていました。ワキガの手術を受けようと考えていましが、切開法は後々傷が残ると聞いて何か方法はないか探していました。そんなときにミラドライを知り、傷も残らずにワキガの治療ができる為、施術を受けようと思いました。ミラドライは料金が基本30万からですが、ミセルクリニックでは、平日モニター価格があり、他のクリニックと比べても安く施術を受けること
ミニミニさん
祖母、父からの遺伝で自分もワキガ体質でした
施術から3ヶ月経った頃に極度に緊張する場面があったのですが、その際はやはり少し匂いが気になりました。 ですが、100%完全に匂いが無くなる物ではないというのも事前の説明で聞いていましたし、冬場でも毎日制汗剤を重ねて塗っていた今までと比べると、現在は朝に軽く制汗スプレーをするだけで特に何もなければ1日中匂いもしないというように改善されたので満足しています。
99chanA
2019/09/03 (施術日)
学生時代からスポーツをしていて、汗かきなのが悩みでした
手術の前は不安になることもありましたが、当日納得いくまで説明していただけて質問にも答えていただけました。流れ作業のような対応ではなく親切に向き合って頂き安心して施術を受けることが出来ました。 以前はシャツの色が変わるくらい汗をかいていましたが、今は蒸す程度です。臭いも自分では分からないくらいです。脇汗を意識せず生活できるのでとても満足しています。
砂
2019/09/06 (施術日)
幼少期から自身の脇の汗の量と、臭いにずっと悩んでおりました。父親からの遺伝です
施術して1ヶ月間くらいはびっくりする程あの不愉快な匂いが全くしなかった。 ずっと悩んでたので感動したのを覚えてます。 ただ、3ヶ月経った今は、ほぼ施術前と同じで匂いが再発してます。 毎日デオドラント塗らないと生活出来ないほどです。 ひどい時は脇汗も臭いもひどいです。 モニターでお安く施術して貰ったけれど決して安くはないお値段なので悲しいです。
めりー2019
汗もかかなくなり臭いもないです。汗、臭いがなくなり快適です
少し 動いただけで 汗がひどく 臭いも気になり コンプレックスだった口コミを見て 料金が良心的だった 梅田にあり 交通の便もよかった為とても丁寧に説明してもらい 安心して 施術することができたミラドライ 当日の夜のみ 3時間ほど医師による説明があり その後 受付の方の説明あり 麻酔、治療脇の下は ブヨブヨしているが 痛みはありません。 汗も かかなくなり 臭いもないです。施術の説明
2019/08/23 (施術日)
匂いを他人から指摘されたことは無く、制汗剤で充分カバーできておりましたが...
今まで夏は制汗剤で肌が痒くなったりかぶれたりし、それでも制汗剤は手放せずつらかったですが、今のところ制汗剤を使わなくても気にならなくなった点が一番に嬉しいです。この効果がいつまでも続くといいなと思っています。
milku
2019/08/29 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
私自身も汗の量や臭いは前々から気になっていた部分があった
結婚が近づく中で彼からミラドライの話しをされ、それがキッカケになった。 私自身も汗の量や臭いは前々から気になっていた部分があった。口コミを見て安心感が持てたのと自宅から近く価格が安いのが決め手になった。口コミやインターネットで事前に色々調べてから行ったので説明な内容に不安な点はなかった。初めは脇に麻酔をする事からスタートだった。 多少の痛みはあるだろうと構えていたが思っていたより痛みは少なかっ
チコル
2019/08/30 (施術日)
脇の下はまだぷよぷよしています
ちょっと前から 汗を凄くかくようになり 臭いも 気になりはじめ悩んでいた口コミが多かったことと 値段が 他より安かったからとても 丁寧で分かりやすく 質問も しやすかった時間は2時間くらいだと思います。 痛みは すぐ出てきて 次の日まで 痛みがつづきましたまず 医師からと受付の方から 丁寧な説明がありました。 その後 部屋にとうされ 麻酔をして 施術がはじましました脇の下は まだ
中光
20歳くらいから汗と匂いが気になり、何度か手術も考えましたが、なかなか踏み出せませんでした。 デオドラントスティックに肌が荒れることもあり、思い切って施術をを受けました。口コミがよくて、モニター価格があったからです。 場所もマルビルでわかりやすく、通いやすいです。カウンセリングや説明は丁寧に説明してもらえます。私は口コミなども見まくってたので質問はあまりしませんでしたが、質問すれば、優しく答え
テディくぅ
2019/08/20 (施術日)
特に最近ではスーツを着る機会が多くなったことでシャツへの汗染みが目立つ頻度が増えたので...
ずっと脇汗が多いことが気になっていた。特に最近ではスーツを着る機会が多くなったことでシャツへの汗染みが目立つ頻度が増えたので、どうにかしたいと悩んでいたところにミラドライという方法を知ったのがキッカケ。ミラドライについて色々なサイトや口コミを見て評判や値段を確認した結果、このクリニックが総合的にいいなと思いました。カウンセリングでも丁寧に説明、対応してくれたので治療を決めました。丁寧に説明してもら
もりよし
2019/08/16 (施術日)
普段は制汗剤していれば大丈夫だったんですが...
普段は制汗剤していれば大丈夫だったんですが、緊張したりその日の体調によっては臭ってしまうのが嫌だったので受けました。家から電車一本で行けて駅近なのと口コミが良かった為。先生が治療の仕組みをしっかり教えてくださりとても良かったと思います。来院から施術まで1時間。麻酔は思ってたより痛くなかったですが、何回も指すのでメンタルがやられそうになりました。照射は痛くなかったです。トータルで三時間弱くらいでした
2019/08/15 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
中学生ぐらいから脇の臭いが気になりだし、汗の量も多かったです。 社会人になってもずっと気にしていて、中期で休みが取れる期間があったので、思い切って受けてみようと思いました。一番の理由は自宅から近くて、アクセスに便利だったため。 ここの口コミで3ヶ月後のレポートでも良い評価が書いてあったためここのクリニックを選びました。ある程度は自分でネット等でミラドライの効果や施術方法は調べてきたので、説明に
おおさか
2019/08/14 (施術日)
もともと汗っかきではあったのですが、妊娠、出産後から、全体的に汗の量が増えました
お値段もかかるし、ミラドライは切らないとはいえ手術になるので、なかなか踏み出す事ができませんでした。 汗も少しは戻ってくるのかなと思っていましたが、3ヶ月経った今も汗はほとんど出てこないので嬉しいです。 こんなに快適に過ごせるようになるなら、もっと早くに施術をすれば良かったと思いました。
運動したときや夏場に脇汗の匂いと量が気になったから
運動したときや夏場に脇汗の匂いと量が気になったから。友人の話を聞いて、安心して施術を受けれそうだと思ったから。細かいところまで丁寧に教えてくれて、質問にも丁寧に答えてくれた。施術中の痛みは全くといっていいほどなく、片脇30分程度だった。昼頃に行き、30分程度の説明を受けて、1時間ぐらいの施術を受け、そのあとすぐに帰れた。内出血は全くないが、食塩水が腕に流れ込んで、腕がパンパンになっている。3ヶ月後
ゆうだい55
【学割】ミラドライモニター