湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
またお化粧ももっと自由にやりたいと考え二重の施術を決めました
腫れといっても前日泣きはらしたような目になっただけだったのでそこまで気になるほどは腫れませんでした。私が全く腫れないと勘違いをしていたため腫れが気になってしまっただけでした。身内や友達以外のいつもの顔を知らない人からみたら違和感ないほどだったと思います。時間が経てば二重幅は安定をしてとても綺麗になります。痛みもなく今は自由にメイクができてとても満足しています(^^)
あつむ
2019/08/09 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
はっきりとしている二重ではないため、化粧時アイプチを使っていました。左右バランス取るには大変時間と手間はかかった。電車乗る時広告のチラシを見て、ネットで費用を見たら、思ったより安かったから、決意した。知名度と3万円の湘南二重術が安かったから。各プランのメリットとデメリットの説明を受けたおかけで、自分に似合うプランの選択できました。非常に短い間でした。痛み苦手な私でも耐えられました。コールセンターに
使えるニックネームないなー
2019/07/27 (施術日)
二重が上手くいかず、やり直しをしました。その時も麻酔を打たれて痛かったです
思ってたより目がすごく腫れて、洗顔する時も痛みが結構続いたのでやらなきゃ、よかったかなと思ったけど、今になってゎメイクも楽だしちょっと外出する時もすっぴんで出られるようになったので楽です。 後悔ゎありません。
くまたちゃん
2019/07/30 (施術日)
ずっとアイプチやアイテープなどで二重を作っていました
ずっとアイプチやアイテープなどで二重を作っていました。ですが、毎朝そこに時間を取られることや、海やプールに行った時に目ばかり気にして思う存分に楽しめないことから、受けてみたいと考えるようになりました。SNS上で、様々な人の施術を受ける前、受けた直後、受けてから数週間後の様子を見ることができ、ここなら安心してお願いできるのではと思ったので選びました。埋没法の中にも様々な種類があり、それぞれの効果や価
S.V
2019/07/31 (施術日)
また、元が奥二重なのですがアイシャドウをしても隠れてしまうのが嫌だったのもキッカケです
結果はとっても満足しています。腫れが酷くなかった事と腫れが引きやすかった点が良かったです。目を触っても違和感はないし目を閉じても施術跡が全く見えないので、下を向いても人の目を気にせずにいられることがとても嬉しいです。
どらごん
以前他のクリニックで埋没を受けたのですが、糸が緩んでしまったので再度受けることにしました!症例写真も沢山あり、以前他の手術した時に安心して受けることができたので選びました(^^)とても丁寧に説明してくださったので、ダウンタイムやメリット、デメリット凄く分かりやすかったです(^ ^)痛みに弱いので局部麻酔の注射はキツかったですが、希望通りの幅にしてもらいとても満足しています(^^) かかった時間は
2019/07/28 (施術日)
施術を受けたきっかけはCMを見たからです。 施術前の悩みは右目の瞼が重くてアイプチで二重にならなかったことです。家から車で行ける距離にあったのと、口コミの評判も良く説明がとても丁寧だったからです。とても親切でわかりやすくここで二重整形をしたいと強く感じました。左目が痛かったです。右目はほとんど痛みを感じませんでした。かかった時間は15分くらいだったと思います。 施術中に先生が話しかけてくれて緊
めめっち
2019/07/24 (施術日)
家族がだいたいの人が生まれつきの二重だったのでその影響もあると思います
ちゃんと腫れが治まるのか心配でしたがすっかり治まり自然になりました。自然になりすぎてもうちょい幅を広くしたほうが顔が変わったのかなとか少しは思いましたが学校の事とか考えて顔に馴染んでいる今の自然すぎる施術結果で良かったなと思います。 費用が少し学生には高いかなと思いましたが高いプランを選んだので仕方ないかなと思います。そのおかげで傷跡なども一切ないのですごく良いなと思いました。
みやみやみや
2019/07/21 (施術日)
何年もアイプチで二重にしていましたが、友達が湘南二重術でとても綺麗な二重になっていたことがきっかけで施術を受けてみようと思いました。アクセスしやすいことや評判が良かったこと、口コミにアットホームな雰囲気で話しやすいと書いてあったことから自分の希望がきちんと伝えられそうだと思ったので選びました。カウンセリングしてくださった方がとても優しくて話しやすかったです。希望を伝えるとそれにあった施術方法や、他
みっっっふぃー
2019/07/13 (施術日)
湘南二重術2点 両目(笑気麻酔込)
入ってから二重幅を決めたり、、痛めどめの薬を飲んだり、写真を撮ったりしました
以前行った埋没二重の糸が取れてしまったため施術をお願いしました!1番は近かったからです(笑) カウンセリングも電話した当日にして頂けました! メイクを全くしないので、早く二重に戻さなきゃと焦っていました(笑)カウンセリングをした当日は施術はしないで持ち帰ることにしました。 母と施術方法などを決め2回目のカウンセリングの後施術をして頂きました。 1回目と2回目のカウンセリングで同じ方が担当し
ふみはる
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
