東京美容医療クリニック
日焼けをしてきてしまったので今その報いを受け、マスク生活ということもありシミやシワが目立ってきたのが気になりカウンセリングをお願いしました。他のクリニックより金額が良心的で気になっていたところ、友人が通っていたので紹介してもらいました。いい意味でサバサバした先生です。やりたい事が決まってる方にはいいと思います!!説明もしっかりしてくれました。IPLの施術をうけました。痛みには強い方ですが少し痛かっ
ぴよぴよ
2022/04/08 (施術日)
フォトIPL アキュライト
シミ、そばかす、ニキビ跡、頬の赤み 透明感のある肌が欲しかったためコースを決めずに相談でき、金額も手のだし安い価格だったため。肌のシミの相談をさせて頂きましたが、 しっかりと説明して頂いて、納得する診察を受けることができました。 当日治療をすることも出来たので、とても良かったです。■フォトIPL 光により少し眩しい気はしますが、痛みはほぼ感じられませんでした。 (医療脱毛やっている時と同
スニョ
2022/01/24 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
小さいシミ、そばかすを綺麗にしたいと思っていたため。まずは受けてみる、ができる費用だったので。前にも光治療を受けたことがあったので、認識のすり合わせができた。かかった時間は15分〜20分程度。 特に目の近くはパチッと痛みはあるが、我慢できる程度。別日でカウンセリングは受けていたので、当日に治療や費用面などの確認を受けた。 治療前にお支払いをして、少し待機。 呼ばれたら洗面所で顔を洗い、治療室
shibaa
2021/12/11 (施術日)
ブロガーさんが、隠れシミまで浮き出てきているのを見て、ちょうど、うっすらシミが出てきていて気になっていたので、やってみたいと思いました。好きなブロガーさんが通っていたのと、 効果がいいのかなと思いこちらに決めました。しっかりとした説明や、気になっていることなどきちんと話も聞いてくださり、提案していただけました。無理な勧誘もなくよかったです。アキュライト・アキュプラス施術で15分くらいで終わりまし
ナム
2021/12/06 (施術日)
アキュライト
長年シミや毛穴が気になっていて、周りの友人も美容レーザーを受けていたので興味がありました。友人からここのクリニックを受診してとても良かったと聞いたので、口コミも良くお手頃価格だったので決めました。受付の方はとても感じが良かったです。カウンセリングではシミ取り以外にも毛穴の治療やボトックスについても先生が的確にアドバイスしてくれました。押し付けてける事もなく納得した施術だけやってね、という感じです。
neco25
2021/11/30 (施術日)
もともとは、前回、半年前に打ってもらったボトックスが切れてしまい、表情しわが気になったのでカウンセリングを予約しましたが、予約後にシミも相談したいな、と思っており、もし追加で相談できたら良いな、という気持ちで受診しました。いつもボトックスをお願いしており、満足しているので、今回もお願いしましたが、シミ治療にも力を入れていることは知っていたので、相談しました。初回の先生だったので、受診前はどんな先生
まるり
2021/07/21 (施術日)
レーザー治療(ピコトーニング【5回コース】)
シミやそばかすが濃くなり、化粧をしてもかなり目立つようになってしまったため。シミやそばかすのレーザー治療の口コミが多く、評判もよかったため。医師からの説明はほとんどなく、「レーザーで取れるよ。」と。あとはレーザーの種類と回数を言われ、1分程度の診察でした。 その後、女性スタッフにより、レーザーの種類や料金の説明をして頂きました。医師の指示通り3回コースを契約しました。 初回はIPLフォトフェイ
ののの
2020/06/12 (施術日)
目の周りのシミがずっと気になっていました。頬にも大きめのシミがが一つ出来ており、今回結婚式を控えているのでシミとりをしたいと思いました‼️ブロガーの記事を読み、before、afterも載せてくれていたので効果ぎあると思い選びました!とても親身にかつ詳しく説明して貰えて、とても感じの良い先生、スタッフの方でした! 前撮りがある旨伝えたところ合わせて提案してもらえ、勧誘もありませんでした! 施術
みぃ
2020/06/02 (施術日)
アキュプラス(シミ専用チップ) 1回
頬にある大きなしみが気になっており、高価な化粧品もたくさん試したけれど、びくともしなかったので、もう医療の力を頼ろうと思った交通アクセスも良く実績もあり、院長ブログも毒舌で面白く信用できそうで、安価だったこと当日の施術はないと事前の電話で聞いていた。 院長問診で「これなら一度で取れる」と言われたので、特に質問はしなかった。 その後スタッフの方から詳細説明があり、レーザーは当日施術OKと聞き、自
ちょく
2019/06/05 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
気になるシミに対してピコレーザーの効果を試してみたかったので,インターネットで探したところ,キャンペーンがありアクセスがよい東京美容医療クリニックさんにしました。ピコレーザーのキャンペーンがあったこと。自宅からアクセスがよいこと。空きがあれば受診初日で施術を受けられること。カウンセリング,診察,薬の使用方法などすべてわかりやすかったです。ベッドに横になり,ゴーグルをつけ,先生とお話ししているあいだ
