湘南美容クリニック 新橋銀座口院
新橋駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
目の下のたるみが大分スッキリしたように思います
目の下のたるみやクマが気になっていましたが切る施術や注射は不安だったのでレーザーによる施術がある事を知り受けました。連休中で近くに滞在しており空いた時間に予約が出来たためカウンセリングはとても丁寧で、今回希望していたHIFU以外にも普段受けていたシミ治療も同時に施術出来ることや普段受けていたものよりお値打ちかつ効果がありそうなものを教えてくださいました。HIFU、フォトRF、イオン導入をすべて行っ
ちゃこ
2019/10/21 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU【1回】
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
顔のたるみによる法令線や輪郭のぼやけが気になり、ウルトラリフトを全顔、首に施術してもらいました。口コミが良く、価格が手頃で通いやすそうだった為。まずはお医者様から概要の説明があり、その後カウンセラーの方から色々と値段のことなど細かい説明がありました。 とても丁寧に説明して頂き、今回の施術以外のことも教えて頂いて勉強になりました。施術は洗顔、写真撮影など合わせて40分程度だったと思います。痛みは、
みかん1010
2019/10/11 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
目の上のたるみと、目の下のクマ(たるみによるクマ)が気になり、受けてみたいと思いました。場所的に便利なのと、以前行って感じが良かったので。この施術のカウンセリングは、何か月も前、同じクリニックの別の院で受けたので、この院での詳しい説明は特にありませんでした。目の周りに当てていくのですが、特に痛みは感じませんでした。時間はとても短く感じました。来院から施術迄、非常にスムーズでした。メイクを落とし、施
キューピーさん
2019/10/06 (施術日)
ウルトラリフトダブルは最初歯に響いて痛みを少し感じましたが
顔の毛穴とたるみの悩みを先生に相談してアドバイスを頂いたから以前にも施術をしていただいたことがあるからわからないことや、不安に思う事も丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。ウルトラリフトダブルは最初歯に響いて痛みを少し感じましたが、施術者の方が、ガーゼを口の中に入れて下さり、 以降、痛みを感じることなく施術を受ける事ができました。 それ以外のウルトラホワイトダブルやピー
ウサピョン
2019/08/03 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ベビースキン水玉リフティング
オススメをされて気になっていたのでベビースキンを受けようと思いました
前回、施術していただいたときに、オススメをされて気になっていたので受けようと思いました。前回、行った時にとても清潔感があって対応も良かったので。とても丁寧に対応していただいて、5回コースにしました。 化粧品の紹介も受けました。キャンペーン中で安いということでリフトアップの美容液とリップを購入しました。使って良かったリピートしたいと思います。美容成分の液をつけた後にジェルを塗って顔に照射したのです
aakkmm
2019/08/28 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング
顔のゴルゴライン、ほうれい線、マリオネットラインが気になっていて...
3ヶ月後に1番効果が表れると聞いているので待っています。 1ヶ月経ちましたが、少し引き締まったかな?という感じがします。 それと、料金が新料金になってて(2万円くらい?)安くなってて…残念でしたが、安くなったので、効果が実感できたら次またやりたいと思います。
2019/08/02 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)
肌の調子はよいし、ウルトラリフトの効果と併せて、リフトアップできたから満足しています
最近7キロくらいダイエットで痩せたためたるみ防止とリフトアップ、肌を整えたくて他施術で通っており、アンチエイジングケアで手頃で通いやすく、駅くら近くにあるためフォトフェイシャルやイオン導入の時に勧められて話は聞いていたため当日医師の診察後、顔だけでなく、首も併せてやった方が効果があると言われたのでそうする事にしました。全く痛みはありません。イオン導入の時のような機器で美容液をつけて浸透させます。
豆柴
2019/06/09 (施術日)
年々あご下のたるみがひどくなってきたので、脂肪溶解注射だけでは追いつかなくなったので、照射系をはじめて受けてみました。何回かお邪魔しており、看護士さんもカウンセラーの方々も皆さんとても感じがいいので安心できるため。カウンセラーの方もこちらの施術をされたそうで、とても説得力がありました。たまに、歯の治療したところに当たるとビリビリ、っとした感じがありましたが、一瞬なので気にならなかったです。効果が出
taichi51
2019/07/09 (施術日)
結果、カウンセラーの方がとても仕事や美容が好きな事がわかってとても信頼感を持ちました
2ヶ月後がピークとの説明を受けていましたが本当にその通りで、特にコスプレイヤーの自分は定期的にメイクをするのでなお効果を実感しました。 まさに「ファンデのノリが違う!!」…というやつです(笑)。 ボクの場合歳が歳ですので元が悪かったのもあるかもですが「ノリが違う」どころか今まで素肌の状態が悪く隠蔽力の高いリキッドファンデーションしか使えなかったのがパウダーファンデーションが使えるようになり
さやぶ〜
2018/11/28 (施術日)
頬から下の肉・肌荒れの跡が気になっていた
頬から下の肉・肌荒れの跡が気になっていた。受けたい内容の施術があり、金額が他のクリニックとくらべ試しやすかったから。自分ではわからない肌のことをじっくり教えてくださった。ウルトラリフト顔・首、イオン導入を受けました。ウルトラリフトは奥歯がキーンとする感じでイオン導入は皮膚が薄いおでこがピリピリしましたが耐えられないほどのものではありませんでした。時間はトータルで30分くらいです。来院→5分→診察(
ウルトラリフト
