大阪梅田皮フ科スキンクリニック
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
以前からほくろが気になっていたので除去しました
以前からほくろが気になっていたので除去しました。クーポンサイトで一個2000円と安かったので。カウンセラーの方にどこを除去したいか伝え、3ミリ以内かを測ってもらい軽く説明がありました。その後施術してもらう先生に詳しく説明してもらうという流れでした。麻酔が少しチクっとするくらいでレーザー自体は特に痛みは感じなかったです。最後に軟膏の塗り方やテープの貼り方を教えてもらい5〜10分くらいで終わりました。
ま
2019/09/12 (施術日)
ほくろ除去(~3mmまで)
ほくろ除去をしたくて、今回施術しました。目立つところにあったので
ほくろ除去をしたくて、今回施術しました。 目立つところにあったので。検索した際に一番上にヒットしてでてきたから。わかりやすく、丁寧に説明して頂きました。麻酔の際に少し痛みはありましたが、耐えられるほどの小さな痛みです。時間は10分です。待合室で少し待ちましたが、スムーズに案内して頂けました。テープの貼っているのであまり分かりませんが、痛みなどはありません。少し交通の便は不便だが、すぐに終わったの
こゆきゆき
2019/06/07 (施術日)
たまたま見つけたグルーポンでこの値段なら試してみようかなぁと思い施術していただきました
たまたま見つけたグルーポンで この値段なら試してみようかなぁと思い施術していただきました。新しいクリニックで 雰囲気が良かったので。今回は5cm角しみ取り放題という事だったので その範囲で出来る限りたくさん取れるようにと どれを一番取りたいか等の希望を聞いていただきました。 施術後は 色が濃くなるが仕事に支障はないかとか アフターケアの方法など 丁寧に説明していただきました。初めてだったので ど
naokoなお
2019/02/12 (施術日)
ほくろ除去
540円
でも、、、最近ふと明るい所で鏡で自分を見ると肝斑かも、、、(笑)慌てて美容系を検索しました
前から左のこめこみ当たりのシミは気になっていましたが、ファンデーションで何とか隠れるのでそんなに気になってませんでした。 でも、、、最近ふと明るい所で鏡で自分を見ると 肝斑かも、、、(笑) 慌てて美容系を検索しました。クリニックを探していて即効性があるものをしてくれそうだったので。 グルーポンのチケットがあったのも大きいです。カウンセリングは綺麗な 女性の先生で肌がとても綺麗だったので(
ミニぽん
2019/01/29 (施術日)
肝斑が気になり、ずっと悩んでいます。今までにもトーニングは経験がありますので、さらに受けたいと考えておりましたグルーポンです。格安でトーニングが販売されていたのでとびつきました看護師さん先生もお優しい方で特に不満はありません。施術は痛みはありますが、仕方ありません。10分程度です。トーニングは痛いです。でもすぐに効果が見られます。はじめはわかりにくい場所だと思いました。看板がないので。しかし入ると
みーたんです
2019/02/21 (施術日)
左耳の軟骨にピアスを開けたいと思っていたのですが、軟骨に開けるのは痛いし危ないと聞いたことがあったので、自分で開けるのには勇気がなく、病院で安全に開けてもらおうと思い病院を探しました。クリニックが綺麗、アクセスに便利で尚且つ費用ももなるべく抑えたいと考えていた所、こちらのサイトで、梅田スカイナイトクリニックさんを見つけました。考えていた3項目全て当てはまったのと、口コミも良かったので決めました。ど
chi-.
2019/02/07 (施術日)
シミや黒子、イボが無数に増え、デコルテに不満があったことに、冬場に綺麗にしたいと思っていました。あるクーポンのサイトで、お手軽に試す事ができました。シミだと思っていたものが黒子、イボなど連なり、目立っていたもので違うレーザの施術が必要だとわかりました。丁寧でした。ほくろ、イボのレーザーと、シミとりレーザをいけました。麻酔もあり、痛みはチクっとする程度、15分程で終わりました。とくにクリームをぬり、
ミスディオール
以前より、ほおのシミが気になっており、そのシミがだんだん大きくなってきているように思えたので、治療に踏み切ろうと思い施術を受けました。梅田で、女医さんのいるクリニックが希望で、探していました。楽しい先生で、緊張することなく、相談することが出来ました。先生自身も施術を受けられていたり、化粧品についても実際に使用されておられるので、説得力がありました。混んでいたので、だいぶんと待ちました。急いでいると
riho0724
2019/02/04 (施術日)
そばかすを除去したくレーザーを当てていただきました。大きなシミひとつというよりかは そばかすで悩んでおり 5cm×5cmでレーザーを当て放題というクーポンが 目に留まったためこのクリニックを選びました。レーザー施術後、打ちのこしを 2週間後に改めて打っていただけるとのことで、 施術後も安心して過ごすことができています。鼻、頬、頬下のレーザーでしたが VIO脱毛に慣れているため 麻酔な
布団干し
2019/01/28 (施術日)
予約をして行ったのですが、他の患者様もおらずスムーズに対応して頂きました。 最初はシミ取り希望だったのですが、よく見るとホクロだった様でホクロ取りに変更して頂きお値段も他の病院さんで調べてたよりリーズナブルで先生の対応も丁寧でした。ホクロ除去後の結果はまだどうなるかわからないですが、無くなるのを見るのが楽しみです!初めはグルーポンで知り、職場から近くて便利なところだったので。丁寧に鏡をみながら説
はななちゃんFFF
2019/02/01 (施術日)