目元が若々しいと お顔全体も若返ります

目元にハリツヤがありキラキラしていると、お顔全体が一気に明るく若々しい印象になります。

年齢と共に増えていく ”しわ”や ”たるみ”、なかなかカバーできない頑固な ”クマ”など、目元のお悩みは尽きませんよね...

当院では気になる部分にダイレクトな『注入治療』や目のたるみ治療専用の『サーマクールアイズ』をご用意しており、あなたのお悩みに沿った治療アプローチをいたします。

初診料は無料です!!!まずはあなたのお悩みをご相談ください。一緒にキレイを目指しましょう!!
※治療は自由診療です。

”目”専用の照射治療 サーマクールアイズ

従来、目の周りやまぶたなどデリケートな部分には、サーマクールは使用できず、シワやたるみの治療方法は手術しかないと言われていました。

しかしサーマクールアイズが開発されたことにより、目の周りやまぶたの ”照射治療” によるリフトアップ治療が可能になりました!!

サーアクールアイズは、約30分の照射治療で目の周りのシワやたるみ、クマなど『老けて見える要因』を改善いたします。施術中の痛みも少なく、ダウンタイムもほとんど無いのでお帰りの際にはメイクも可能です!

藤井クリニックのサーマクールで目元から、ハリツヤ肌でお顔全体を若々しい印象にしませんか?

若返りヒアルロン酸注入

「小ジワが消えない、無くならない...」
「涙袋を作りたい!」
「寝不足でもないのにクマが消えない。」

目元のお悩みは見た目年齢に表れやすく、改善したいという方が多くいらっしゃるかと思います。

気になる部分にダイレクト治療の『ヒアルロン酸注入』お悩み解決しませんか?

当院では世界的権威のドクターの注入技術を取り入れた、 ”先進的な注入技術” のヒアルロン酸治療を院長が自ら行います!

ハリやツヤを出す小じわ改善治療はもちろん、涙袋を形成したり、頑固なクマを目立たなくさせたり、
目元から印象を ”若々しく” ”可愛らしく” あなたのなりたい印象を演出いたします。

藤井クリニック

ハイフで切らずにパッチリ目元へ

今話題の「ハイフ治療」をご存じでしょうか?

従来切ることでしかできないとされていたSMAS筋膜からの肌の引き上げを切ることなく可能にした治療機器です。

藤井クリニックでは、ハイフ治療器の中で最新の「ウルセラリフト」「ウルトラセルQ+」「ウルトラフォーマーⅢ」を取り扱っております。

ハイフの最新機器を3台体制としているのはハイフ専門クリニックである藤井クリニックだけです。

目周りの細かい部分は難しいとされているハイフ治療ですが、年間で数々のハイフ治療の症例をこなしている藤井院長の確かな技術によって目尻の気になるしわやまぶたのたるみなどの細かい部分もしっかりと引き上げることができます。

ハイフ治療は切らないためダウンタイムや痛みがほとんどなく、ピンポイントで熱エネルギーを与えることができるため周辺の細胞に影響を及ぼす心配もありません。

症例

気になる目尻のシワには 『ボトックス注射』がおすすめ!

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤井靖成

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療

詳しく見る

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法