東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
満足度高い!強引なカウンセリングもなく、値段も良心的
このクリニックの施術に満足しています。他のクリニックと名前が似ているため一瞬誤解しそうでしたが、こちらのクリニックは強引なカウンセリングもなく、値段も悪くありません。現在別の施術を受けているためまだまだお世話になりますが、これからもよろしくお願いします。
シーフードマリネ
2023/07/22 (施術日)
法令線リガメント剥離
マスク時代なら思い切って挑戦できる美容整形
ダウンタイムが長いけれど、マスクをするのが当たり前な今だからこそ、思い切って美容整形に挑戦しました。まだ経過を見ている途中ですが、横顔がスッキリしたような気がして良かったです。定期的に通院して安心感もあります。施術後3ヶ月経ちましたが、口元の麻痺はまだ残っており、笑うと不自然に歪みます。回復には時間がかかるそうですが、家族から若くなったと言われるので効果はあるようです。ありがとうございました。
かなこ
2023/03/25 (施術日)
圧迫不要脂肪吸引 ジョール・メーラー・顎下 3部位
安心して相談できるクリニック
このクリニックで治療を受けて安心感を得ました。適切な治療方針を相談でき、しない方がいいと言われた治療もありました。アフターケアの保湿や日焼け対策も丁寧に教えてもらいました。まだ変化は見られませんが、継続したいと思います。次回もよろしくお願いします。
AAA
2023/04/15 (施術日)
トーニング
自然な二重になり、コンプレックスが解消!
美容整形で二重まぶたにしました。施術後は腫れがありましたが、内出血はなく安心しました。3日目から10日目までの経過で二重幅が狭くなり、満足しています。アフターケアも目薬と抗生物質の飲み薬でした。クリニックへのメッセージとしては、形成外科専門医を選ぶことや写真を持参することをおすすめします。施術時間は90分程度で痛みも1〜2日程度です。
cocoa
2023/01/28 (施術日)
二重埋没3点留め
満足度高い!施術はおすすめ
結果に非常に満足しています。一度の施術で周囲から驚かれるほど綺麗になりました。ダウンタイムは大変でしたが、保湿をしっかり行うことで肌質が変わり、毎回の保湿が楽しくなってきました。ただし、スタッフの対応や態度に不満もあります。現在は10日経過し、以前とあまり変わらなくなってしまいました。
aina
ヴァンパイアフェイシャル
増やしてもらえた笑気麻酔で楽に!シュッと痩せる効果に満足
笑気麻酔の量を調節してもらい、少し楽になりました。施術後はシュッと痩せて見える効果があり、満足しています。施術中は痛かったですが、終われば一切痛みがなく普段通りの生活に戻れます。1ヶ月経過した頬の毛穴が目立たなくなり、たるみも抑え込まれているように感じます。現時点でも効果を感じており、半年後にまた来院したいと思っています。
カフェオレ
2023/01/14 (施術日)
スーパーハイフ 頬
他クリニック2ヶ所くらいで何回かレーザートーニング治療で通っていましたが、肝斑かも、と言われていたのでそのつもりで今回はこちらで受けることにしました。以前他の部位の施術でお世話になり、とても安心できるクリニックだと思ったのでレーザー治療もこちらで、やってもらう事に決めました。とても丁寧に説明して下さりました。 もしかしたら肝斑じゃなくてADMじゃないかと説明があった時は、ずっと肝斑だと言われてき
ころ
2023/07/15 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
今年から毛穴が気になって行くことになりましたこんな治療は今までやったことがなくて ネットから色々調べてイベントで安いところを 見つかりました施術前の説明の内容など 色々わかりやすく親切にしてくれましたピコフラクショナル受けまして 痛みはほとんどなく ダウンタイムも全然なかったピコフラクショナル受けまして 痛みはほとんどなく ダウンタイムも全然なかった施術受けて2週間くらいなったんです
バンムン
2023/05/13 (施術日)
過去に糸リフトやハイフをしていましたが、口元の弛みが気になってきたため、抜本的に解消したくて、脂肪吸引で除去することをしたいと思いました。主な理由は以下のとおりです。 ・院長のブログやSNSを見て施術例を確認し、技術的に信用できるクリニックと感じた ・モニターとして他院よりも安く施術を受けられる ・某大手クリニックと比較して待ち時間が少なく、スムーズに対応してもらえる。担当の先生に、老けた感
モイモイ
2023/02/22 (施術日)
圧迫不要ジョールファット・メーラーファット・顎下+コメカミ脂肪注入+エクソソーム点滴
頬こけの脂肪注入で顔周りがスッキリ!エラボトックスも追加して満足
頬こけのために脂肪注入を受けました。顔周りがスッキリし、特に顎下と首の境目がしっかりとした印象になり感動しました。アフターケアは特に強くせず、手持ちの美顔器を使用しています。施術後、開口困難感は改善されており、輪郭の脂肪除去によるシワや窪み感が気になったため、エラボトックスも追加しました。次回の診察が楽しみです。
テモ子
2022/09/03 (施術日)