一重が幼いころからずっとコンプレックスでしたので、転職を機に二重にしようと決めました。自宅から近かったことと、テレビでも見かける有名なクリニックでしたので、決めました。医師からの説明はあまりありませんでしたが、カウンセリングのスタッフさんが頑張って説明してくれたのでまあいいかなという感じでした。目の施術なので、とにかく眩しかったです。 麻酔で痛みは殆どないですが、眩しさにちょっと混乱するくらいな
さと3338
2019/07/02 (施術日)
高校生の時から、7年ほどアイプチやアイテープを使用していました
高校生の時から、7年ほどアイプチやアイテープを 使用していました。夕方になると取れてしまうことがあったので、施術を受けようと思いました。CM等で見たことがありました。 また、ホームページを見て、様々な価格の施術コースがあったので、選びました。楽しいカウンセリングで、特に緊張もありませんでした。 丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。施術 クイックコスメティークダブル 痛みは麻
りさべりー
2019/07/07 (施術日)
おすすめされたクレンジングオイルが素晴らしくて毎日愛用しております
自分磨きの為に施術を受けました。化粧時間の減少をしたかったのです。口コミが良かった為、ここにしようと決めました。ここにして良かったです。分かりやすくご説明して頂き、お陰様で安心してご説明に参加することができました。痛みなく10分もかからずに終わりました。お声かけして頂きながら行います、安心感もありました。最初から最後までご丁寧に優しくして頂き、ここにして良かったと思いました。痛みもなく変わりなく過
ttapatmvtatmj
2019/06/26 (施術日)
しかしほかの整形を勧められたのがちょっと気になりました
元々二重だったのですが、片方の目があまり安定していなく幅広い二重にしてもらいたく二重整形をすることに決めました友人から話を聞いたり色々ネットで調べてここに決めました。説明はとても丁寧でした。しかしほかの整形を勧められたのがちょっと気になりました。(今まで気にしたことない部分が気になるようになった)痛みはそこまではなくてちくりとする感じ。 わたしは痛みに弱いので少し痛く感じましたが、あっという間に
もかもかのもか
2019/06/22 (施術日)
毎晩ナイトアイボーテで二重を作り、日中は保つようになりましたが...
目元を強調するため、アイシャドウやラインを工夫して毎朝時間をかけていましたが、今は少しのメイクでかなり盛れるので毎朝のメイク時間が短縮し、余裕が持てます。その点はとても良いです。しかし、すっぴんはまだガチャピンのようなので、徐々にすっぴんも自然になっていけば良いなあと思います。
酢鶏
2019/06/19 (施術日)
加齢のため、二十代の時と二重幅が違ってきた
加齢のため、二十代の時と二重幅が違ってきた。 瞬きするたびに二重幅が違うのでアイプチを使用していたが面倒になった。CM・広告を見て料金が安いと思ったから。広告等の料金は安くても、結局目立たず持続性があるものはそれなりの値段になる。1時間程度。 右目の施術時のみ糸を通す時に痛みがあった。予約時間の10分前には到着。 予定通りの時間に施術を終えて帰宅。 予想していたより瞼は腫れなかった。 教
わなべ
2019/06/29 (施術日)
8年前他院で埋没法をしたが取れてしまい、アイプチを使用していた。 休みが取れたため、この機会に再施術をしようと考えたため。・自宅から近く、カウンセリング、施術、フォローなど受けやすいと思った ・大手のため、フォローがしっかりしていると思ったカウンセリングでは高額商品の勧誘なども特になく、こちらの希望を聞いて頂け、和やかな雰囲気で質問もできた。笑気麻酔を初めて使ったが、量は相談でき、少し酔ったよ
未来・x・
2019/06/12 (施術日)
フォーエバー二重術 片目(笑気麻酔込)
電車の広告を見て金額もそこまで高くないので選びました
18歳からずっとアイプチを使ってました。 肌があまり強くないのでよくかぶれたりしてたので いつかはアイプチをやめたいと思ってたのですが 一重まぶただと目つきが良くないので ずっとアイプチをやめれずにいました。電車の広告を見て金額もそこまで高くないので選びました。カウンセリングはすごく楽しくお話しできました。カウンセリングのお姉さんもすごく優しく、安心できました。施術時間はすごく短かったです
mm2150
2019/06/01 (施術日)
アイテープを1年半使っていたけど二重にはならなかったため
自分の顔に合った二重になり、術後の負担も最小限に抑えられとても良かったです!すっぴんやアイプチをとった目は家族以外には見せられる勇気がなくいつも汗やこすってしまったりで取れないか心配ばかりしていましたが、今ではメイクなしでも出かけられます。お泊まりなども心から楽しむことができ、すごく幸せです。
miki miki
2019/05/18 (施術日)
アイテープを1年ほどしており、日中だいぶ二重も安定してきたのですが、テープがはがれないか気にしてしまうのと、夜テープをはがすときの目への負担を考え、施術を受けようと思いました。テレビCMやインターネット口コミから決めました。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。もう30代なので、控えめな二重にしたいという希望を細かく聞いてくださいました。みなさんの口コミ通り、麻酔のみちょっとちくっとします
ねこめねこ
2019/04/12 (施術日)