レジーナクリニック 新宿院
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.46 スキンクリニック
エルクリニック
口コミ評価・満足度
安心してお任せできるクリニック
肌トラブルもなく、脇の脱毛をお願いしましたが、マーカーで照射漏れがないように施術してくれて良かったです。アフターケアのアドバイスも丁寧で、保湿を守りたいと思います。スタッフの皆さんも感じが良く、とても満足しています。
tayu
2020/05/20 (施術日)
両ワキ_5回
毛深く毛穴のプツプツが多い事が悩みでずっと脱毛を考えていました。料金の安さと厚生労働省の認可を受けている機械を取り扱っていることに惹かれ選びました。注意事項やリスクの説明を最初にしっかりして頂きました。また一つ一つの説明に対して分からないことや不安な事は丁寧にその都度説明してくれて良かったです。全身脱毛を契約しました。2時間くらいで終わり、痛みも毛が濃いところは少しチクっとしますが冷たい風が出てる
チョコまゆ
2018/09/01 (施術日)
期間限定価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
元々サロンで脱毛を受けていて、全然進められず終わりが見えなかったので、早く綺麗にしたいと思って医療脱毛を決心しました。金額がかなり安くて、口コミも良かったので選びました。医療脱毛が初めてでしたのでサロンでの脱毛と何が違うのかなど、詳しく教えてくださいました。すごくわかりやすかったです。全身で予約を入れて、痛みが心配でしたが思っていたよりも全然痛くなかったです。私はちょっとくすぐったい感覚でした。施
みんん
2018/09/08 (施術日)
長年自己処理をしていて、毛穴の目立ちや自己処理では隠しきれないほど毛が太く目立っていて 肌荒れもしてきてしまったので脱毛を考えました。医療脱毛で探していたところ、値段もリーズナブルでクチコミもすごく良かったので選びました。脱毛クリニックに行くことも初めてだったのですごく緊張してましたが 気さくにお話を聞いて下さり、普段の自己処理方法などもアドバイスして頂きました。 脱毛してほんとに無くなるの
あ&258676
2018/07/10 (施術日)