目元・クマ・眉下・涙袋整形
年代に合わせた目元の治療
従来は大人の方を中心にご相談を頂くお悩みでした。
しかし近年スマートフォンの普及により、若い方もくまでお悩みの方が多くいらっしゃいます。
そのため、当院でも若い方のくまのご相談を多くいただきます。
くまにはそれぞれ種類があり、それぞれの種類に合わせたくま治療を行うことが重要です。
当院では脂肪注入をはじめ、下瞼脱脂など様々な治療法でくまを改善しております。
しっかりと時間をかけてカウンセリングを行い、それぞれの症状に合わせた治療法をご提案することが可能です。
「老けた印象をより若々しい印象にしたい。」
「年齢よりも若い印象を与えたい」
という方はお気軽にご相談ください。
オススメする3つのポイント
✦自然な仕上がりを重視した、たるみ除去✦
目の下にできるたるみ。
「年齢を重ねるごとに気になり始めた・・・」という方は多いのではないでしょうか。
目の下のたるみ除去には複数治療法がありますが、当院では瞼の裏から数ミリ切開したるみの原因である脂肪を除去する治療を行っています。
これだけでもたるみは改善され、綺麗な仕上がりを実現できますが、脂肪注入を行うことで更に自然な仕上がりを若返りを実現することが可能です。
患者様のご予算と症状に合わせて治療法をご提案させて頂きますので、まずはご相談ください。
✦若々しさを取り戻すクマ治療✦
これまでクマは大人の方のお悩みでした。
しかし近年では若い方からのクマについてのご相談も多くいただきます。
そのため、当院ではそれぞれの年代に合わせたクマ治療をご提案しております。
クマ治療を豊富に行っているため、一人一人に合わせたクマ治療をご提案させて頂くことが可能です。
もちろん、しっかりと若々しい印象に導きますのでご安心ください。
✦優しい印象へ導く涙袋形成✦
涙袋は女性を可愛く、優しい印象へ導くことが可能です。
「顔がキツイとよく言われる」
「もう少し可愛い印象になりたい」という方にはヒアルロン酸注入による涙袋形成がおすすめです。
当院の涙袋形成は一人一人の患者様の理想の形を院長自らお伺いし、細かくデザインを行い、患者様に合わせた最適な涙袋を形成しております。
麻酔を使用するため、痛み対策も万全ですのでご安心ください。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.31)
症例
眉下切開
女性30代
眉下切開
女性20代
下瞼脱脂+脂肪注入
女性20代
目の下のクマCRF注入(脂肪抽出加工料を含む)