照射後すぐに実感できる”ハリのある小顔”

お顔のしわ・たるみに治療として、メスや注射を一切使用しない”お肌に優しい”照射治療をご用意しております。

『光』や『高周波』を照射する治療では、【痛みとダウンタイムの少なさ】にこだわり、あなたに合った治療メニューをリラックスした状態で受けていただけます。

ホッと心地よい温感治療で小顔効果を手に入れたい方、
それぞれ『初回トライアル価格』からご用意しておりますので、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。

『BBLスーパータイトニング』の魅力

「お肌のたるみ」や「くすんだお肌」で
見た目も心も ”老けた” 印象になっていませんか?

当院で行っている【BBLスーパータイトニング】は、
光照射を利用した、「美白」・「引き締め」治療です!

痛みやダウンタイムはほとんどなく、
施術直後から『ハリ感』『小顔感』を触れて実感することができます。

当院でもすでに人気メニューとしてリピートされる患者様もいらっしゃいます。是非あなたもこの機会にお試ししてみては?

KSDクリニック

切らないたるみ治療『HIFE UTIMS(ユーティムス)』

切らないたるみ治療ではすでに「ウルセラ」や「ダブロ」などが有名ですが、当院では『UTIMUS(ユーティムス)』を導入し、より ”安全性” にこだわった治療をご提供しております。

「ユーティムス」での治療は、従来は外科手術でしか行えなかった「肌最深層」へのアプローチをすることが可能となり、【切らないたるみ治療】のなかでも高い効果を発揮いたします。

少し赤みや軽い筋肉痛のような症状がなど個人差はございますが、痛み・ダウンタイムはほとんどございません。

”頑固なシワ” や ”年齢を感じるたるみ”
にお悩みでしたらこちらのメニューをお試しください!

KSDクリニック

気になる部位のしわたるみをカバー

プロテージエリートは、『必要な熱エネルギー』を『必要な場所だけに』届ける、スキンタイトニングマシンです。

超音波の力で脂肪組織をほぐし、機械の熱エネルギーを最大限に真皮まで届ける事が可能となり、短時間での【引締め】【リフティング】【お肌の若返り】を可能にしました。

目まわりや額や頬、顎下、首やデコルテのたるみ解消にも適しています。血行改善とリンパの流れや代謝を改善することができ、小顔効果やリフレッシュ、マッサージ効果も期待できます。

熱エネルギーを利用した治療で多少の赤みが多少出る場合がございますが、照射直後からメイクも可能です。

症例

女性30代

HIFU

(施術を受けた方の平均費用)

ハイフ(超音波)

詳しく見る