東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
肝斑が濃くなってきたので、先生と相談の上、エクソソームを打ちました。友人の紹介でこのクリニックを選びました。わかりやすく説明してくれたので、良かったです。エクソソーム注射は塗る麻酔をしますが、何箇所も打つので痛いです。 ただ我慢できない程度ではないです。 時間は10分位です。施術後は注射の跡がすごかったです。 その後何日かは残ったので、1週間位は予定を入れないほうがいいと思いました。今の所ま
あっちゃん
2024/10/04 (施術日)
エクソソーム手打ち注射1/4A
肌明るくハリUP!施術後の経過も安心
丁寧なクリニックで1週間後に肌が明るくなり、ハリも感じました。シミは取れずピコレーザーを検討中。アフターケアの飲み薬に不満あり。施術後は熱い感覚があり、数時間で収まった。現在シミ部分が薄くなっている。金額説明もわかりやすく好感触。来院から施術後までの対応が親切で、痛みは強かったが我慢可能だった。カウンセリングも丁寧で選択肢を相談しながら決められて良かった。
miti
2024/08/21 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
満足度高し!効果的なシミ治療
このクリニックで肝斑とシミの治療を受けました。肝斑はやや濃くなりましたが、シミは確実に薄くなりました。アフターケアもしっかりしており、スタッフの方々も親切で通うのが楽しみです。施術後は黒くなった箇所もありますが、少しずつ剥がれてきています。カウンセリングでは的確な説明を受け、予約の取りやすさと低価格も魅力です。
はな
2022/09/28 (施術日)
痛み少なく満足度高い施術
前回の痛みを覚悟して施術し、今回は痛みが少なかったです。シミも一週間で取れ、肌の調子も良好。施術後の経過は肌がつるつるにならず、10日目でも満足感は薄いです。クリニックの対応に感謝し、トーンアップを目的に通院中。カウンセリングや会計もスムーズで安心感があります。
KOYANAGI
2024/04/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧...
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧められキャンディキャンディのような沢山あるソバカスは取れますよと言われて場所と先生のプロフィールなどを見て決めました先生から頬辺りのシミは効果は期待できないと言われたことを告げると一応当てますねと言われて希望も聞いてくれました正味10分位 IPL脱毛機くらいの痛みかと思ったらそれよりは強い痛みがあり目の際や目に近く皮膚の薄いところはビクッとなるくらいの痛み
そっしー
2024/02/20 (施術日)
明瞭な料金説明で満足
口コミの評判が良く、自宅からも近いこちらのクリニックを選びました。施術前には丁寧なカウンセリングと明確な料金説明を受け、安心して施術を受けることができました。処置は速く、15分程度で終わりました。シミが薄くなり、ファンデーションを塗ってもほとんど目立たなくなったので満足しています。またシミが出てきたら利用したいです。
chattenoir
2023/01/06 (施術日)
ピコスポット+アキュライト
頬の肝斑が気になっていていたので施術してみたかった。たまたま口コミ広場で安いコースを見つけたので。一回受けただけでは効果はわかりませんでしたが顔の張りが良くなった気がします。痛みはほぼなく、施術時間も15分程度で済みました。予約しましたが待ち時間はわりとありました。余裕を持って行った方が良いです。1ヶ月は顔の張りが続いた気がします。その後は戻りました。おそらく一回だけでは効果はなく、継続して施術し
みみ
2024/07/03 (施術日)
以前、ピコスポットをしたシミと肝斑が目立ちはじめたため。ポイントが使えて家から近いところで選びました。ピコスポットで取るシミを見ただけで顔全体は見る事もなく1分ぐらいで終わりました。あっという間でした。私は、一度施術をした事があるため不安にはならなかったが、初めての方は心配になるかも… 問診票にやった事のある施術を書いてわかっているからなのかわかりませんが…ピコスポットは3秒程チリチリと痛いだけ
ココア
2024/05/16 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
ピコトーニングを受けたくて探していた所、コスパも良く綺麗なクリニックがあったので行きました。 先生の説明は十分で、施術する看護師さんも顔の状態からオプションのコースの説明をしてくださり、丁寧でした。 ピコトーニング自体、目に見える効果はあまりないけど、良いクリニックだと思います。家の近くで、価格も安くクリニック自体綺麗そうだったので、こちらにしました。レザー自体とてもキメが細かい気がしました。
こおちゃん
2023/12/02 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
幼少期からのそばかすに加えて夏の紫外線で増えてしまったしみが気になっていましたたまたま別の相談で行ったところ女医さんにしみを指摘されておすすめの施術を教えてもらったからとても丁寧で優しく分かりやすかったです。。看護師さんが声掛けしてくれながらだったので痛みは我慢できました受付〜診察〜洗顔〜施術 そんなに待ち時間もなくスムーズでしたしばらくして浮き上がってきて2週間ほどはシミが濃い人みたいになりま