tompe
2019/02/15 (施術日)
顔のシミ、くすみが気になり、トーニング希望で受診しました。何回か通うと思ったので、良心的なお値段設定とHPを見て、良さそうかなと思い受診しました。とても親切に分かりやすく、診察、説明頂いたので、施術に不安は全くありませんでした。レーザートーニングを受けました。 痛みは少しピリピリするくらい。 10-15分くらい。医師の診察→女性スタッフによる施術、費用の説明→洗顔→施術気になっていたシミは少し
tonchi
2019/02/07 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
海外に行ってシミ濃くなりが気になっていたため。ブロガーの桃さんの口コミをみて行こうと思った。先生からの診察があり、自分にあった内容を提案され施術とゆう一般的な流れ。説明は端的にわかりやすかった。レーザーは初めてだったが施術中と終わって30分くらいヒリヒリ痛かった。施術箇所は当日はレーザーで焼けたように茶色くなった。施術して10日経ったが未だに瘡蓋になる気配がない。施術箇所は茶色のままなのでもう少し
りりななん
2019/01/18 (施術日)
シミが濃くなってきたので早めに消したいと思い、カウンセリングを受けることにしました。池袋駅周辺で、口コミが高評価だったため。シミのほかに肝斑もあるので、まずは肝斑を治療してからシミの治療を始めたほうが良いとのことでした。 先生は気さくな方でしたので、質問などしやすいと思います。レーザートーニングを顔全体に照射していただきました。 照射中はピリピリとした痛みがあり、特に頬は痛みを強く感じました。受
kkk3
2018/12/23 (施術日)
ピコトーニング【5回コース】
頰にシミができてずっと気になっていました。 シミさえなくなれば!と思っていたので。最新の治療を低価格で受けられるとのことだったので、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。カウンセリングの時は丁寧に診てくださり、思っていたより気軽に施術が受けられる気がしました。 ただ、まさかその日に施術を受けるとは思っていませんでした。ピコレーザーで5箇所のシミを取っていただきました。 痛みは少しあ
mi ra
2018/12/07 (施術日)
傷跡がとても目立っていたので施術しようと思いました。2000円で施術できると言う安さにひかれました。施術前の説明は、とても丁寧でわかりやすかったです。レーザーによる施術で痛みは個人的に全然なく、すぐ終わりました。3日ほどでかさぶたになり剥がれ目立たなくなりました。いまはかさぶたが剥がれ薬を塗っています。とても丁寧でわかりやすい説明など ありがとうございました。
ABCDEFGHIJK
2018/11/30 (施術日)
4ヶ月前に他のクリニックでシミ取りレーザーを受けて逆に濃くなってしまって悩んでいました。口コミ広場の口コミの評価が良かった事と料金が安かったので決めました。カウンセリングの方がとても気さくで話しやすく説明もわかりやすく安心して施術する事ができました。ピコスポットは思った以上に痛かったですが一瞬なので我慢出来るレベルです。アキュプラスは軽く輪ゴムで叩かれてる感じで少し痛いくらいでした。かかった時間は
ミミニコル
2018/10/19 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
年齢によるくすみ、毛穴の開き、左頬に目立つシミが気になっていました。口コミ広場でいろいろクリニックを探して評価が良かったこと、また、かなりお手頃な価格だったことです。 あとホームページでの文章から伝わってくる先生の熱意です。先生はサクサクと、でも丁寧に診察してくれました。ピコトーニングを考えていたのですが、私の肌には水光注射のほうが効果があるとのこと、シミはピコスポットで取れるとのことでした。ま
LimeMint
2018/10/27 (施術日)
もともとあったそばかすとシミが日焼けで目立ってきたため、根本的に消したいと思っていました。インターネットで色々と検索し、ピコレーザーによる治療ができると記載のあった所だったからです。かなり前に他院で受けたフォトフェイシャルである程度薄くはなったものの根本的に消えなかったので消したいと伝えました。ルビーレーザーやピコレーザーでないと消せないものではないかと思っていましたが、先生がアキュライトとアキュ
mikan33
2018/10/12 (施術日)
全体的に顔のシミが気になり始めたので。メイクでは隠しきれなくなり決意口コミ広場を観ていろいろクリニックを探しました受付の方はとても感じが良い。しかし院長からの説明が適当で話しにくい。相談しにくい。正直、痛みはかなりあり。ビックリしました。待ち時間はありました。 メイクを落としジェルを塗って照射。 施術後は顔が2倍くらい腫れた感覚。大きいシミがとれました!きれいになってきたのを実感!かなり痛みは
ローズガーデン
2018/10/07 (施術日)