ミセルクリニック 大阪梅田院
上半身の発汗がすごく匂いも気になってスプレー等でごまかしてましたが、ミラドライを知り色々調べ施術を受けました。(ミラドライ口コミ)と検索をしたらミセルクリニックさんにたどり着き、口コミの評価、内容を読み値段で決めました。はじめての電話からカウンセリング、施術前の説明を聞いて不安もなくなりました。施術中の麻酔は普通の注射よりも少し痛たく耐えれるほどの痛みでした。片方に10箇所くらい打ち施術するのです
ことら
2020/08/28 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
一年中汗の量と匂いが気になっていましたが、誰にも相談出来ず何年も悩んでしました。数年前から切らないミラドライが気になっていましたが、金額的に高いのとネットで検索した時に失敗等のワードが不安要素になり思い切れませんでした。今年はマスクをしている為いつも以上に汗をかき汗染みが凄かったのと、偶然口コミ広場で皆さんの口コミを見て、悩んでるなら絶対試してと言う言葉に背中を押され勢いで予約しました。口コミで実
レゴ
中学時代頃から少し臭いが気になっていて、お母さんに相談したところ当院を勧めてくれた。 痛みで生活に大きく支障を起こさないか不安があった。お母さんが調べてくれて、勧めてくれたため。 傷跡もほとんど残らない施術だと知ってとてもいいなと思ったから。とても丁寧で、表情を見ながらも所々分からないところが無いか聞いてくださり、質問をしやすい環境でした。思った事を言いやすかったです。施術後2日ほどは痛みがあ
caho
2020/08/19 (施術日)
前に別の施術を受けたが余り効かなかったので、今回ミラドライにしました!一番最初にweb検索ででてきました!!!とてもわかりやすかったです! 人による副作用なども細かくしっかり教えてくれました!内容はミラドライです! 痛みはミラドライ自体は全くないです! 注射がやっぱり人間なので少し痛かったです! けど前の別の場所で受けた脇の施術の注射よりも細い針なのでチクッとするぐらいなので全然ましでした
緑茶大好きマン
2020/08/25 (施術日)
私は、そこまで臭いはキツくない方だったと思うのですが制汗剤は手放せなくて、旅行に行く時も必ず持っていました。それが約10年ほど続き手術も考えたりしたのですが中々勇気が出なかったり効果はあるのか傷が残るのか不安で一歩を踏み出せなかったのですが知人がミラドライをして、今までの悩みが全く無くなったと言ってたのを聞いて、私もやってみよう!と決心しました!大阪マルビルにあるから、しっかりしてる所かなと単純に
はな
2020/08/12 (施術日)
脇の汗と匂いが気になり、制汗スプレーがないと不安でした。口コミが良かった上に、モニター価格で他と比べるとかなり安く受けることができたから。初めての施術で不安でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。初めの麻酔を打つ時に痛みはありましたが、その他施術中はほとんど痛みはありませんでした。施術が始まってから約2時間ほどで終わりました。まずはスタッフの方にミラドライについての詳しいお話や
あめ
2020/08/20 (施術日)
上司からの勧めで、とりあえず相談に来ました。値段をみて、他のところより、格段に安かったのでわとても丁寧でした! わかりやすく、安心できました。2時間程度でした。 麻酔が意外と痛みを感じましたスムーズでした。 不安になる事もなく、安心でした。少し腕のむくみが気になる。 左だけむくみが取れない。ここを選んでよかったです!
