ミセルクリニック 大阪梅田院
脇汗と匂いに悩んでいたが重症という認識はなかったのでミラドライを検討しました。数あるクリニックの中でリーズナブルだった事と、沢山の実績があった施術前の説明通りの内容だったので特に認識違いはありませんでした脇への麻酔で注射の痛みを少し感じるが麻酔がきいてくると特に何も感じませんでした 時間は2時間程度でした施術が終わって麻酔がきれてから火傷のような痛みはそれなりに強く感じました。終わって一晩経って
なだ
2022/02/14 (施術日)
ミラドライ治療
前々からシャツの汗じみと匂いが気になっていました。在宅勤務が多かったため、そのままにしていましたが、出勤の機会が多くなり施術を受けることにしました。施術の実績が多く、またモニター価格でお得なためミセルクリニックを選択しました。説明は分かりやすく、画像等を用いて分かりやすく説明していただきました。治療中も含め、疑問点に丁寧に説明いただきました。 事前のカウンセリングを含めて約2時間判程度かかりました
メガネ
2022/02/10 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
毎日制汗剤を塗るのが面倒になったのと、将来自分でケアできなくなったら困ると思ったので。施術件数が多く口コミも良くホームページの案内も分かりやすかったから。タブレットを用いてカウンセリング担当の方が説明を行ってくれました。 経過を辿った写真も見せていただき分かりやすかったです。麻酔は痛かったですが許容範囲内でした。 両脇で10分くらいだったと思います。 施術は全く痛くなく看護師さんが声を掛けな
ポポ
2022/01/27 (施術日)
脇汗がすごく、シャツに汗じみが出来てしまうので、改善しようと思ったのがきっかけです。医院が綺麗だったのと施術の口コミも良く、値段もバランスが良かったため。施術前の説明は分かりやすく、細かく質問が無いか聞いてくれてたので良かったです。施術の内容はミラドライ、麻酔は痛かったです。時間は片腕40分程度。来店後、カウンセリング、医師の診察が終わってから施術しました。その後、アイシングで終了。脇の痛みはだい
みつー
2022/01/22 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
学生時代から制服に染み出てしまう脇汗が気になっていました。社会人になり、スーツを毎日着なければならないためどうしても気になる脇を治療したいと思い、ミラドライを施術することにしました。ネットで調べた際、料金と口コミの高評価の数が多かったことに満足と安心したので選びました。脇を切らない施術だと聞きましたが、色々と不安がありました。しかし疑問に思ったことを質問した際、丁寧に対応してくださったので安心しま
Shin018
2022/01/19 (施術日)
仕事を休まなくても施術する方法がある事を知り、思い切って受診してみる。口コミの評点が良かったのが1番の決め手。丁寧にしっかり説明してくれる。何度も他に気になる点は無いですか?と問いかけてもらえ、都度確認できる。麻酔する時は痛いけど、脇汗から解放されるのであればこの程度の痛みは我慢できる。麻酔が効いているので施術中の痛みは無し。施術は片脇で約30分位・30回以上程度照射される。説明→問診→麻酔→施術
A
2022/01/11 (施術日)
脇の汗の量もシミがずっと気になってて 過去にボトックス注射などもしてみたのですが、一時的な効果しかなく、根本的に解決したいと思いました。ネットの口コミ評価が良かった 問い合わせの電話をした時の対応がとても丁寧でわかりやすく親切だったから。治療前の説明はとても丁寧でした。 質問や同じ事を何度も聞いてしまったりしたのですが、とても丁寧にわかりやすく答えて下さは不安は全くなかったです。ミラドライダ
あお
2022/01/06 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
施術を受けたキッカケは、汗の量と少し臭いも気になり始め日常生活に支障が出たため。口コミ広場の投稿を読んで、安心して施術を受けれそうな気がしたから。カウンセリング・施術前の説明の内容はとても丁寧。ゆっくり説明してくれたので安心して話を聞くことができました。 また、質問にも丁寧に対応して頂けました。施術は麻酔をして頂いて、バンドピースをあてマイクロウェーブで汗腺を破壊。 麻酔注射の痛みは、初めの3
わんこ
2022/01/04 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
私生活で脇の匂いが気になった。仕事柄休みを充分に取れないのでミラドライを施術することに決めた。・Googleの検索結果で上位に出てきたこと。 ・平日のモニター価格で値段が他と比べてリーズナブルな点丁寧、スムーズに案内頂きとても安心できました。ミラドライの施術を受けました。 麻酔を複数箇所打ち痛かったですが、それ以外はまったく痛みはなく施術中寝てしまいました。来院→問診票の記入→過去に脇の手術経
季節に関係なく汗の匂いが気になったので、何か対処できることはないかと思い調べてみたいろいろと調べて比較した結果、一番希望に沿ったクリニックだった緊張しながらカウンセリングと施錠前の説明を受けましたが、親切にわかりやすくご説明頂いたので、不安は解消されました。マーキング、麻酔、照射 麻酔の痛みはかなりありました。 時間は約90分くらいです。受付→カウンセリング•施術前説明→医師説明→施術→施術後
