治療日 | 2020/06/09 昼 |
院長 後藤礼 |
丁寧な説明と話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けられました
シミが年々濃くなってきて、メイクで隠しきれなくなってきたので、近々娘の結婚式があるので良い機会と思い施術を決めました。
先日、知り合いが施術を受けていて、良かったと聞いていたので、全く知らない所より少しでも情報が有る方が良いと思い決めました。
スタッフも先生もとても話しやすかったです。
レーザーの種類や施術後の経過の説明や自宅での処置の仕方など丁寧に説明してくださいました。
こちらの要望に合わせたプランの提案もしてくださいました。
picoレーザーによるシミ取り
レーザー照射時痛みは有りましたが、我慢できない程ではなかったです。施術当日は少し痛みが残ってましたが、翌日にはなくなりました。
来院してから帰るまで2時間位でした。 -
予約の時間に来院、アンケート記入後カウンセリング。
先生の診察、施術ヵ所の確認後施術、自宅でのケア方法の説明後お会計 -
10日程たち、一部かさぶたが取れた所も有りますがまだほとんどかさぶたが付いた状態です。
今のところ、かさぶたが取れた所は赤みもなく、きれいな状態でひと安心です。 -
初めてでドキドキでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。
どちらかと言うと、人見知りなのですがとてもお話しやすかったです。 -
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
院長の後藤です。
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
今後の経過もしっかり診させていただきますので、
少しの間お付き合いよろしくお願いいたします。
次回の経過のご来院も楽しみにお待ちしております。
レーザー照射した所がかさぶたになり、10日位でかさぶたが剥がれてきれいになりました。
軟膏を塗ってその上からテープを貼りました。
お化粧もOKでした。 -
最初の説明通りの経過で、気になっていたシミが消えて思いきってやって良かったです。
解りやすい説明、話しやすいスタッフさんでとても良かったです。
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
院長の後藤です。
術後の経過が順調との事で安心いたしました。
今後の経過のご来院お待ちしております。