東京美容医療クリニック
子供の頃からそばかすがありました。ニキビ跡のシミも増えていき、大きいシミから小さいシミまであったので、相談に行きました。口コミ広場での評判が良くレーザー治療に力を入れているようだったので。先生はフランクな印象です。 顔全体にあるソバカスは、2、3回の施術で80%はとれる。大きめのシミ2カ所はピコで1回でとれる。他院でとれなかったアザがあり、そちらはとれないよ。との事でした。 その後女性の方が、
apricot07
2019/01/18 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
小さい頃からシミ、そばかすに悩んでいました。 そのままでもいいかなと思いここまで過ごしてきましたが、今年結婚式があるので、結婚式をきっかけにシミ取りたいと思うようになり、安いところがあれば施術うけてみようと考えていました。安さや口コミの評判の良さです。 経験のある先生で信頼もできました。丁寧に説明がありました。 待ち時間もかかるのかと思っていましたが 想像以上に全てスムーズでした。12時に
やまかお
2019/01/25 (施術日)
ここ数年、しみ・にきび跡が気になりっていた。口コミと安さ。池袋駅から近いので通いやすい。説明も分かりやすい。施術の回数を具体的に提案してくれる。予想の範囲内、説明通りの痛さ。翌日には赤みも引いて仕事にも問題なく行けました。受付から説明、洗顔して施術までで、一時間くらい。一回でだいぶしみが消えた。あと二回の予定。受付の方が加藤アナウンサーに激似でとても綺麗。説明も優しくて分かりやすかった。
2018/11/23 (施術日)
色白なので出来てしまったシミが目立つ。いつかは無くしたいと思っていたので。安いけど効果があるという口コミを見て。他院のシミ治療が効果が少なかったので。医師はサバサバしていてザッと説明。看護師さんは丁寧に補足説明をして下さり、質問にも快く答えてくれたので安心出来た。アキュライト→アキュプラスの流れ。少し痛かったが許容範囲内。施術後1〜2時間はヒリヒリしていた。カウンセリング→洗顔→施術→帰宅 アキ
m1mm
2018/11/11 (施術日)
口コミ広場を参考にしました。 濃いシミはなかったのですが、薄いシミが頬や鼻にあったので、Qスイッチレーザーなどよりもダウンタイムも少なく広範囲でシミ取り治療ができることを期待していました。レーザー、光治療に力を入れているとのこと、価格に関しても続けられる治療を目指すと院長先生が説明されていたことに魅力を感じました。先生の説明は分かりやすく、質問にもはっきりと答えてくれて安心感がありました。 カ
m.h.m
2018/11/03 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
4ヶ月前に他のクリニックでシミ取りレーザーを受けて逆に濃くなってしまって悩んでいました。口コミ広場の口コミの評価が良かった事と料金が安かったので決めました。カウンセリングの方がとても気さくで話しやすく説明もわかりやすく安心して施術する事ができました。ピコスポットは思った以上に痛かったですが一瞬なので我慢出来るレベルです。アキュプラスは軽く輪ゴムで叩かれてる感じで少し痛いくらいでした。かかった時間は
ミミニコル
2018/10/19 (施術日)
口唇炎と口角炎の治療ためお薬を口の周りに塗っている期間に日焼けしてしまった為、口の上が髭のように跡がついてしまい、これはどうにかしないと!と思い立ち、以前より気になってた肝斑やシミの治療も同時にしてもらう為、口コミで高評価のこちらにお世話になりました。ネットで調べまくった結果、口コミで高評価だったこちらのクリニックに決めました。受付の方も説明してくださった方もとてもフレンドリーで親切でした。 ま
ぷりんみさく
2018/10/26 (施術日)
もともとあったそばかすとシミが日焼けで目立ってきたため、根本的に消したいと思っていました。インターネットで色々と検索し、ピコレーザーによる治療ができると記載のあった所だったからです。かなり前に他院で受けたフォトフェイシャルである程度薄くはなったものの根本的に消えなかったので消したいと伝えました。ルビーレーザーやピコレーザーでないと消せないものではないかと思っていましたが、先生がアキュライトとアキュ
mikan33
2018/10/12 (施術日)
全体的に顔のシミが気になり始めたので。メイクでは隠しきれなくなり決意口コミ広場を観ていろいろクリニックを探しました受付の方はとても感じが良い。しかし院長からの説明が適当で話しにくい。相談しにくい。正直、痛みはかなりあり。ビックリしました。待ち時間はありました。 メイクを落としジェルを塗って照射。 施術後は顔が2倍くらい腫れた感覚。大きいシミがとれました!きれいになってきたのを実感!かなり痛みは
ローズガーデン
2018/10/07 (施術日)
小さい頃からシミソバカスに悩んでいて、それを消したく、施術していただきました。口コミが良かったのと、通うのに近くて良かったからです。まず、先生にしっかりと肌を見て頂き、肌の仕組みや今後何を施術したほうがいいかを説明して頂きました。その後、再度スタッフさんに肌のことや薬のことを詳しく説明していただきました。最初は痛みはほぼありませんでした。 しかし、私はソバカスがたくさんあったため、2回目の強い方
misan
2018/09/29 (施術日)
目元のシミ、肌全体のムラ。 数年前にレーザー治療したものが復活してきてしまったこと。口コミ広場経由の驚きの価格! また、口コミの評価も良かったので。夏場の紫外線対策、ダウンタイムなど細かな質問に親身に応えてくれました。 ドクターが曖昧な点なく受け答えしてくれたので、安心して施術していただけました。施術自体は10〜20分程度? 前の方が長引くと待ち時間がありそうです。 痛みは、アキュライト
けい12345
2018/06/16 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュプラス!