キャンディー
2021/12/27 (施術日)
臭いと、汗の量が気になっていたので、お願いしました。近くに行く用事があったので、お願いすることにしました。何度も丁寧に教えて頂けました。 受付から、カウンセリング、お部屋の案内まで、1人の方が担当来てくれたので、よかったです。最初の麻酔は痛みがありましたが、後は痛みは感じませんでした。 途中は寝れるくらいでした。待ち時間は少しあったけど、他の患者さんと、対面する事も少なく、全体的に清潔な雰囲気
mik
2021/12/09 (施術日)
以前から多汗、においが気になっており、受けたいと思っていたメニューであったため。自宅から通いやすい距離であり、値段も他のクリニックと比較して満足のいくものであったため。個室空間でカウンセリングの対応をしてくださり、話もゆっくり進めてくださったので安心感があった。初めに消毒、医師の麻酔、その後看護師の施術という流れだった。麻酔の際に痛みは感じたが、我慢できないほどのものではなかった。麻酔を省くと施術
なな
2021/12/10 (施術日)
大学生になってから臭いが気になり始めたと父親から言われ、施術を決めました。口コミでも高い評価を得ており、カウンセリングでも受付の方や院長の丁寧な対応が良かったため、ミセルクリニックに決めました。正直怖かったですが、院長が後押しをしてくれたおかげで気持ちが少し和らぎました。麻酔注射を両脇に打ち、その後にミラドライをしました。痛かったのは、麻酔注射のみであり、それも最初の3回ぐらいまでが痛く、残りの5
ぼち
ずっと臭いが気になり制汗剤が手放せなくいつも気になるのがとてもストレスでした。1番の決めては値段の安さです。後は口コミの多さです。みなさん落ち着いた雰囲気で説明もわかりやすく合間合間で質問等ないか聞いて頂いてこちらも落ち着くことができました。消毒、マーキング、麻酔、生理食塩水?麻酔の確認、施術とゆう流れだったと思います。麻酔はやはり最初の5回目くらいまでは痛かったです。右の麻酔の時に顔と身体に注射
Z
2021/11/16 (施術日)
10年ほど前から急に脇汗が酷くなり、真冬でも常に脇がぬれている状態で、真夏ともなれば脇汗パッドを忘れて直径20cm以上の楕円形の脇汗が出来たこともありました。 思い切って施術を受けてみて、直後は確かに汗が減った感じはありました。脇汗のシミの大きさがかなり小さくなった気がしました(感覚としては1/3位)。 ただやはり3ヶ月経つと説明を受けていた通り(8月初旬に施術を受け、今は11月)汗腺
ま
2021/08/03 (施術日)
臭いはないけど、ただただ脇汗の量がすごくて施術することにしました。他院で1回目を施術してもらい、その時30万払っているので、2回目も30万はちょっと、、、と思い関西でも安いミセルクリニックさんにしました。タブレットを使用し、丁寧に説明してくださりました。所々で質問ないですか?と聞いてくださったので聞きたいことも質問しやすかったです。カウンセリング、診察、施術が終わるまで合計で3時間ほどでした。麻酔
あーちゃん
2021/11/10 (施術日)
中学生の頃から脇の臭いが気になり日々制汗剤を塗っては皮膚炎を起こしていたため。ホームページでの術後の画像の掲載やモニター価格のお安さ。詳しく説明してくださり不安な点も気軽にお尋ねすることができました。施術後前の麻酔の際に痛みはありましたが耐えれる痛さでした。施術中は麻酔のお陰で痛みは全くない状態。大体2時間ほどかかりました。終始丁寧に対応していただけました。施術中も声をかけてくださり気が紛れました
しあん
2021/08/19 (施術日)
少し汗をかいた時のにおいの方が気になり手術を受けました。最初の説明の時はあまりいい対応ではなかったのですが、その後の対応は普通でした。手術当日部屋に招かれそこで着替えをして写真を撮った後に先生が来てほぼすぐに麻酔をしました。麻酔経験は2回目ですが、ほぼ同じ痛みで特別痛い訳でもなく、痛くないわけでもなく普通に痛いです。その後は看護師のような方から施術をしていただきました。私は全く痛みを感じずに、タオ
しらたま
2021/08/06 (施術日)
汗の量を減らしたかったのでミラドライを受けました。駅から近く値段も他のクリニックに比べると安かったからです。院内は落ち着いた雰囲気で、施術説明も症例写真などを用いてとても丁寧にしてもらえました。時間は1時間半ほどかかりました。麻酔は少し痛かったですがミラドライ自体は全く痛くなかったです。先に受付で料金を支払い部屋に案内してもらいます。看護師さんが来て施術部位の消毒をしてくれます。その後先生が来て麻
山田
2021/08/04 (施術日)
汗の量が多いので、匂いも気になり今回受けました。比較サイトで他のクリニックよりより安かったのと、大阪駅から近いのでアクセスしやすかったからです施術前の説明通りです。施術後の違和感は多少あり、少し痛みがあります。麻酔が少し結構痛い箇所が人によってあるかもしれません。私は全然耐えれました。 問診で約30分、麻酔で約1時間、施術で1時間かからなかったです。来院し、担当の女性の方に問診され実際に受けた方
トルネード
2021/07/03 (施術日)
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)