銀座TMクリニック

銀座TMクリニックの店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )

銀座TMクリニックのその他の美容整形

肩こり改善ボトックス注射

ずっしり重たい『肩こり』は誰にでも身近な症状としておなじみです。
マッサージやエステだけでは良くならない…と、お悩みの方は多くいらっしゃいます。
そんな方にこそ、【肩こり改善ボトックス注射】がおすすめです。

ボトックスは、筋肉の動きや張りを緩める効果があります。
そのため、こっている筋肉に直接注射することで、肩こりをほぐして楽にしてくれます。
肩こりの改善だけでなく、張っている筋肉を小さくする効果によって、肩のラインをスッキリさせたり、鎖骨をくっきりと見せる効果も期待できます。
また、デコルテ周りのラインをより綺麗にしたい方にも大変おすすめの施術です。

銀座TMクリニックは、メスを使わない美容医療のみを行い、お肌・お体への負担は少なく、効果が高い施術を行うことを心がけています。
ボトックス注入治療は手軽にできる治療ではありますが、だからこそ最大限の効果を感じていただけるよう、注射位置などにこだわって施術を行います。

肩こりボトックス注入は、銀座TMクリニックにぜひお任せください。

銀座TMクリニックのその他の美容整形の特徴

『肩こり』とは?

多くの人が悩まされている『肩こり』は、
◯長時間同じ姿勢でいること
◯眼精疲労
◯運動不足
◯ストレス
◯血圧
この5つが、主な原因であると言われています。
日本人の『国民病』とも言われ、大変身近な症状です。

クリニックで治療することで、一時的ではなく長期間肩こりに悩まされることなく過ごす事ができます。
スッキリと軽い肩で日々を過ごしたいという思いを、ボトックス注射で叶えます。

マッサージや体操で効果が感じられなかった方も、銀座TMクリニックへお気軽にご相談にお越しください。

デコルテラインもスッキリ綺麗に

ボトックス注射は、ただ肩こりをなくすだけでなく、肩周りのラインをスッキリ美しくする効果も期待できます。

「なんとなく首が太くなった気がする…」
「鎖骨や肩甲骨がはっきり綺麗に出ない」
そんなお悩みも、もしかしたら『肩こり』が原因かもしれません。

張り出した筋肉にボトックス注射を打つことで、張りを緩めて肩の盛り上がりを抑えることができます。ドレスや肩周りが露出する服も着こなせるようになります。
「デコルテラインを綺麗に見せたい」「首をスラッと美しく見せたい」という方は、肩こりボトックスでボディラインメイクを体験してみませんか?

まずは無料カウンセリングでご相談ください

銀座TMクリニックは、『患者様のお悩みを一緒に改善していくクリニック』を目指しています。

そのため、肩こりの治療の際も、カウンセリングや診察で患者様のお悩みをしっかりと伺うことを大切にしております。
少しでも気軽にご相談いただくために、カウンセリング料・初診料は【無料】です。お悩みの症状に合わせて、「楽になりたい」という思いを叶える施術をご提案いたします。

価格面でも、施術の効果でも、患者様に「来てよかった」「相談してよかった」と言っていただけるように、施術をご提案いたします。
肩こりのお悩みを、皆様と一緒に解決していきます。

その他の美容整形のメニュー・料金

肩こり改善ボトックス

片肩:20,000円
両肩:40,000円

その他の美容整形の詳しい治療法

銀座TMクリニックの基本情報

クリニック名 銀座TMクリニック

東京都 中央区 銀座4-12-1 GINZA12 6階

交通手段 東銀座駅から徒歩1分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 なし
サービス 皮膚科、美容皮膚科
備考 カウンセリング無料・初診料無料・再診料無料・画像肌診断無料

0066-9688-4333

HPのURL 【銀座TMクリニック公式HP】