大美会クリニック 梅田院
北新地駅 徒歩2分
30代になり毛の濃さと毛穴が気になり 脱毛を開始価格が安く、口コミ評価が高かったため 選びました。脱毛のしくみから副作用まで丁寧に説明あり。 私自身も質問を多くさせてもらいましたが きちんと返答があり安心できました。脱毛は全身、顔、VIOでトータル1時間。 膝やVゾーンはチクチクする程度。施術中も次は何をするか等 看護師も優しく、細かな声かけあり。 脱毛中は見えない分、声かけで安心で
ゆみ0429
2018/11/29 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.46 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
こまちクリニック
| 京橋駅
4.2 フェミークリニック
医療脱毛5回を終えて細い毛がまだ残っていたので、この際と思って受けました。大阪駅から近かった所が良かったです。迷う事なく無事に着きました。カウンセリングは、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。他院からの乗り換え割も適応してもらいました。全身脱毛で痛みはほとんどなく、1時間半程度で終わったと思います。来院後、待つ事なく施術できました。施術後もゆっくり身支度出来ました。赤みが出たりはありませんでした
sayuki mayumi
2018/11/15 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO除く)5回
他社で受けていた医療脱毛は何だったんだろう?と、思わずにはいられない程、痛みを感じることがほとんどありませんでした。完了までの施術スピードも早かったです。 施術スタッフの方も親切で、とても丁寧に対応していただけました。 次の施術までの間隔も1ヶ月と短く、短期で完了できるところも魅力的だと感じています。値段の安さ、立地、期間の短さ、痛みの少なさとても丁寧にじっくりと説明していただけました。痛みな
kariyushi
2018/11/10 (施術日)
VIO(ハイジニーナ含む)
カミソリ負けが酷くなってきたのと、友人のすすめで施術を受けることにしました。受付の方もカウンセリングしてくださった方もとても丁寧で、施術内容と値段も納得のできるものだったためです。サロンが綺麗だったことも決め手になりました。不安を解消していただくことができ、説明内容も料金体系もとてもわかりやすかったです。痛みにかなり弱い方なのですが、脇とVIOの濃い部分に少し熱さを感じたくらいで本当に痛くなかった
桃ぶどう
2018/10/21 (施術日)