東京美容医療クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
元々は、他の施術で来院しました。 その時、担当の先生にこんなのもありますよとお話を聞かせて頂き、 前から目の下の膨らみが気になっていたので お願いしました。いろいろなSNSを見ていて 値段なども含め、カウンセリングを受け 先生もとても丁寧に説明してくれたので こちらにしました。いい事だけではなく、きちんと副作用なども 説明してくれます。 何か不安なことありますか? など、その都度
もも
2020/11/24 (施術日)
【松本医師モニター募集】目の下のたるみ取り
目の下のたるみが数年前から気になっており、何もしなければもっと酷くなるのではないかと、不安に思っておりました。ウィクリニックで脱毛の相談に行った際にこちらを紹介頂き、話を聞きに行きました。先生自身が目の下のたるみを取っており、術後の経過写真を見せて頂くことで、イメージがつきやすかったです。手術後は痛みがあり、痛み止めの薬を2錠飲みました。翌日は目を開けていることが辛く、ほぼ寝ていました。かなり腫れ
バンビ
2020/12/29 (施術日)
目の下の脂肪により 疲れ顔になっていることに悩んでいました。ホームページの施術についての説明がわかりますかったから。ドクターが親しみやすく、症例もわかりやすく説明してくれてよかった。自分が麻酔がきれやすい体質だったみたいで 途中 恐怖を感じたが、ドクターが話してくれて安心した。当日は内出血と 目の下がひっぱられた感覚で目の形がかわったように感じた。目の形も1日でもどり、見た目は5日間ほど。
saboten
2020/11/03 (施術日)
30過ぎてから目の下のたるみとふくらみが気になりだしました。目の下がぷっくりふくらみ、それにより影ができ、その部分がクマになってかなり老けた印象になるのが悩みでした。いろいろなクリニックを調べましたが、ちょうどたるみ取りのモニターを募集しており施術代が安くなっていたこと。また、口コミやインスタなどをみて先生が信頼できそうだなと思ってこちらのクリニックを選びました。カウンセリングの時間はそんなに長く
じゅん
2020/10/29 (施術日)
まぶたのたるみ取り(内側)
元々顔のたるみが気になっていて、以前ハイフの施術の依頼をした際に、先生から、ハイフよりもクマの部分にFGFを注入した方が良いと勧められて以来、ずっと気になっていたからです。何度か施術をして頂き、安心感がある為です。先生に肌の状態を見て頂き先生から説明と、その後受付の方からも説明がありました。 以前も一度説明を受けたことがあったので、更に理解が深まった形です。火傷の手術でも使われる安全性の高いもの
たつのおとしご
2020/09/12 (施術日)
FGF注入・ボトックス
年齢を重ね、鏡を見るたびに老け顔になっていく自分。 どうしようもないことだけど。。。。。 お金もかかるし。 と、諦めていました。でも!やっぱり!この老け顔は耐えられない!! 数年後も絶対に後悔してる。と、思い施術を受けました。 くりにっくのインスタを見て沢山の方のbefore、afterが載っていたのもきめてとなりました。もともと、シミ取りで通っていました。先生も親身になってくださるし、
しろたん
2020/09/15 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り・クマ治療
長年ずっとクマが気になっていました。 寝不足ではないのに寝てないのかと心配されたり、疲れていると言われたり、もちろん自分でもひどいクマだと感じていました。 なので、このクマを少しでも軽減でき、目元が若々しく見えたらいいなと思ったのが施術のキッカケです。インターネットでたくさんのクリニックを探しているときに、ここを見つけ、優しそうな女医さんと施術された方の口コミを見て選びました。わたしの悩みを真
a------i
2020/09/20 (施術日)
たるんできたゴルゴラインと子供の頃からのひどい黒いクマが、年齢とともに、とても疲れて元気のない人に見えるので相談しました。フォトフェイシャルを試してみたくて口コミ広場で調べて、体験しやすい内容と口コミがよかったのでうかがいました。注射だいたい一回でそのストレスが軽減できる結果になると思う。目の下の皮膚が薄いから黒く見えるのはしかたないし、本当は自分の目袋があるのもそのせいで消えてしまう。注射をする
yaff
2018/09/01 (施術日)
FGF注入法