銀座TMクリニック

銀座TMクリニックの店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )

銀座TMクリニックのフェイスリフト

切らない整形で『シワ・たるみ』の予防・改善

目尻や額、頬などにいつの間にか目立っている『シワ・たるみ』。
ご相談を頂くことが多いお悩みの一つです。

「シワやたるみを改善して若々しい顔つきになりたい」と思ったら、銀座TMクリニックでボトックス・ヒアルロン酸の【注入治療】を体験してみませんか?

比較的お手軽に治療が可能なため、ダウンタイムや痛みの心配もほとんどありません。「なかなか時間が取れない…」と治療をお悩みだった方でも簡単にシワ治療が可能ですので、ご安心ください。

銀座TMクリニックは、メスや糸を使わずにお肌に優しい治療のみを行っております。
切らない治療でも痛みを少なく、患者様のご負担を少しでも減らせるように丁寧に注射するのはもちろん、安全性とご満足いただける結果にきちんとこだわっています。

リアルタイムで感じられているお悩みを解決していくことを心がけ、皆様の「”今”綺麗になりたい」をしっかりと応援いたします。
切らないシワ・たるみ治療はぜひ私どもにお任せください。

銀座TMクリニックのフェイスリフトの特徴

【ボトックス】と【ヒアルロン酸】の違いとは?

シワ・たるみ治療に大変人気な【ボトックス】【ヒアルロン酸】注入ですが、この2つの違いを皆様はご存知でしょうか?

○ボトックス
ボトックスは「筋肉の余分な動きやこわばりを緩める」働きがあります。
表情筋の動きによってできるシワやたるみを治療することも、予防することも可能なため、【眉間・目尻】などのシワを改善して若々しいお顔にすることができます。

○ヒアルロン酸
ヒアルロン酸は、「くぼんだところをボリュームアップする」働きがあります。
【ほうれい線・マリオネットライン】などの深いシワに注射することで、ハリのあるお肌へと改善していきます。

事前カウンセリング・診察で患者様の理想に合った適切な注入剤、注入箇所など、しっかりとご提案させていただきます。

『切らない』『糸を使わない』にこだわります

年齢を重ねると、肌質や筋肉などが変化していきますが、その変化の仕方はお一人おひとり異なるものです。
その変化に合わせて、適したケアを行っていくことで
「今、最も美しい自分」を保つことができます。

銀座TMクリニックでは、その時その時の皆様の状態にあったケアができるようメスや糸を使わない美容医療のみをご提供しております。

皆様の「”今”綺麗になりたい」という思いを叶え、治療後の日々を美しい状態で過ごしていただけるような施術をいたします。

5つの”0円”で通いやすく!

銀座TMクリニックが目指しているのは、「一人ひとりの患者様のお悩みを一緒に改善していけるようなクリニック」です。
よって、銀座TMクリニックでは、皆様に少しでも気軽にご来院いただくために【5つの0円】を設定いたしました。

・カウンセリング無料
・初診料無料
・再診料無料
・画像診断無料
・解約手数料無料

いつも、どんな時も安心してご来院いただけるクリニックづくりにこだわり、患者様のお悩みを改善するため努力してまいります。
シワ・たるみのお悩みは、銀座TMクリニックにお気軽にご相談ください。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 初回1本

顔のシワ、小ジワ、ほうれい線

ヒアルロン酸注入 2回目以降1本

顔のシワ、小ジワ、ほうれい線

表情ジワの改善(予防)注射 眉間・額・目尻 各

たんぱく質製剤の注射

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

銀座TMクリニックの基本情報

クリニック名 銀座TMクリニック

東京都 中央区 銀座4-12-1 GINZA12 6階

交通手段 東銀座駅から徒歩1分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 なし
サービス 皮膚科、美容皮膚科
備考 カウンセリング無料・初診料無料・再診料無料・画像肌診断無料

0066-9688-4333

HPのURL 【銀座TMクリニック公式HP】