GRACIA clinic(グラシアクリニック)

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の店舗画像

最寄駅 天神南  中洲川端  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

(3時間位?)目元の施術だけならもっと早く終わったと思います

いいかおさん

女性 40代 佐賀県

• 樋口隆男

体験レポート  2020/03/04 投稿

目の下のシワ、たるみが気になり、今まで化粧品などで頑張ってきましたが改善されず。下瞼脱脂の施術を知り、こちらでも相談し詳しく教えてもらい、決めました。

他の施術でもお世話になってるので一緒にお願いしました。

スタッフにもこの施術を受けた方がいて、施術前後の写真や経過を教えていただき イメージしやすかったです。

下瞼脱脂と目の下の脂肪注入の施術は、CRF豊胸の施術と同時に行いました。
なので、午後から始まり夕方に終わりました。(3時間位?)目元の施術だけなら もっと早く終わったと思います。
静脈麻酔で眠ってる間に終わり、施術中の痛みはありません。

来院したら、施術の説明や脂肪採取部分のマーキングや脂肪注入する部分のマーキングが行われました。施術後は、少し休んでから帰宅しました。

目元は施術直後はすこし腫れぼったくなってました。痛みはないですが、脂肪注入で張っている感じがありました。翌日から徐々に腫れぼったく、また内出血もでてきたので、コンシーラーやマスクで過ごしてました。片方の目の下の内出血が目立ったので、消えるのに2週間位かかりました。
今は、腫れも内出血もないです。

思ったより腫れたり内出血があって心配になりましたが、途中でみていただいた時に、大丈夫と言われて安心できました。もうすぐで1ヵ月経ちますが、最初はどうなるか不安もありましたが、日に日にやって良かったなと実感してます。ありがとうございました。

結果レポート  2020/03/13 投稿

術後は目元の腫れと内出血が思ってたより酷く、眼鏡とマスクで過ごしました。目元の腫れは2週間で大分落ち着き、内出血は完全に目立たなくなるまでは3週間はかかりました。その間はコンシーラーで隠しました。

術後はとにかく目の周りは触らないように。コンタクトは1週間後からokでしたが、まだ腫れもあったので10日程やめておきました。処方された薬を飲んで目薬をさすくらいで大変なことはありませんでした。

途中経過で腫れや内出血で心配な時もありましたが、今はキレイになってます。気になっていた目の下のクマや凹みなど解消されて良かったと思います。

ダウンタイムは個人差があると思いますので、私のように少し長引く方もいるかもしれませんが 先生に相談すれば きちんと教えて下さるので安心できると思います。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の基本情報

クリニック名 GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

交通手段 天神南駅から徒歩8分/中州川端駅から徒歩8分/渡辺通駅から徒歩9分 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩10分/祇園駅から徒歩10分/天神駅から徒歩11分
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。患者様のご都合に合った日時で予約を取ることが出来ます。ご相談は、お電話・DM・LINE@で受け付けております。
メディカルローン お取り扱いございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 お近くのコインパーキングをご利用ください。手術の際は、公共の交通機関のご利用をお願いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 当クリニックは、貴女のご希望のボディラインになるために、繊細なデザイン・徹底した仕上がり・充実したアフターケアを徹底して行い、結果にこだわります。

0066-9688-4973

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS 樋口院長Instagram
その他 STAFF Instagram
その他 アートメイク専用アカウント

2020/06/06
【6月の休診日と診療時間のご案内】
コロナによる外出自粛制限を受け、これまで診療時間の短縮を行っておりました。 6月も引き続き、診療時間は10時から19時までとなりますが、 休診日は日曜日のみとさせていただきます。 また、6月初旬からオンライン診療を開始いたしました。詳しくは公式ホームページよりご確認くださいませ。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の

GRACIA clinic(グラシアクリニック)への