ヴィンテージビューティークリニック横浜

最寄駅 馬車道  関内  桜木町

harukoiさん

女性 30代 東京都世田谷区

体験レポート  2019/02/22 投稿

ずっと昔からソバカスに悩んでいてそれにプラスしてシミが増えてしまったので

職場が近く通いやすいところを探していたら知り合いから評判を聞いたので

自分の悩んでいることをしっかり話を聞いてもらえてそれに合わせてプランを考えて頂きました。
今後どうなっていくとか痛みはあるのか傷は残らないかとかも説明を受けて不安がなくなりました。

施術にかかった時間はあっという間といった感じです。まず、全体にジェルを塗りレーザーでパチンと…最初は少しづつゆっくりと進めて痛みがあると再度ジェルを厚めに塗ってくれました。
痛みに弱いですと最初に言っておいたので何回も痛かったら我慢せずに言って下さいと声をかけてくれました。

院内はすごく清潔感がありアメニティなどもしっかり揃っていました。
入店してまずはメイクを落としカウンセリングをするお部屋に案内され、カウンセラーの方とプランなど肌の状態をみてもらい肌を撮影を終え
施術にはいりました。
施術を終えて先生と話をして赤みがあるので薬をもらいすぐにメイクをしました。

最初は赤みとヒリヒリしていたのですが…数時間で引きシミが濃く浮き上がってる感じ

しっかり話を聞いて頂いてありがとうございました!
悩んでいたシミがなくなっていくのが凄く楽しみになってきました!

harukoi様

この度はご来院有難うございました。
院長の後藤です。

その後の経過はいかがでしょうか?
何かお困りの事が御座いましたら、遠慮なくご連絡ください。

それでは、次回のご来院をお待ちしております。

ヴィンテージビューティークリニック横浜の基本情報

クリニック名 ヴィンテージビューティークリニック横浜

神奈川県 横浜市中区 尾上町5-69 KIT関内ビル8階

交通手段 JR 関内駅北口より徒歩5分
休業日 水曜日、日曜日
予約 お電話、メールでのご予約をお承りしております。
クレジットカード VISA、JCB、Master、AMEX、Diners、DISCOVERまたデビットカードも取り扱っております。
メディカルローン 取り扱いもございますので、ご希望の方はお気軽に問い合わせください。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科
備考 お気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4124

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS 院長ブログ
ブログ スタッフブログ
お得情報 美容医療を定額制に・・・・

2019/08/10
脱毛「ペア割!・他院からの乗換え割り」開始!
当院ではお得な【脱毛乗り換え割り】をご準備いたしました。 他のクリニックやエステでの診察券などをご提示いただきますと、ハガキサイズの脱毛を通常価格の50%OFFの4000円でご提供させていただきます。

ヴィンテージビューティークリニック横浜の

ヴィンテージビューティークリニック横浜への