引き締まった若々しいお顔へ!赤外線でリフトアップ

気づいたときには目立っている『しわ・たるみ』…。
その原因は、お肌内部のコラーゲン・エラスチンといったお肌のハリを保つ成分が減少してしまうことや紫外線の影響で、お肌にハリが失われるからです。

ベレッサ明石美容クリニックでは、しわ・たるみの治療に【スキンタイトニング(近赤外線照射治療)】をご用意しております。

【スキンタイトニング】は、赤外線の力でお肌内部に熱を与え、コラーゲンやエラスチンを蘇らせる施術です。お肌に若々しいハリをもたらし、お顔の印象を明るくします。しわ・たるみでぼやけたフェイスラインをきゅっと引き締め、皆様の美しさを引き出します!

どんなたるみにお悩みなのか、カウンセラーが皆様のお悩みに寄り添って、しっかりとお話を伺います。また、診察を担当する院長がアフターケアまできちんと対応いたしますので、最後まで皆様の思いに向き合った真摯な対応をいたします。

「美しくなることで、より元気に・より明るく」をコンセプトとし、スタッフ全員で皆様の美を応援します。しわやたるみを改善し、今までよりも自信をもって笑顔で過ごせるような日々を、一緒に目指しましょう!

※治療は自由診療となります。

ベレッサ明石美容クリニック

どんなしわ・たるみにお悩みですか?

『しわ・たるみ』といっても、現れる場所やしわの深さは人それぞれ違います。
セルフケアだけではなかなかすぐに改善できないこともありますよね。

・目元のたるみ
・ほうれい線(頬のたるみ)
・マリオネットライン(口元のたるみ)
・フェイスラインのたるみ

よくご相談いただくのは主にこの4つの部分です。「早くしわ・たるみを改善して若々しさを取り戻したい!」と感じたら、クリニックでの治療がおすすめです。

ベレッサ明石美容クリニックでは、施術を受けた患者様に笑顔でお帰りいただくことを大切にし、【1回で効果が実感できる施術】を目指しております。

ベレッサ明石美容クリニック

スキンタイトニングで引き締まったお顔へ導く

ベレッサ明石美容クリニックでご用意している【スキンタイトニング(近赤外線照射)】は、たるみやしわの原因の1つであるコラーゲン・エラスチンの減少に直接アプローチできる施術です。

赤外線の熱でお肌を活性化させ、コラーゲン・エラスチンの生産を促し、お肌をふっくらとさせますので、しわの改善・たるみの引き締めに効果があります!

また、マッサージ効果もあり、お顔のコリやむくみをほぐすことでリフトアップ効果を助けます。痛みやダウンタイムもほとんどございませんので、気持ちよくリラックスして受けていただける施術です。

施術を担当するドクターが、しわ・たるみが現れている部分に丁寧に照射し、しっかりと効果が出るような施術にこだわります。

ベレッサ明石美容クリニック

美肌・若返りをトータルサポート!

「しわやたるみを改善して、美肌も手に入れたい!」
そんな方には、ベレッサ明石美容クリニックのスキンタイトニングをおすすめいたします!

スキンタイトニングとイオン導入など各種施術を組み合わせ、ピンポイントでしわ・たるみを改善するだけでなく、美肌へさらにアプローチできる【美肌コンビネーション】メニューもご用意しております。お顔の若々しさ・美肌をとことん追求したい方、ぜひご相談ください。

皆様のお肌のお悩みに合わせ、『なりたい美肌・理想の若々しさ』に少しでも近づけるためのしわ・たるみ治療をご提案いたします!

症例

女性20代

即効性のある「スキンタイト」

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法