”切らない” 小じわ・たるみの治療

「シワ」と「たるみ」で深刻にお悩みになられる方も多くいらっしゃるかと思います。

笑う、怒る、泣くといった日常の表情の変化で動く部分にできやすく、表情豊かな女性ほどリスクと隣り合わせ、といっても過言ではありません。

小さかったシワも大きく深いシワに変わり、鏡を見るたび憂鬱にさせる「老け顔」への道を進むことに・・・。

「何をしてもシワが消えなかった。」
「今更、治療をはじめても遅いでしょ。」

などと諦める前に原因から追究し、気になる「シワ」を撃退いたします。
治療は自由診療でございます。

ベレッサ明石美容クリニック

✧お肌に負担の少ない切らない治療✧

当院では『ヒアルロン酸』や『ボトックス』、『水光注射』などの注入によって、しわ・たるみの治療を行います。

お悩みの部分に注射するだけなので、痛みや治療後のダウンタイムの少ない ”お肌に負担のかからない” 治療です。

また、お悩みのしわ・たるみの場所や種類に適した丁寧な治療を行います。

痛みが苦手な方やダウンタイムが気になる方、周りにバレずに若返りたい方などおすすめです!

✧厚生労働省公認のアラガン社製のお薬✧

日本厚生労働省の承認を取得しているアラガンジャパン製の『ヒアルロン酸』『ボトックス』を取り扱っております。

しわ・たるみに対する治療の効果はもちろん、注入することでしわ予備軍の予防にも効果的です。

しわの種類や治療後のイメージなどで『ヒアルロン酸』『ボトックス』を使い分け丁寧に治療をいたします。

まずはお気軽にご相談くださいませ。

✧少ない痛みでリフトアップと美白治療✧

『水光注射』とは、ヒアルロン酸に美肌成分を配合した ”美肌リフトアップ注射” です。
真皮や表皮に細かく注射することで、お肌の水分補給や弾力の向上、くすみの解消などの効果をもたらします。

注射は専用の注入機を使用し行います。
当クリニックでは水光注射の本場といわれている「韓国」で人気の注入機の「ベラヴィータ」を使用しております。

超極細の針を9本セットし広い範囲を均一に治療していきます。人力ではなく機械で正確に注入することで、お肌への負担を抑えた治療が可能です。

症例

女性40代

ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性50代

ボトックス注射(顔のしわ)(シワ取りボトックス 1部位)

(施術を受けた方の平均費用)

ボトックス注射 ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

詳しく見る

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法