2018/12/11 (施術日)
ウルトラリフト(顔・首)・イオン導入(トラネキサム酸)
年齢によるたるみが。。鏡を見るたびに憂鬱な、気分になり、なんとかしたいと。
年齢による たるみが。。鏡を見るたびに憂鬱な、気分になり、なんとかしたいと。。料金、予約のしやすさ、アクセスが良い、大手最初は、ウルトラリフトを希望していましたか、ダブルを押し付けではなく、 きちんと押すかの、理由を説明いただけましたので、変更しました。痛みに強いようで、大丈夫でした。 てきぱきと楽しく説明と、お話しながらリラックスしてあげられる受けられました受付から、すぐにカウンセリング、施術
2018/11/11 (施術日)
ウルトラリフトダブルをやっても目元辺りもやりたかったから
ウルトラリフトダブルをやっても目元辺りもやりたかったから。ウルトラアイリフトが取り扱ってあるため。ちゃんと丁寧に親切に対応してくれてました。説明も分かりやすかったです。痛みはありませんでした。 何か、皮膚を引っ張ってくれる感覚はありました。時間は30分位だったかと思います!すぐ効果は現れませんでしたが、施術して貰ってから1週間後は何となく目元が明るくなった気がしました。今は施術して貰ってから9日
らんぽん
2018/11/26 (施術日)
ウルトラアイリフト、ベビースキン
たるみ及びほうれい線が気になってきたため
たるみ及びほうれい線が気になってきたため。自宅・職場からも通いやすく、知人も施術経験があったこと、また同様の施術が他クリニックよりもややリーズナブルだったこと。そのため継続することをすることを考え決定。希望する施術内容を丁寧な説明と、併せて行うと効果的な施術の説明。 出来る限りの割引サービスなども教えてくれて、好感度が高かったです。歯科治療のようなチクチクとした痛みがありましたが、歯にガーゼを入
れれれ32
2018/10/15 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)・ベビースキン
フェイスラインが気になり、筋膜まで刺激してくれるこちらの施術を受けようと思いました。もともと他の湘南美容外科には行ったことがあるのですが、この度会社から比較的近い場所にこちらが開院しましたので、仕事帰りに寄りやすいなと思いこちらを選びました。カウンセリングのみ、既に別の院で受けていたため、当日のカウンセリングはありませんでした。特に痛みもなく、本当に効いているのか不安なくらいでした(笑) とはい
e_mu
2018/08/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)
ほうれい線やゴルゴ線などの顔のたるみシワ...
ほうれい線やゴルゴ線などの顔のたるみ シワしみそばかす 肌の乾燥予約が取りやすかった 新しくできたばっかり 大変綺麗 駅から近い悩み漬け込んで高額な施術を提案するのではなく、客観的かつ親身に患者の状況を見て最善の方法を考えてくれる姿勢に大変好感を持ちました。ウルトラダブルリフト 1時間程度? 歯医者さんの神経痛のような痛みが多少ある ベビースキン 20分程度? 少しビリビリ
sa1234
2018/10/22 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ウルトラリフトアイ・イオン導入
小顔に関心があり、近くに医院があったので来てみました
小顔に関心があり、近くに医院があったので来てみました。顔の脂肪や顎回りをスッキリさせたいと思っていました。カウンセリングから初めて下さるので、即決できない場合でも安心だと考えたからです。メディア露出が多く身近に感じられたということもあります。ご不明点はありませんか?と何度も何度も聞いて頂いた。それが安心だった。ウルトラ何ちゃらに1時間。ボトックスに30分ほどでした。店内は清潔感があり、スタッフの女
ジルコニア
2018/09/15 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)+BOTOX(エラ)
顔のたるみ、脂肪が気になり、受けました。知名度があり、しっかりしていそうだったから。十分で親身な説明と感じ、安心して受けることができました。待ち時間は思ったよりありましたが、問題はありませんでした。施術前顔を冷やし、笑気ガスを吸ったからか、少しチクっとしたくらいでした。液が入った部位は膨らみましたが、翌朝にはなくなりました。注射跡は残りませんでした。また一度しか受けてないので、ほとんど変化は感じま
Smak
2019/02/03 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔・首)・BNLS neo
フェイスラインが気になったので来院しました、 話しやすいように女医の先生に診ていただきました とても、話しやすく丁寧に説明していただけて 安心して施術できました。 また、何かあったらお願いしたいと思います。 何でも相談できる先生です。以前、横浜院に通った事があったので… 今回、職場の近くにできたという事で選びました。丁寧で良かったんですが、丁寧すぎて 時間が長く感じました。BNLSは
そら4165
2019/01/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔、BNLSNEO、イオン導入
たるみが気になり、メス入れるようなものが嫌だったのでレーザーで改善するものを探して、ウルトラリフトを受けようと思いました。家から近かったこと、脱毛で湘南美容外科を利用したことがあったからです。カウンセリングの対応が丁寧でとても良かったです。向こうも商売なので、、色々提案はされますが、予算のことも考慮しつつなので強制はされません。施術自体は40分程度でした。骨に響く痛みがあるとのことでしたが、あまり
ほたる358
2018/11/15 (施術日)
加齢による口周りのたるみが気になったので。大手なので、何かあったときの保証がしっかりしていることを信じて。 新橋銀座口院は、職場から近いので選びました。カウンセラーの方(宅間さんだったと思います)がとっても気さくで、こちらの話や悩みも聞いてくださり、ご自身の体験も踏まえて色々ご提案くださいました。 無理強いみたいなのもなく、笑顔が素敵な方でした。 湘南美容はどの医院もそうですが、先生
モルコフ
2018/11/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)・ケミカルピーリング