若返りヒアルロン酸注入

メニュー解説

ヒアルロン酸は、整形外科や他の診療領域でも使用されているほど非常にポピュラーな治療薬であり、美容領域やエイジングケア領域でも非常に有効な治療法です。

しかし、ヒアルロン酸注射はただ打てばよいというわけではございません。気軽にできる反面、どの部位にどの深さにどれだけの量を注入するのかの見極めが非常に難しく、多くの経験と高度かつ繊細な技術を要求されます。不慣れな先生によるヒアルロン酸注射治療を受け、出来上がりが不満足になってしまったケースや、ご自分でヒアルロン酸を購入・注射した結果、危険な状況になったケースが増えています。

ヒアルロン酸注射は、的確な箇所に的確な量を打つことで、初めて効果を得ることができます。皆さんに何よりも分かってもらいたいのは、ヒアルロン酸治療は、誰に治療してもらうかが一番重要だと言うことです。 だからこそ、私が一番こだわっている治療がヒアルロン酸治療なのです。ヒアルロン酸治療を他院で受けられたことのある方には、違いをすぐにお分かりいただけると思います。当院におきましては、院長である私がとにかく丁寧で繊細かつ、確かな技術をもって治療いたします。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

なし

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

内出血・むくみ・腫れ・違和感・痛み・チンダル現象

術後通院

不要

料金表

※表示価格は全て税込価格です

目元・目の下 ヒアルロン酸注入 1本

肌は⼤きく分けて「表⽪」「真⽪」「⽪下組織」の3構造で構成されています。⼀番外側にある表⽪は最も薄い層です。表⽪の下にある真⽪はコラーゲン・エラスチンなどの繊維群やヒアルロン酸などから構成されていて、真⽪はお肌のハリ・弾⼒を保つのに重要な役割を果たしています。
外から塗るスキンケアが届くのは表⽪までとなりますが、潤い美肌専用ヒアルロン酸を注⼊すると、真⽪へのアプローチが可能なため、肌の内側から潤いを導くことができます。

目のくぼみ ヒアルロン酸注入

涙袋 ヒアルロン酸注入