GRACIA clinic(グラシアクリニック)
全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧なカウンセリングと施術に満足!清潔感あるクリニックでアートメイクをお願いしました
とても丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。開放的で清潔感のあるクリニックで、大きな窓からの光が心地よかったです。アートメイクの微調節もしていただき、左右差や薄くなった部分も解消されました。アフターケアも簡単でダウンタイムはありませんでした。また次回もお願いしたいと思います。
y---
2020/10/02 (施術日)
基本セット(通常価格)
アートメイクで目元の印象がUP!満足度も高く、他の施術も相談したい
ノーメイクでも目元の印象が薄くならないようにするためにアートメイクを受けました。2回目の施術で色素が定着し、満足度が高かったです。また、メイクや普段の過ごし方について詳しく教えてもらえるアフターケアも良かったです。今後他の施術についても相談したいと思っています。
りか☆*:.。.
2020/08/08 (施術日)
眉 4Ⅾカスタム(ストローク+パウダー) 1回
予約が難点も満足度は高い
2回目の施術で、予約が取りづらいこと以外は満足しています。初回から色味を控えめに入れて仕上げると聞いていたので、今の色落ち具合に不満はありません。眉が形があるためメイクも楽になりました。アフターケアでは1週間眉部分を避けてメイクし、洗顔後に保湿剤を塗って乾燥しないようにしました。施術後は少しヒリヒリ感や赤みがありましたが、特に問題ありませんでした。クリニックの対応も親切丁寧で嬉しいです。
いいかお
2019/12/17 (施術日)
眉(4Dストローク) 1回
仕事が朝早い時間になるのでメイクの時短をしたく、施術を受けようと思いました。院長が直接施術してくれる所に魅力を感じたから。院長がとても柔らかい物腰で話しやすかったです。 何故目尻をしない方が良いのかなどネットで見ている情報だけではなく、教えてもらい安心できました。痛みを感じる部分と、全く痛くない部分、 右目と左目で痛みを感じる部分の違いなどがありましたので個人差だと思いますが 私はさほど大き
なおみちん
2019/08/11 (施術日)
アイライン(上 or 下) 1回
30代位から眉尻がなくなり、左右の眉をバランス良く書くのが難しく面倒でした。以前、脱毛でエステサロンに通ってた経験がありますが、医療行為を任せるのはやはり医師免許を持った方がいる所が良いと思い、口コミの良かったこちらの病院に決めました。3Dと4Dアートメークの違いが分からず説明を聞きましたが、施術例を見せて頂き詳しく教えてくれ、 4Dに決めました。 形などは顔のバランスを考慮してもらい、経験豊
りんにゃん
2019/08/10 (施術日)
眉毛を描くのが苦手で、眉アートに興味があったためお願いしました
眉毛を描くのが苦手で、眉アートに 興味があったためお願いしました。ネットでクリニックを検索して見て、 先生がお上手だと思いました。先生がカウンセリングから施術まで 全てを担当してくださり説明も わかりやすかったです。麻酔を置く時間が長いみたいで 二時間弱くらいで、痛みは地味に チクチクと痛かったです。 でも、後から麻酔の量が多くとか 出来ると受付の方がおっしゃられて いたので、次
maam
2019/06/20 (施術日)
眉毛が薄くてスッピン顔に悩んでいました。先生が若くてオシャレに見えたので眉の流行りなども分かってくれてると思い選びました。どんな眉にしたいかなど、こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、それに沿ったアドバイスをしてもらえました。 黄金比で描いてもらえたので安心しました。痛みに強い方ですが、結構痛いな〜と感じました。 でも泣くほどではないです。最初は緊張しましたが、先生も優しく、気さくに話しかけてく
ぼぶぶ
2019/03/14 (施術日)
眉(4Dストローク)
1週間たちますがまだかさぶた?取れず色が濃いです
眉がない部分があり気になっていたのと化粧で左右対象にするのが大変だったのでインスタで写真を見てとても綺麗だったのでお願いしましたとても丁寧にデザインしてくれて安心して受ける事ができました初めは痛かったですが我慢できる程度で麻酔を足してからは痛みもほとんどなかったです受付を済ませ施術室に異動して先生から説明を受け、デザインを決めて麻酔して施術で3時間くらいでした。1週間たちますがまだかさぶた?取れず
R-h
2019/03/08 (施術日)
以前エステサロンのようなところで、唇のアートメイクは3回受けたことがあったのですが...
これも、体験レポートに記載してるので重複になりますが、ヘルペスなどの発症で正直3週間ほど辛い時期はありましたが、色味がついたことで、ほっとしています。 先生は都度声かけしてくれたり、不安を取り除こうとしてくれる姿勢は十分伝わりました。 もともと2.3回で仕上げていくのがアートメイクとのことなので、今後また色味や形など相談しようと思います。
MARI1107
2019/03/07 (施術日)
フルリップ
眉毛がないのと、唇の血色が悪かった為、アートメイクをしました。 術後は腫れましたが、少しずつ落ち着いてきて今からまた色が落ち着くのが楽しみです。口コミやインスタを見て、良かったので選びました。カウンセリングもしっかりして貰って、要望も聞いてもらえたのでよかったです。フルリップの麻酔注射と施術後半は凄く痛かったです。眉毛とフルリップで4時間半くらいでした。(カウンセリング込み)施術当日は唇が凄く腫
ローラツイスト
2019/03/02 (施術日)
目にインパクトがなく アイラインを毎日 書いていたので ノーメイクでも出かけられるようになりたくて 仕事が連休になる年末に予約しました。クチコミ広場の評価で選びました。 たくさんある中から ここがいいかなとピンときました。丁寧にカウンセリングをしてもらって 本当はもっと太くしたかったのですが、いろいろとアドバイスを受けて今回の太さになりました。上と下のアイラインのアートメイクです。 痛みはなく
みーたん
2020/12/20 (施術日)
リップライン 1回
眉毛がもともと薄く、毎日のメイクの時間を短縮したかったので施術してもらいました院長自らがデザインも施術もされるという事で安心できると思ったのと、インスタを見てとても上手なデザインだと思ったため。わかりやすく丁寧な対応をしてもらい、悩みを打ち明ける事でより自分の満足いくデザインになったと思います思っていたよりも痛かったけど、仕上がりを見て2回目もしたいと思いました。通常通りメイクをして来院し、眉のメ
とう3636
2019/06/21 (施術日)