薄いシミにずっと悩んでおり、フォトフェイシャルやトーニングを何回もやったが全く良くならなかった。友人がライムライトとアキュチップ をやっていて、効いたというので試してみようと思った。他のクリニックに比べて、安かったから。家から近かったのも良かった。カウンセリングをしてくれた看護師さんがすごく人柄も良く、丁寧に説明してくれて安心できた。トーニングとは比べ物にならないくらい痛かった。 クリニックに入
PiYoSuKe
2018/09/16 (施術日)
顔のシミが気になっていて、なくならないかと思い施術を受けました。口コミの評判も良く、値段も手頃で、交通の便も最寄駅から良かったので選びました。シミのできる原因、施術方法、今後の流れなど分かりやすく説明していただいて安心して施術を受けることができました。光照射が輪ゴムで叩かれてる感じで痛かったです。 かかった時間は20分ほどでした。最初に受付の方がカウンセリングを行ってくださりシミの原因などを詳し
たらこさん
2018/09/15 (施術日)
年末の結婚式に向けてシミソバカスを消したかった。趣味のアウトドアを長年続けてきたため顔全体にソバカスが出てきていた。化粧でも隠しきれず顔のくすみも気になってきた。口コミ広場で評判が良さそうで、且つ価格が比較的リーズナブルな本院に予約しました。 初日は急遽の予約だったからか、少し待ち時間もあったのが残念でした。(混んでますとはメールで連絡いただいていたので仕方ないことですが。)カウンセリングも、価
さざえソング
2018/09/08 (施術日)
年齢が上がるにつれてシミ・そばかすが気になりだした。 今のうちに少しでもキレイにしておくべき。 化粧品では、限度がある施術しよう!値段と口コミが良かったこと。 初めての事なので医療機器や先生の事など 知りたい事が詳しく書いてあったから。先生は非常に気さくで質問した事を丁寧に教えてくれました。 スタッフの方から施術内容・金額のお話の際に 体験談&アドバイスをしてくれるので 非常に為にな
オラン
うっすらあるシミが気になってきたから、今のうちに。家からも近いのと口コミで上位にあったから。カウンセラー?の方がとっても親切で丁寧でした!少し痛いと聞いていましたが、シミがある場所はより痛く感じた!施術自体は20分ほど。まず受け付けをして先生から説明、 その後カウンセラーの方とお話し、お会計、 その後施術という流れです。かさぶた?みたいなものもなくなり綺麗にシミも消えました!あとワントーン明る
みな3737
2018/08/25 (施術日)
最初肝斑治療を受けようと思っていたのですが、カウンセリングの結果フォトフェイシャルに。 施術後2日は少し黒みが出てお化粧でも隠せないかも、との事でしたがカバーできる範囲で問題なく、3日め以降から肌が綺麗になっていき、とても嬉しく思いました。効果はとても早い気がしています。口コミ広場さんのご紹介記事と、あと機械の事が詳しいクリニックさんだとわかったので。わかりやすかったです。勧められた選択をしてば
nanachan777
2018/08/23 (施術日)
年齢が上がるにつれてシミが気になってきたので薄くできればと思い受診しました。価格が試しやすかったのと口コミが良く仕事帰りに寄れる場所で選びました。医師の説明も丁寧で質問もしやすい雰囲気でした。 受付のかたも丁寧に説明してくれたので安心して施術が受けれました。多少はちくっとしましたが耐えれる痛みでした。 受付から施術まで一時間位でおわりました。受付をし医師の診断を受け受付の方から詳細を説明して頂
ayme87
2018/08/16 (施術日)
頬のそばかすやシミが濃くなってきたため消したい思いました。自宅から近いことと口コミ広場の口コミが良かったこと先生にてシミの様子など見ていただき最も良い施術方法を伝えて貰いました。 そのあとスタッフさんから施術内容と金額のお話がありました。 セールス的なお話は一切なく、料金も非常に明確で好印象でした。IPLのアキュライトとアキュプラスを受けました。 アキュプラスを受ける場合はアキュライトを照射
むぎちゃー
2018/08/02 (施術日)
長年取れなかった薄いシミがあり悩んでいました。すごく良かったとのことで友達に紹介して頂きましたわかりやすく詳しく丁寧に説明して頂き大満足ですIPL アキュプラス 痛みは多少あり 一時間以内清潔で綺麗な受付でした。 待ち時間なくすぐ通して頂き説明を受け施術してもらえました。トラブルもなく効果抜群でした!シミも綺麗に取れ大満足です!長年フォトフェイシャルをやっていましたが薄いシミが取れず悩んで
reiko53
2018/06/02 (施術日)