ヒロミビューティークリニック
堺東駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
顔全体のたるみが、気になることを、相談させていただきました
頬の位置が上がって、一番気にしていた法令線も薄くなり、大満足です。 こめかみにも、注入してもらい、顔全体のバランスを見ながら、施術所して頂き、出来上がりに、満足しました。 今度は、目の下のくぼみも気になるので、 ここで、入れて頂きたいと思います。
すっぺ
2019/09/23 (施術日)
ジュビタームビスタ ボリューマXC 3本
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
ほうれい線や目の下のクマが気になり、毎日の化粧が面倒でした
ほうれい線や目の下のクマが気になり、毎日の化粧が面倒でした。 通いやすくて良いクリニックを探してました。新しいクリニックで、女医さんだったので安心して最新、最適のメンテナンスを受けられるかと思いました。予約は取りやすかったです。 カウンセリングですぐに施術が決まりました。 内容もきちんと説明していただきました。ヒアルロン酸を注入しました。 針を刺す時は痛みがありました。 10〜15分くら
コロニャ
2019/07/26 (施術日)
ジュビダームビスタ ボリフトXC 3本
カウンセリングも丁寧にしてくださり、先生もスタッフの方も優しい印象で安心しました。通いやすさと綺麗な女医さんだったのと金額もそんなに安くもなかったですが高くもなかったと言うところです。鏡を見ながら自分の悩みについて聞いてもらいながらアドバイスしていただしました!痛みは我慢できるほどで全然平気でした。 針を刺すときにスタッフの方が声かけしてくれて先生も助手の方も大丈夫ですか?ときいてくれたりして安
ゆきんこ
2021/06/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入(【ボリューマXC・ボリフトXC】組み合わせ3本セット)
シワが気になり、相談してみる事にしました。家からも通いやすい距離だったのと 女医さんと言う事だったので。時間をかけカウンセリングして頂き、ボトックス注射が即効性があると言う事でそちらに決めました。おでこ、目尻のボトックス注射とピーリング。 ボトックスはおでこの痛みはそう感じなかったのですが、目尻の方は我慢はできましたけどおでこよりは結構痛みがありました。注射の方は数分程度で ピーリングの方は
ともさん
2020/09/29 (施術日)
ボトックス注射 額 ボトックスビスタ®
額や目尻のシワが気になってきたので…。 人のシワって意外と気になるので、自分のふとした時のシワが目につくようになりました。初めてのボトックスで不安もあり、安心安全なとこを探していて口コミもよかったので選びました。 清潔感もあり、はじめの電話対応も親切でした。ドキドキしていましたが、先生も優しく丁寧に診察して頂けとてもわかりやすかったです。 待合室もリラックスできてゆっくり過ごせました。思って
nononop
2019/10/10 (施術日)
ボトックス注射 眉間・額・目尻 3部位全て