東京美容医療クリニック
痛み少なく満足度高い施術
前回の痛みを覚悟して施術し、今回は痛みが少なかったです。シミも一週間で取れ、肌の調子も良好。施術後の経過は肌がつるつるにならず、10日目でも満足感は薄いです。クリニックの対応に感謝し、トーンアップを目的に通院中。カウンセリングや会計もスムーズで安心感があります。
KOYANAGI
2024/04/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
娘も満足!鈴木先生の的確な施術に期待
私の娘も鈴木先生にお世話になり、的確で効果的な施術を受けています。肝斑が薄くなりつつあり、アフターケアは保湿を心がける程度でした。内出血はあったもののメイクで隠せるほど。クリニックは居心地が良く信頼している先生もいるため、今後も通院予定。現在2日目で跡が残っていますが1ヶ月後に効果期待。カウンセリングから施術まで2時間かかりましたが、継続したいと思っています。
うさ
2024/04/24 (施術日)
サマー(RF)ニードル(エクソソーム・麻酔クリームつき)
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧...
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧められキャンディキャンディのような沢山あるソバカスは取れますよと言われて場所と先生のプロフィールなどを見て決めました先生から頬辺りのシミは効果は期待できないと言われたことを告げると一応当てますねと言われて希望も聞いてくれました正味10分位 IPL脱毛機くらいの痛みかと思ったらそれよりは強い痛みがあり目の際や目に近く皮膚の薄いところはビクッとなるくらいの痛み
そっしー
2024/02/20 (施術日)
効果は期待できるか?
ピコレーザーやほくろ取りを受けましたが、効果をまだ感じていません。施術後はかさぶたができ、数日で取れました。クリニックは綺麗で便利な場所にあり、スタッフの対応も良かったです。アフターケアも丁寧で保湿に気をつけました。また施術の説明もわかりやすく、キャンペーン情報も提供され満足しています。
uil
2024/02/13 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
トーニング施術の感想
初めてのトーニング施術で、効果はまだ分からないけど続ける必要があると感じました。アフターケアでは保湿を重視し、肌荒れが若干気になりましたが特に問題なかったです。クリニックは無理な勧誘がなく通いやすい価格で選びました。痛みは我慢できる程度で、スムーズな施術だった。カウンセリングも丁寧で質問に答えてもらえて納得した。今後も定期的に通う予定です。
U^ェ^U
2024/02/06 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
シミ治療でメイク楽に!
シミ治療を受けて、コンシーラー不要でメイクが楽になりました。施術後2週間の経過ではかさぶたが剥がれ、輪ジミも薄くなり肌に馴染んできました。現在色が濃くなっていますが、保湿とGKクリームを塗っているので安心しています。施術は一瞬の熱い痛みだったが、アフターケアや紫外線対策をしっかり行っています。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
B
2024/01/30 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
安心して施術を受けられる、満足度の高いクリニック
毎回このクリニックで施術を受けることができて安心しています。肌の調子も良くなり、透明感や滑らかさも実感しました。アフターケアも丁寧で、保湿に重点を置いたケア方法が効果的でした。施術後の経過も良好で、次回の予約もすでに入れています。クリニックの落ち着いた雰囲気やスタッフの対応にも満足しており、勉強になる時間を過ごせて楽しいです。
y.h
2023/12/19 (施術日)
効果実感!フォトフェイシャルで明るく透明な肌に
他の施術も試してきましたが、このクリニックのフォトフェイシャルは本当に効果が高いと思います。シミが取れて肌全体が明るくなり、満足度も高いです。施術後の経過も赤みは一時的でしたし、アフターケアも特別なことはありません。継続して受けたい素晴らしい施術だと感じています。
Eiseisyo
2020/07/18 (施術日)
IPLフォトフェイシャル(2回目以降)
幼少期からあるソバカスは諦めていて、頬にある大きめのシミを無くしたくて受診。知り合いの看護師さんから、料金が良心的との事で教えてもらった。ソバカスを諦めていたので、医師に諦めないで!と言われ、改善する方法がある事を聞き、嬉しかった。 大きなシミだけではなく、全体的な若返りを提案してくださった。料金もその方がお得である事も説明していただいた。ピーリングをまず行なうこととなった。少しピリッとするが、
igaiga
2023/11/24 (施術日)
マッサージピール
シミが薄くなり、肌が褒められました
