東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
話しやすくて優しい!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックがとても良かったです。先生は話しやすく、的確に私の意見に答えてくれました。スタッフの方々も優しく、おすすめです。施術後は気になっていた部分が無くなり、非常に満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安なことがあればいつでも相談できるので安心感があります。ただ、施術後は拘縮や腫れが出ることを覚悟しておく必要があります。全体的に信頼できるクリニックだと思います。
もも
2023/03/31 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引(メーラーファット・ジョールファット・あご下の圧迫不要脂肪吸引)
ダウンタイムが長引き不安な点もありますが、完成まで頑張ります
美容整形を受けた結果、予想よりもダウンタイムが長引いてしまいました。完成までに時間がかかることや不安な点もありますが、頑張って乗り切ろうと思います。クリニックからのアフターケアは特になく、口コミを参考にして相談してみる予定です。
s_
2023/01/06 (施術日)
脂肪吸引(ジョール、顎下)+脂肪注入(こめかみ、頬)
腫れてしまったけど満足感あり!カウンセリング必須の施術
施術後に思ったよりも腫れてしまいましたが、ダウンタイム中の状態は個人差があることを実感しました。しかし、フェイスラインがくっきりして若く見えるようになり、満足感はあります。カウンセリングを受ける価値がある施術だと思います。LEDライトの照射やストレッチでアフターケアを行い、少しずつ経過しています。
mOKo
2022/11/24 (施術日)
あご下脂肪吸引
体重は標準的なのに、顔だけ肉付きがよくそれがコンプレックスでした。加齢によるたるみが気になり始めたこともあり、まとめて改善しようと思い治療を受けることにしました。交通の便がよく、予算の希望が一致したため。特に気になっていた治療後のダウンタイムや、アフターケアについても詳しく説明して下さいました。こちらからの質問にもきちんと回答して下さり、誠実な印象でした。顔の脂肪吸引と瞼の切開によるたるみ取りを行
みか
2022/08/07 (施術日)
脂肪吸引(頬+顎下)・二重全切開・エクソソーム点滴