DJ
2020/08/18 (施術日)
学生の頃から汗と匂いが若干ある事はわかっていたが、インナーを着れば問題なく、そこまで汗の量、匂いは気にしていませんでした。逆にインナーを着ないと気になるので、お洒落の邪魔になります。着る服を選ばす、ノースリーブや肩の部分がレースで透ける服など着たいと思った事がキッカケです。ネットで調べて口コミも良く、お値段もお安い方だったのでミセルクリニックさんに決めました。カウンセリングのお姉さんが綺麗で優しく
マコ
小学生の頃から何となく匂いや脇汗の量が気になってて友達に気づかれないように常に気をつけていました。手術に比べて痛みが少ないのと跡が残らないので治療したことが周りにバレにくいからです。カウンセリングでこれからやる治療の内容やリスクなど丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。ミラドライ治療を受けました。痛みは最初の麻酔だけ痛くて施術に関しては全く痛みを感じずリラックスして受ける
あづき
数年前から特に緊張などストレスを感じた時に脇汗がすごく気になりはじめ、着たい服も色を選んだりシーズン関係なくいつも気にして生活してきました。 いろいろ調べて注射や手術などの方法があることは知っていたのですが一回で終わらない治療や切ったりすることが怖くてなかなか勇気が出ず、ずるずると悩んできました。夏になり、薄着になるので汗もすごく気になって 気になるとまた汗が出ての繰り返しでこんな自分嫌だな、
ニコニコ
2020/08/16 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
10代の頃から、脇汗の臭いは気になっていましたが、制汗剤や香水などで、どうにかしのいでいました。 今年はコロナの影響で、職場で、梅雨の時期にエアコンを入れても窓を開けないといけない事となり、益々大汗をかくし、臭いも気にすると余計に汗が出るというストレス100%という環境の中で、どうにかしたいと思い調べ始めました! ネットで調べると、切開しなくて良い方法があるとの事で、仕事にも影響なく施術出来る
ゆうゆき
2020/08/14 (施術日)
中学生頃から、ワキの汗の量と臭いが気になり始めました。 元々、においに敏感ななのですぐに自分の体臭の変化に気が付きました。 気がつくと共に自臭症気味になり、それからずっと悩んでいました。 親にもなかなか言えず、臭いを隠すように自分でデオドラント商品や対策を考えてケアしていましたが、カバーしきれない時もありそれがすごくストレスでした。モニター価格でお安く治療ができる事。 アクセスが良い。とて
ya
以前から汗と臭いが気になってて治療はしたいと思っていました。仕事柄体を使う仕事なので、施術後も傷がなく固定もいらないミラドライという治療があることを知って受けてみようと思った。口コミで評判が良かったのと、梅田駅から近く通いやすいと思ったから。丁寧で分かりやすい説明と施術後の経過を写真でも見せてくださってたので、分かりやすかったです。麻酔しはじめは痛みがあったのですが歯医者さんでする麻酔と同じぐらい
はる
2020/08/08 (施術日)
高校生の頃から多汗に悩んでいました。30代になり、ニオイが目立つようになり施術を受けようと決めました。通勤で北新地を通るのですぐに通えることと、価格。些細な質問にも丁寧に答えてもらいました。リスクについてもしっかり説明いただきました。まず、麻酔を行いました。麻酔の注射は少しチクっとしました。その後にミラドライの施術がありましたが、吸われるような感覚が少しあるものの、痛みはありませんでした。時間は麻
村人A
2020/08/11 (施術日)
【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』165,000円
昔からとにかく汗かきで、汗拭きシートが手放せず、ニオイも気になり、冬でも制汗剤を持ち歩いたりしていました。ミラドライが受けられるクリニックを探しました。その中で口コミがよく、かつ金額も安めでアクセスも良かったので、こちらでお願いすることにしました。施術前にきちんと施術内容や、副作用についての説明、また施術後の経過の写真などを見せてもらい、安心できました。痛みは麻酔をするときが一番痛かったです。
あか
運動すると沢山の汗が吹き出し、匂いが気になっていたため、施術を決意しました。通いやすく、説明も丁寧で院内の雰囲気がとても良かったのでここなら安心してうけれるならと感じたのでミセルクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくださいました。少し痛みが不安でした。麻酔は少し痛みがありましたが、緊張してるわたしにたくさん声をかけてくださり耐えることができました。施術中の痛みはなく、1時間半ほどで終わりま
いむ
2020/08/06 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
中学生くらいからワキガだと自覚するようになり、治療には手術が必要で費用も高額であることから、制汗剤をこまめに塗ることで対処してきました。 最近SNSで切らないで治療ができるミラドライを知り興味を持ちました。口コミや費用をネットで調べたなかで、平日モニター価格が安かったことと、口コミの評価が良くて件数も多かった点から安心出来たので選びました。当日のカウンセリング担当の方、担当のドクター・看護師さん
零
2020/08/07 (施術日)
脇からの発汗が酷かった。 エアコンの効いた室内にいても数十分で脇がびしょびしょになります。ネット検索で、 ミラドライができて、 比較的行きやすい距離感で、 費用的が比較的抑えられそうだったから。とても丁寧にこちらの理解を確認しながら、リスクについてもきちんと説明してくれました。 効果には個人差があり、8割改善されれば良い方とのことでした。 術後は脇にテニスボールを挟んだ感じになる
s
2020/08/05 (施術日)
昔から夏場や緊張した時の汗の量に悩んでいました。ミラドライの存在は知っていていつかやりたいと考えてました。少し不安もありましたが思い切って施術することを決意しました。口コミをみてすごく評価が良かったので安心感があったのと、モニター価格で施術できる事を知ってカウンセリングにいきました。すごく丁寧に説明頂きましたのでこのクリニックにしようと思いました。カウンセラーの方と先生と両方に説明頂き、勧誘まった
るー
2020/07/30 (施術日)
前々から汗の量とニオイが自分でもとても気になっていましたが、第3者からも チラッと言われ余計に気になりだしました。真夏は特に汗ジミも目立つので腕をあげえるのを躊躇してしまいます。そんな中知人から紹介してもらったののキッカケになりました。知人の紹介と言う事もあるのですが、HPを観てお店の雰囲気とか施術内容とか が良かったのでこちらでお願いしようと思いました。スタッフの方と先生が丁寧に説明して下さ
A