気になっていたシミを治療するためにクリニックを訪れました。施術後、シミが少し薄くなり、メイクでカバーする必要も減りました。家族からも肌を褒められて嬉しかったです。施術後のアフターケアもしっかりしており、トレチノインとハイドロキノンの使用で効果を感じることができました。また、クリニックへの再訪を考えています。
MISAKI
2023/10/19 (施術日)
ピコトーニング3回目、効果は少しだけ
甲状腺があるため、定期的にピコトーニングを受けています。今回で3回目ですが、まだ目立った変化はありません。アフターケアも他のクリニックと同じで特筆すべき点はありません。施術前の説明やカウンセリングも普通でした。このクリニックを選んだ理由は、ピコトーニングが安価なここしかなかったからです。
にーな
2023/10/14 (施術日)
驚きの効果!フォトフェイシャルで大満足
他院でのシミ治療の経験があり、ダウンタイムも長く価格も高かったため、このクリニックを選びました。しかし、フォトフェイシャルの効果には本当に驚きました。数日で瘡蓋が剥がれ、赤みもなくなりました。痛みは少し強いですが、1回でも効果を感じることができると説明していただけて良かったです。早く2回目を受けたいと思っています。
2020/06/18 (施術日)
IPLフォトフェイシャル(初回)
安心して相談できるクリニック
このクリニックで治療を受けて安心感を得ました。適切な治療方針を相談でき、しない方がいいと言われた治療もありました。アフターケアの保湿や日焼け対策も丁寧に教えてもらいました。まだ変化は見られませんが、継続したいと思います。次回もよろしくお願いします。
AAA
2023/04/15 (施術日)
トーニング
スタッフのアドバイスがありがたい!施術前よりもトーンアップ
美容整形クリニックで施術を受けました。受付や看護師さんも経験談を教えてくれるなど、相談に乗ってくれてとても助かりました。施術前よりも少しずつ良くなっている気がしますし、化粧水の保湿も心掛けました。施術後は顔が赤くなりますが、数時間で赤みは消えますし、ダウンタイムも少ないです。スタッフの方々は知識豊富で信頼できる方ばかりです。現時点ではまだ効果を実感するには時間が必要ですが、安心して通院しています。
yj
2022/09/27 (施術日)
毛穴5回コース
先生の提案で若返り!お薦めのクリニック
このクリニックに通ってから、先生からの提案やアドバイスを受けながら、かなり若返ることができました。無駄な施術はせず、個々の悩みに合わせた施術をしてくれるので通いやすいです。本当にお薦めのクリニックです。
2023/02/24 (施術日)
シミ取りで肌改善!短期間で満足度高
初めてシミ取りをしましたが、短期間で気になっていたシミが減り、肌の調子も良くなりました。アフターケアもしっかり行い、黒く反応したシミも徐々に取れてなくなりました。施術後は顔が赤くなったけれど、翌日には落ち着きました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も分かりやすく良かったです。このクリニックを選んだ理由は以前ブログで紹介されていて興味があったからです。
*koko*
2023/02/17 (施術日)
IPLアキュライト・アキュプラス
満足度高い!施術はおすすめ
結果に非常に満足しています。一度の施術で周囲から驚かれるほど綺麗になりました。ダウンタイムは大変でしたが、保湿をしっかり行うことで肌質が変わり、毎回の保湿が楽しくなってきました。ただし、スタッフの対応や態度に不満もあります。現在は10日経過し、以前とあまり変わらなくなってしまいました。
aina
2023/01/28 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル
明瞭な料金説明で満足
口コミの評判が良く、自宅からも近いこちらのクリニックを選びました。施術前には丁寧なカウンセリングと明確な料金説明を受け、安心して施術を受けることができました。処置は速く、15分程度で終わりました。シミが薄くなり、ファンデーションを塗ってもほとんど目立たなくなったので満足しています。またシミが出てきたら利用したいです。
chattenoir
2023/01/06 (施術日)
ピコスポット+アキュライト
全体的に引き締まった感がある。皮が余っているような状態の人にはもっとはっきり効果があるかも。また、あまり直接には効果的ではないと納得して受けたが、口横の膨らみ解消には効果はなかった。 あとサーマジェンでは起きたことがなかったが、今回のevoでは薄いシミに反応して、何だかちょっとシミが濃くなってしまった気がする。それは残念。
なつえ
2025/01/04 (施術日)
RFニードル
頬の肝斑が気になっていていたので施術してみたかった。たまたま口コミ広場で安いコースを見つけたので。一回受けただけでは効果はわかりませんでしたが顔の張りが良くなった気がします。痛みはほぼなく、施術時間も15分程度で済みました。予約しましたが待ち時間はわりとありました。余裕を持って行った方が良いです。1ヶ月は顔の張りが続いた気がします。その後は戻りました。おそらく一回だけでは効果はなく、継続して施術し
みみ
2024/07/03 (施術日)