小ジワからほうれい線まで。お悩みに合わせたヒアルロン酸注入

たくさんの種類がある「シワ」。
加齢や紫外線などが原因のお肌のたるみ・ゆるみは、やがてお顔にシワとなって現れます。

ヒアルロン酸注入で、いろいろなシワが改善できることを皆様はご存知でしたか?

注射のみのため、外科的手術よりも短時間で手軽に受けていただけるヒアルロン酸注入は、
・眉間や額、顎のシワ
・ほうれい線
・マリオネットライン(口の横のシワ)
など、細かなシワから大きなシワまで対応できるオールマイティな治療法です。

銀座TMクリニックでは、カウンセリングで患者様のお悩みをしっかりとお伺いするとともに、シワの状態・肌質などを考え、適切な注入をさせていただきます。

銀座TMクリニック

仕上がりにこだわったヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸は、注入する位置と量によって仕上がりに大きな差が出る治療法です。

バランスがよく、ナチュラルなうるおい・ハリのあるお肌を蘇らせるためには、適切な注入ラインを見極める必要があります。

銀座TMクリニックでは、一度に多くのヒアルロン酸を注入することはいたしません。

【日本形成外科学会専門医】のドクターが、患者様のシワの深さ、場所に合わせて、少しずつ様子を見ながら注入いたします。

「よりナチュラルな仕上がりを追求したい」
「顔のトータルバランスも重視したい」
そんな方にも、ぜひご体感いただきたい施術です。

《厚生労働省認可》のヒアルロン酸で丁寧・繊細な注入

ヒアルロン酸にも種類がありますが、銀座TMクリニックで使用しているのは【アラガン社製】のヒアルロン酸です。

日本の厚生労働省からの認可を受けているヒアルロン酸ですので、より安心して施術を受けていただくことが可能です。

また、当院は開業以来「メスを使用せず今あるお悩みを改善する美容医療」を皆様にご提供しています。

仕上がりの美しさを追求するだけではなく、切らない治療でもより痛みを少なく、負担を少なくできるよう、丁寧な注入に徹底的にこだわります。

治療の痛み、ダウンタイムなどご不安な方は、いつでもお気軽にご質問ください。

銀座TMクリニック

施術費用以外をいただかない明朗会計

美容整形を行うにあたって、患者様が気になるポイントの一つは”ご予算感”ではないでしょうか。

「ヒアルロン酸注入ってどれくらいかかるのかな?」
「結局初診料とか余分にかかって高くなりそう…」
初めての方はなおさら気になりますよね。

銀座TMクリニックは、とことん明確な金額設定で患者様に安心していただくために、【5つの0円】を設定いたしました。

◇カウンセリング代
◇初診料
◇再診料
◇施術前のお肌の画像診断料
◇解約手数料
こちらがすべて【無料】ですので、総額のご予算を考えやすくなっております。

皆様に少しでも「相談しやすい!」と思っていただき、困ったときにいつでも駆け込んでいただけるようなクリニックづくりを行ってまいります。