ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/05/25 昼 |
院長 後藤礼 |
安心して受けられるお洒落なクリニック
顔と背中のホクロ、シミが気になっていました。ずっとマスクをしても違和感がない時期なので、この機会に受けようと思いました。
口コミが良かったのと高すぎない料金、交通アクセスで選びました。
合ったレーザーの種類や効果について、ファイルを見ながら説明していただき、分かりやすかったのと質問もしやすい雰囲気でした。
施術前の麻酔で少しチクっとした痛みがあるだけで、施術中は少し肌が弾かれてる感覚のみ、痛みは感じませんでした。
来院してから施術までスムーズで、最後まで他の患者と全く会わずにクリニックを出れる配慮が素晴らしいと思いました。施術した部屋の目の前がパウダールームで最小限の移動で済むのと個室になる点も良かったです。
テープと軟膏、処方薬を続けていて、レーザーを数ヶ所当てた所は、もうよく見ないと分からない所と少し赤みがある所があります。
お洒落で清潔感があり、説明もしっかりしてくださったので、安心して受けることができました。
たくさん施術メニューがあったので他のも受けてみたいと思いました。 -
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
院長の後藤です。
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
今後も術後の経過もしっかり診させていただきますので
何かご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。
それでは、次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
施術後、一週間~10日まで軟膏塗りとテープ張り、皮膚が平らになったらテープをやめ、今は赤みがある箇所には軟膏を塗っています。
部屋で施術箇所の現在の写真を撮り、パソコン画面で施術前と今の写真を見ながら経過説明をして、その中で不安や疑問、気になる点があれば説明してくださりました。
途中経過で気になる所は聞けば説明があり、施術をしたら次回再診だけで終わりではなく、施術箇所がきちんと改善するまでアフターケアがあるようなので安心しました。
まだ赤みもあり途中経過ですが、やって良かったです。沢山あるメニューから合いそうなものを教えてくださる所も個人的には良かったです。
紫外線対策をして、次回までまた様子を見たいと思います。 -
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
院長の後藤です。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もしっかり経過を見させていただきますが
何かご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。
それでは、次回の経過のご来院お待ちしております。