東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
幼少期からのそばかすに加えて夏の紫外線で増えてしまったしみが気になっていましたたまたま別の相談で行ったところ女医さんにしみを指摘されておすすめの施術を教えてもらったからとても丁寧で優しく分かりやすかったです。。看護師さんが声掛けしてくれながらだったので痛みは我慢できました受付〜診察〜洗顔〜施術 そんなに待ち時間もなくスムーズでしたしばらくして浮き上がってきて2週間ほどはシミが濃い人みたいになりま
かりん
2023/10/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト・アキュプラス
モニター価格でそばかすが目立たなくなり、満足度高い
モニター価格でそばかすの施術を受けました。施術後、そばかすが黒く反応し、1週間ほどで剥がれました。特に濃かったそばかすは消えたように見えます。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。クリニックへのメッセージとしてありがとうございました。おすすめですと伝えたいです。
チーズケーキ食べたいな
2022/08/14 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
丁寧なカウンセリングと施術に満足!シミが薄くなりました
初めての美容整形で不安を抱えていましたが、クリニックのスタッフの丁寧なカウンセリングと施術に安心して受けることができました。シミも明らかに綺麗になり、満足しています。ただし1回では完全に取れず、様子を見ながら再度お願いしたいと思っています。施術後は乾燥を感じたため保湿をしっかり行っています。
pucu
2022/06/01 (施術日)
シミ取りの結果には不満
初めてシミ取りをしましたが、金額は手頃でした。ただ、施術後の結果には満足していません。テープを剥がせるようになった時は少し薄くなったかと思いましたが、1ヶ月も経たずに色が復活しました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、看護師さんの発言内容が異なることや経過観察の必要性を感じました。
あんず
2022/01/05 (施術日)
ピコスポット
ほっぺたの下のシミが年々大きくなってきた気がして、目立つようになってきました。20代の頃からうっすらあったのですが、1cmくらいのいびつなハートがたになってきたので、取れるならとりたいと思いました。。口コミ広場で、良さそうだったのと、お試しでやるには、お値段が安かったから。登録して2日後に電話があり、翌日すぐに診察してもらえました。その日に出きると言うことで、とてもスムーズで丁寧だった。その日に出
ほし
2022/06/23 (施術日)