かりん
2023/10/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト・アキュプラス
クチコミ広場キャンペーンがあったため 毛穴小さく、シミの予防、薄くしたいクチコミ広場キャンペーンがあり、家から通える距離だったため先生の手術のため、予約時間より遅れてのスタートでした。先生からはピコフラクショナルより効果の高いCO2レーザーを勧められましたがダウンタイムが取れないため、予約したピコフラクショナルでお願いしました。 先生からカウンセラーに変わり、説明受けましたが こちらのミスで
チョコ
2023/08/24 (施術日)
【トーニングに追加】レーザーフラクショナル(毛穴ケアUP)
頬のシミが気になるようになり、また他のクリニックではなかなか効果がみられなかった為口コミが全体的に良かったのでこちらのクリニックを 選びました。丁寧に状態を説明していただけ、相談にものっていただけました。初めて、ピコトーニングをうけましたが、 チクチクする痛みはありました。 たえれなくはないです。予約時間より30分ほどすぎましたが、 受付の方からは説明があった為 問題はありませんでした。
なお
2023/03/21 (施術日)
ピコトーニング初回限定!トライアル
丁寧なスタッフと満足度の高い施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で感じが良かったです。施術についても説明を受け、次回経過を見て満足度が変わることを期待しています。アフターケアについても保湿や日焼け防止を意識するようになりました。施術後は一時的にシミが黒く浮き出ましたが、徐々に取れてきて驚きました。来院から施術後までスムーズで不安な気持ちもありませんでした。
ハイジ
2022/11/16 (施術日)
満足度はまだわからないけど、続けてみようと思います
広めのクリニックでピコトーニングを受けました。予約時間に行っても待ち時間がありますが、少し続けて様子を見るつもりです。まだ変化は感じられませんが、あと2回ほど通ってみて続けるかどうか検討したいと思います。アフターケアは特になく、クリニックは清潔感があります。施術後の経過では目に見える大きな変化はありませんでしたが、刺激の少ない機械で施術されたことに興味を持ちました。1ヶ月後の肌の変化が楽しみです。
ポン
2022/10/07 (施術日)
ピコトーニング
シミ取りレーザーで満足度高し!
シミ取りのためにレーザーを受けました。施術後は赤く腫れ上がり、カサブタのようになりましたが、1カ月ほどで落ち着きました。アフターケアもしっかりしていて、満足度は高いです。ただ新しいシミができやすいので再診予定です。
おいもアップルパイ
2022/10/06 (施術日)
ピコスポット取り放題
手頃で通いやすくスピーディーな施術に満足!ただ洗面台の清潔さに少し不満
このクリニックの施術に満足しています。肌の変化は特にありませんが、手頃な価格で通いやすく、スピーディーな施術だったため満足しています。ただ、洗面台に前の方の髪の毛がたくさん落ちていて気になりました。アフターケアは特になく、トーニングなのでダウンタイムもありませんでした。クリニックは綺麗で他の施術も気になります。
vb
2022/08/31 (施術日)
丁寧な対応と手助けが魅力!満足度の高い美容クリニック
このクリニックで初めてピコトーニングを受けました。モニター価格でありながらも、丁寧な施術とアフターケアに満足しています。まだ効果は実感できていませんが、肌のツヤは感じられます。スタッフの方々も素晴らしく、患者目線で対応してくれるため安心して通えます。これからもお世話になりたいと思っています。
うさ
2022/08/26 (施術日)
モニター価格でそばかすが目立たなくなり、満足度高い
モニター価格でそばかすの施術を受けました。施術後、そばかすが黒く反応し、1週間ほどで剥がれました。特に濃かったそばかすは消えたように見えます。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。クリニックへのメッセージとしてありがとうございました。おすすめですと伝えたいです。
チーズケーキ食べたいな
2022/08/14 (施術日)
シミに悩むなら、アキュライトとアキュプラスがおすすめ
シミに悩んでいたので、口コミで評価の高かったこのクリニックを選びました。施術後は小さなかさぶたが出来ましたが、10日ほどで剥がれてシミが薄くなりました。照射は熱いですが、看護師の配慮もあり安心して受けることができました。保湿を心掛けることやかさぶたに触れないように気を付けることも大切です。一度の施術でも効果を感じられるので、シミに悩んでいる方にはおすすめです。
みよ
2022/07/08 (施術日)
IPL アキュライト、アキュプラス50ショット
丁寧なカウンセリングと施術に満足!シミが薄くなりました
初めての美容整形で不安を抱えていましたが、クリニックのスタッフの丁寧なカウンセリングと施術に安心して受けることができました。シミも明らかに綺麗になり、満足しています。ただし1回では完全に取れず、様子を見ながら再度お願いしたいと思っています。施術後は乾燥を感じたため保湿をしっかり行っています。
pucu
2022/06/01 (施術日)