バッカルファット・ジョールファット・メーラーファット除去・顎下脂肪吸引・頬脂肪注入
ダウンタイムが長くても満足!施術結果に大満足の美容整形
施術後のダウンタイムが長く、黄あざや網膜下出血などの症状もありましたが、結果的には大変満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。施術を受ける際は一ヶ月ほど予定を空けることをおすすめします。
よう
2022/03/12 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
親切な対応と効果を感じる美容整形
このクリニックの看護師さんと医師の対応がとても親切でおススメです。ただ院長には少し苦手な感じがしました。受付の方も丁寧で、何度か通ってみると効果を感じられるかもしれません。私は今回の施術で十分満足しています。また、アフターケアもしっかりしていて、悩みが軽くなったことを実感しています。術後も問題なく過ごせました。看護師さんや受付の方は優しくて信頼できます。ただ尿漏れの改善にはまだ至っていませんが、効果が出るまで様子を見ようと思います。施術自体は痛みを感じやすい私には麻酔が必要でしたが、笑気麻酔を用意してくれたおかげで安心して施術を受けられました。看護師さんも優しく説明も丁寧です。
リリコ
2022/07/10 (施術日)
膣ハイフ
効果実感!定期的に受けたい
施術直後に効果を実感したことがなかったのですが、今回の美容整形では驚くほど変化を感じることができました。法令線や口横のもたつきが目立たなくなり、満足しています。クリニックの雰囲気も明るく清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術は少し痛みがありましたが、私はある程度痛みを感じるぐらいの出力で打ってほしいと思っていたので満足しています。効果を持続させるためにも定期的に受けてみようと思います。
もこ
2022/07/04 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
安心感と本音の対応に感謝
脂肪吸引と糸リフトを受けました。施術後は一時的に凹みやボコボコがありましたが、徐々に改善され、特に輪郭の整い方に驚きました。クリニックの対応も優しく、カウンセリング時の個人的な意見も参考になりました。悩んだら相談し、安心して任せることをおすすめします。ありがとうございます。
ナッシ
2022/06/25 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引(メーラーファット・ジョールファット・あご下の圧迫不要脂肪吸引)
目の下の脂肪取りで満足!アフターケアも親切
目の下の脂肪取りを受けました。手術後は数日間腫れがありましたが、5日目以降は落ち着きました。カウンセリングから術後の対応まで、クリニックの親切な対応に満足しています。施術前も後も相談すべきだと思いますし、長いお付き合いをする価値があると感じました。
目の下のたるみ取り(内側)
周りに止められたけど、やって良かった
周りに止められながらも、結果的に美容整形を受けて良かったと思っています。値段が他のクリニックと比べて良心的で満足できました。アフターケアも丁寧で、凹みも気にならない程度です。手術後は腫れましたが、その後は腫れも引き、クマも落ち着いた状態です。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく居心地が良かったです。
kanae
2022/04/02 (施術日)
実績と丁寧な対応に満足
他のクリニックよりも実績があり、丁寧にご対応いただいたため満足しています。眼窩脂肪除去だけでは改善しなかったので、プレミアムPRPの効果を待っています。施術後は一週間後と一ヶ月後に様子を見てもらっています。
SU
初回の予約ミス?でも受付は親切丁寧
初回の予約で施術を希望していたが、行き違いだったようで2回目に施術となった。受付の方は親切丁寧でした。お試しコースでは気になっていたシミがキレイに取れて満足しています。アフターケアも保湿を意識し、処方された軟膏を毎晩塗っています。照射後はシミ部分が茶色くなり、数日かけて取れて透明感が出ました。ただ価格は安く始まりましたが内服や塗薬代も含めると結構高くなります。
ようちゃん♪
2022/05/31 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
初めてのハイフとサーマジェンで、勇気を出して試してみて良かった!
初めてのハイフとサーマジェンを受けました。施術後、顔のたるみが改善され、気分も上がりました。今後は定期的にハイフを行うか、糸リフトに挑戦したいと考えています。60歳以上でも勇気を出して試すことをおすすめします。スタッフの方々も丁寧な対応で感謝しています。
みーこ
2022/05/16 (施術日)
痛いけど感動!引き上げ効果が速攻で満足
初めての美容整形でしたが、痛みはありましたが、効果を感じることができて満足しています。施術後の経過も良く、笑った時のたるみも改善されました。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
2021/11/29 (施術日)