カウンセリングについて

当院では診察及びカウンセリングを全て医師が責任をもって行います。

ご相談の内容やご希望からいくつかの施術・治療をご提案します。施術の効果・リスク・費用等をご納得して頂いたうえで、施術となります。

※カウンセリングの順番は自費診療の方が優先となりますのでご了承ください。

2021年3月より自費診療(薬剤の処方も含む)の初回に限り、
カウンセリング料(3,300円)を頂戴いたします。

※受付で対応が可能な化粧品及びサプリメントの購入のみの方は、
カウンセリング料は不要です。なお再診料はこれまでと同様に当面の間頂きません。

施術内容について

当クリニックでは、目元に対して様々なアプローチを実施しております。

具体的には、
笑った時などに生じる目尻のシワには、ボトックス注射、たるみやへこみにはヒアルロン酸、上瞼のたるみには眉毛下皮膚切除術など、多くのアプローチを実施しております。

注入による施術は、ボトックスやヒアルロン酸、タイタン,ウルトラセルなどもございます。

患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案してまいります。

一人ひとりの患者様のお話を伺うため、完全予約制で診察を行っております。お電話にてご希望の日時と施術メニュー(もしくはご相談内容)をお伝え下さい。

施術後の経過について

ボトックスやヒアルロン酸など注入による施術は、注入後2~3日で効果が現れはじめていき、効果は6か月程度持続するのが一般的です。

切開による施術は、施術後7~10日後に抜糸を行い、傷が落ち着くまで保護テープでケアを致します。

リスク・副作用について

注入による施術(ヒアルロン酸,ボトックス,タイタンなど)は、施術後に
以下のような症状が生じる場合がございます。

内出血/鈍痛/膨疹

切開による施術(眉毛下皮膚切除術,埋没重瞼術,切開重瞼など)は、施術後に以下のような症状が生じる場合がございます。

痛み/腫れ/内出血/局所の感染

アフターフォローについて

施術後の不安な点やお肌のトラブル等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

迅速に対応いたします。

ご不明な点はお電話0466-86-5575もしくは、お問い合わせフォームまでお願いいたします。

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法