いつまでも若々しく 魅了的な素肌を手に入れるために☆

美容外科でも、エイジング手術のひとつであるシワ・たるみ取り手術が近年増加傾向にあります!もちろん、年齢相応のシワはそれなりに魅力的であり、決して悪い印象ばかりとは限りません…
 しかし実年齢以上にシワ・たるみが目立ったり、シワ・たるみがその人の魅力を大きく損なっている場合には、やはり手術をして、肌のツヤと張りを取り戻すのがよいと思われます!

当院のしわ・たるみ治療で周りの人に自慢できるフェイスを手に入れませんか?

オススメするポイント

エルテ大塚クリニック

【治療方法①】BTLエクシリスエリート

<< こんなお悩みに >>

・口周りの小ジワ・たるみ
・首のシワ・たるみ
・デコルテ、手の小ジワなど
・お腹周り、二の腕などの脂肪

2つのアプリケーターを搭載し、超音波とRF(高周波)の同時照射により、セルライトを減らすだけでなく、コラーゲンを活性化して増強させ、さらに弛んだお肌を引き締める効果もある、たるみ・痩身治療器です。
 BTLエクシリスエリートの治療は、あらゆる年代の方に受けて頂けます。老化のサインが表れてきた部分や、エクササイズやダイエットの効果が出ない気になる部分に働きかけます

エルテ大塚クリニック

・まぶたのたるみ
・肌のハリ、毛穴の開き
・フェイスライン
・首のシワ、たるみ

高周波(RF)、高密度焦点式超音波(HIFU)を用いて、表皮、真皮、皮下組 織と言った全ての皮膚層と、脂肪層、SMAS筋膜に熱影響を与えることで、お肌を傷 つけることなくシワ、たるみを改善させる治療機器です。
 皮膚には元来自然治癒能力が備わっています。熱によるダメージを受け収縮したコ ラーゲンは修復の過程で新しいコラーゲンを生成します。コラーゲンの生成能力がアップ することで緩んだ肌は元気を取り戻し、シワ・たるみ改善効果が見込めます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています