ウルトラフォーマー3・HIFU

メニュー解説

ハイフ治療の先駆けであり、世界シェア№1であるアメリカ・ウルセラ本社から、

日本で優秀な治療実績のドクター数名の一人として表彰されました。

ハイフが世界的にアンチエイジングの代表的な治療になってきている昨今でこのような評価を頂いたことは、ヒアルロン酸関西一を誇る当院にとっては、非常に光栄なことです。

より⾝近なウルトラフォーマー3治療をお試しください
30代や40代以上の女性はもちろん、25歳から始めるのが美容医療のハイフリフトアップ治療です。
当院は梅田で開業以来13年間、アンチエイジング、美容医療を行ってまいりましたが、その主軸がウルセラとサーマクールでした。多くの患者様に評価いただいており、私もこの治療の効果の高さを痛感してきましたので、もっと多くの患者様にお受けいただきたいと、身近にお受けいただけるセカンドラインのハイフとして、ウルトラフォーマーⅢとウルトラセルQ+の2機種を導入しました。
身近とは、刺激や痛みがなく、価格的にも手軽であるために受けやすいということです。

2019年に韓国トップクラスの美肌、アンチエイジング専門クリニックを訪問し、機器の進歩は見られますが、決め手はやはり治療技術や経験の違いが結果に大きく作用すること、また患者様のお肌や肉質によって、どの治療がより適合するのか判断するのが大切であるということを意見交換してきました。

医療は技術・知識・経験は何よりも、良くなってもらいたいという患者様に対する思いやりの違いが全て左右します。ハイフリフトアップ専門クリニックだからこそ自信を持って提供できる特別治療をご経験ください。

メニュー詳細

副作用・リスク

治療のリスク、副作用
ウルトラセルQ+の施術にはいくつかのリスクや副作用があります。

まれに赤みや腫れが出ることがある
個人差がありますが、施術後にはまれに赤み・腫れ・などが出ることがあります。また、施術部位にまるでしびれ感のような痛みを感じることもあります。ただし、これらの症状は2〜3日で軽減する場合が多いとされています。1週間程度の期間をおいても症状が軽減しない場合や、症状などでご心配な場合にはお気軽にご相談ください。
紫外線には注意
施術後の肌はデリケートな状態ですので、強い直射日光を受けないよう、帽子や日傘など紫外線対策を行うことをおすすめします。
治療が受けられない方
持病や既往歴、妊娠・出産の状況のほか、アレルギーや服用している薬など、状況により施術が受けられないケースがあります。詳しくはクリニックまでお問い合わせの上確認をお願いします。

料金表

※表示価格は全て税込価格です