施術プラン | フォトIPL:アキュライト(初回) |
治療日 | 2024/08/21 |
形成外科専門医 鈴木彩馨 |
肌明るくハリUP!施術後の経過も安心
肝斑としみ治療でうかがいました。肝斑としみのどちらから治療したらいいのか心配でしたが相談できてよかったです
口コミ通り、低価格で良い施術が受けられたと思っています
いくつかの方法の中からどの施術が良いか相談しながら決めることができました。丁寧で親切な説明でわかりやすかったです。受付の方もとても親切でした。
痛みが思ったより強かったです。我慢できる範囲でしたが、目の周りは特に痛かったです
受付の方の説明も医師の説明もとても親切丁寧でした
施術後はヒリヒリして心配でしたが、2時間ほどでほとんど感じなくなりました。すぐにシミの部分が黒くなりました。現在徐々に薄くなってる感じです
今回の施術でどこまで綺麗になるか見て、このあとの様子でピコレーザーと肝斑の治療も受けるつもりです。
金額の説明もわかりやすくてよかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。 -
東京美容医療クリニックでございます。
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
想像よりもお痛みが強かったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ありません。
ひりひり感につきましては数時間で落ち着いたようで安心いたしました。
当院では継続していただきやすいように価格努力もさせていただいております。
ピコレーザーのご検討もしていただいていらっしゃるとのことですので
お肌状態の様子を見ながらお通いいただけますと幸いにございます。
またのご来院をこころよりお待ちしております。
施術した後照射部分が熱い感覚でしたが、数時間でなくなり安心しました。
徐々にシミ部分が黒くなりピークは3,4日後くらいでした。そこから薄くなっていきました。 -
皮膚科で飲み薬をもらいました。
東京美容医療クリニックさんでは処方されなかったのでそこだけ少し不満でした。 -
1週間くらいで肌全体が明るくなりハリも出た感じで、周りに気づかれたくらいでした。
シミ自体は思ったほど取れず、ピコで取るしかないのかなと思っています。 -
丁寧なクリニックさんでした。また今後も利用したいです。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
東京美容医療クリニック |
価格 |
9,900 円
予想獲得ポイント 900 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院ではフォトIPLの効果を最大限に発揮させるため、シミ治療に特化した専用のハンドピース・アキュプラスを使用しております。
特殊なハンドピースにより照射される500-600nmの光は、シミの原因となるメラニンに最も反応する波長です。そのため、シミ治療に最適な効果をもたらし、効率よくシミを改善することができます。たった一度の治療で3割程度ものシミが取れるだけではなく、従来のIPLでは効果が出にくかったそばかすに対しても非常に高い効果を発揮します。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です