東京美容医療クリニック
行った施術の症例
こめかみ付近や顎のサイドなど顔全体にある小さなシミのようなものが気になっていたため。友人がこちらのクリニックでシミを取り、綺麗になったとおすすめしてくれたため。 また通いやすい立地であることと、駅近であるため。カウンセリングでは肌の状態を見てシミだと思っていたものはイボであり、一度の施術で綺麗になると思うと言われました。 レーザーをあてるということは言われましたが、細かい話は特になく値段や痛み
m
2024/02/08 (施術日)
ホクロ・イボ取り放題
黒子の除去でトーンアップ!満足度高し
黒子の除去を受けましたが、一部の黒子は残念ながら取りきれませんでした。しかし、他のほくろがなくなったことで顔のトーンアップが実現し、満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け対策に注意しました。施術後は一部の黒子に変化が見られず不安もありましたが、時間と共に目立たなくなりました。クリニックでは明るい対応と料金面でも信頼できる点に感謝しています。
ゆり
2021/09/17 (施術日)
ほくろ取り放題(個数制限なし)
頬のシミが膨らんでいて気にしていました。たくさんクリニックがあり悩みましたが口コミを見て、このクリニックにしました。カウンセリングは想像よりもあっさり終わり、施術についても無理な勧誘などは無かったです。高いプランなどを勧められたらどうしようと不安でしたが大丈夫でした。表面麻酔をしたので痛みは想像より少なかったです。カウンセリングだけのつもりで行きましたが、当日に施術が可能とのことでしたので、お願い
maru0831.21
2019/10/22 (施術日)
黒子が取り放題で35000円でやってくださるということでやってみました。以前シミをとる施術をしてもらいよかったので今回もお世話になりました。カウンセリングは結構あっさりとしていて5分もかかりませんでした。 受けた直後は特に不満も無かったです。黒子をレーザーで焼いてもらうのですがその前に打つ麻酔が痛いです。 レーザー自体は麻酔を打っているので全然痛みなどはありませんでした。 時間は1時間もあれ
RINA2020
2020/01/30 (施術日)
ほくろ取り放題