目元・クマ・眉下・涙袋整形

カウンセリングについて

藤井クリニックでは患者様のニーズに合わせたオーダーメイドの治療セットを提案し、無理な勧誘はいたしません。
ご予算や生活面に配慮し、納得していただいた上で治療を行います。
アンチエイジングをメインに通院が必要な場合が多いため、効果を実感できるまでの回数を事前に伝え、不安や疑問を解消します。
もし治療に違和感を感じられた場合は、無理に勧めることはありません。

また、患者様との長いお付き合いを大切にし、スタッフ全員が「お客様」として対応することで、質の高いサービスを提供しています。
スタッフは患者様の悩みを真摯に受け止め、治療だけでなく、生活習慣や保険治療にも配慮したアドバイスを行っています。

さらに、当院のパウダールームは充実しており、高品質なスキンケア商品や化粧品を取り揃えています。
治療後には複数のドリンクを提供し、最後まで丁寧な接客を心掛け、患者様が快適に過ごせる環境を整えています。

施術内容について

”目元が若々しいと お顔全体も若返ります”

目元にハリツヤがありキラキラしていると、お顔全体が一気に明るく若々しい印象になります。

年齢と共に増えていく ”しわ”や ”たるみ”なかなかカバーできない頑固な ”クマ”など、目元のお悩みは尽きませんよね...

当院では気になる部分にダイレクトな『注入治療』や目のたるみ治療専用の『サーマクールアイズ』をご用意しており、あなたのお悩みに沿った治療アプローチをいたします。

初診料は無料です!!!まずはあなたのお悩みをご相談ください。
一緒にキレイを目指しましょう!!
※治療は自由診療です。

施術後の経過について

一部抜粋

【サーマクールアイズ】
照射時間は上まぶたや下まぶたと目の周辺で20分程度です。照射中の痛みは、チクチクといった程度です。
照射直後、わずかなヒリヒリ感はありますが、腫れたりすることなどはございませんので、お化粧してすぐにお帰りいただけます。

【目の下のたるみ取り】
術後5~7日は縫合糸が残りますが、抜糸後2日目からアイメイクが可能です。
腫れは1週間ほどで治まり、赤みは2~3ヶ月続きますが、メイクで目立ちません。

【目の上のたるみ取り】
術後は腫れや内出血が生じることがありますが、5~7日で抜糸が可能で、2日後からアイメイクができます。
腫れは1週間ほどで治まり、赤みは2~3ヶ月続きますが、メイクでカバーでき、徐々に目立たなくなります。

リスク・副作用について

一部抜粋

【サーマクールアイズ】
照射中の痛みは、チクチクといった程度です。
照射直後、わずかなヒリヒリ感はありますが、腫れたりすることなどはございません。

【目の下のたるみ取り】
痛み:術後は痛み止めのお薬を処方いたしますので、ほとんど痛みを感じることはございません。日常生活も普段通りにお送りいただけます。
シャワーや入浴:当日から可能ですが、手術当日は目元は濡らさず保護をしてお入りください。
メイク:傷跡の縫合、抜糸がございませんので翌日からメイクが可能です。

【目の上のたるみ取り】
傷跡:瞼の裏の施術のため、傷口が目経つことなく、傷跡も残りません。

アフターフォローについて

当院では患者様の不安を払拭するための会話・経過診察などを徹底しております。
診察料は一切いただいておらず、ご安心していただけるよう努めております。
そのため、肌の経過はもちろん、治療前は看護師自身も前回の確認を行い肌調子を確認します。
患者様が少しでも不安に感じたり、効果を感じにくい場合は医師の診察へ案内します。

また注入治療に関して調整は基本無料(自己都合の場合は別途かかります)。
常識範囲内、期間で調整が必要と診断した場合は無料です。
例)ボトックス注射を2週間前に受けたが左右の動きが明らかに均等でないなど

肌治療に関しては受けていたレーザー治療が合わないと判断した場合、残金の差し引きを行い、別のレーザーのご案内を行っております(コース治療に限ります)。

このように患者様ができるだけ負担なく、ベストな治療を受けれるようにしております。

症例

気になる目尻のシワには 『ボトックス注射』がおすすめ!

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤井靖成

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下の膨らみ取り 黒クマ解消 青クマ解消

詳しく見る

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法