東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
初回の予約ミス?でも受付は親切丁寧
初回の予約で施術を希望していたが、行き違いだったようで2回目に施術となった。受付の方は親切丁寧でした。お試しコースでは気になっていたシミがキレイに取れて満足しています。アフターケアも保湿を意識し、処方された軟膏を毎晩塗っています。照射後はシミ部分が茶色くなり、数日かけて取れて透明感が出ました。ただ価格は安く始まりましたが内服や塗薬代も含めると結構高くなります。
ようちゃん♪
2022/05/31 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
シミが薄くなったけど、効果はまだ不明
濃いシミにカサブタができ、クリニックでアキュライトとアキュプラスの施術を受けました。1回の施術では少し薄くなったか?くらいでしたが、定期的に続ければ綺麗になると思います。内服薬も忘れず飲みました。施術後1週間ほどでカサブタが取れてきて、シミも薄くなりました。ただし、所々かさぶたになっています。クリニックの説明やカウンセリングは分かりやすく良かったですが、待ち時間は発生しそうです。
ふじ
2021/11/29 (施術日)
アキュライト
そばかす・シミが薄くなり、満足度高い
気になっていたそばかすやシミが美容整形で薄くなったことに満足しています。もっと早く施術を受ければ良かったと感じています。アフターケアも丁寧で、化粧水や軟膏の使用が効果的でした。施術後はそばかすがカサブタになり、2週間程で完全に剥がれました。クリニックのスタッフへの感謝の気持ちもあります。まだ少し気になるそばかすがあるのですが、肝斑の状態を見ながら再度施術するか検討中です。
きなこ
2021/11/27 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 スキンコース
シミ、そばかす、ニキビ跡、頬の赤み 透明感のある肌が欲しかったためコースを決めずに相談でき、金額も手のだし安い価格だったため。肌のシミの相談をさせて頂きましたが、 しっかりと説明して頂いて、納得する診察を受けることができました。 当日治療をすることも出来たので、とても良かったです。■フォトIPL 光により少し眩しい気はしますが、痛みはほぼ感じられませんでした。 (医療脱毛やっている時と同
スニョ
2022/01/24 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
小さいシミ、そばかすを綺麗にしたいと思っていたため。まずは受けてみる、ができる費用だったので。前にも光治療を受けたことがあったので、認識のすり合わせができた。かかった時間は15分〜20分程度。 特に目の近くはパチッと痛みはあるが、我慢できる程度。別日でカウンセリングは受けていたので、当日に治療や費用面などの確認を受けた。 治療前にお支払いをして、少し待機。 呼ばれたら洗面所で顔を洗い、治療室
shibaa
2021/12/11 (施術日)
ブロガーさんが、隠れシミまで浮き出てきているのを見て、ちょうど、うっすらシミが出てきていて気になっていたので、やってみたいと思いました。好きなブロガーさんが通っていたのと、 効果がいいのかなと思いこちらに決めました。しっかりとした説明や、気になっていることなどきちんと話も聞いてくださり、提案していただけました。無理な勧誘もなくよかったです。アキュライト・アキュプラス施術で15分くらいで終わりまし
ナム
2021/12/06 (施術日)