治療日 | 2020/07/20 昼 |
院長 後藤礼 |
効率的で気分的にも良かった!ショット施術の結果はまだ分からないけど期待しています
一箇所とても気になっていて、取りたいシミがあったため。
横浜方面で探していたのと、口コミがよかったため。
非常にフレンドリーな接客で悩みを解決してもらえるような気持ちになり、勧められたコースもお得だと感じたため予算オーバーなプランだったが思い切って契約をした。
結果的に初回で20箇所ほどレーザーをショットでやる事になり、小さいシミはそんなに痛くはなかったが、大きいシミは回数の分か少し痛みがあった。目周りの施術は出来るか不安だったが、専用のコンタクト着用だったのは少し安心できたし施術スピードは早くあっという間だった。3週間後に全体の治療が始まったが、想像していたよりは痛みがあったが効果がありそうなかんじだし丁寧な施術でよかった。
一箇所のつもりで気軽に行ったが、結果的に多く施術したため顔がシールだらけになり、サングラスやマスクがなかったら帰りがツラかったかも。ただ、その後の全体治療の時は見た目では特に変化がなく普通に過ごせた。
夏場だった事もあり、汗でシールが剥がれやすく1週間以上は薬とシール貼り直しの戦いで大変だったが、シミに関してはどこを施術したが分からなくなる位に大体が綺麗になった。ホクロは今も後が残っているので今後の経過をみたい。全体治療後は数日ブツブツが出たが先にその事を聞いていたので安心できた。5日ほどでブツブツも治りました。
毎回写真を撮ったり、経過を診てくれたうえで治療に進むやり方なので、安心感があり効果も出やすい気がするので、その点がとてもいいと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
院長の後藤です。
治療経過などで、ご不安な事など御座いましたら
遠慮なくご連絡下さい。
今後も少しの間お付き合いよろしくお願いいたします。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
ショットでのシミ治療は殆どが綺麗に取れた。ただ口元や瞼などよく動かす場所はシールが取れやすかったせいなのか、多少薄くはなったが現時点では綺麗にはなっていないものもあるので全体治療を進める中で経過をみたい。
ショット施術後は塗り薬とシールを何度も貼り直して大変だったのと、外出予定をキャンセルする位に見た目が酷いのでもっとその後のスケジュールを考えて行うべきでした。あとはトランサミンやビタミンなど勧められたサプリ等を毎食後に飲んでます。あと全体治療後には購入したホワイトニングクリームを毎日塗ってますが、値段も適度で使い心地も良いです。
勧められたように最初にショットで目立つシミをまとめて取る方法はその時は大変だったけど、効率的だし気になってたものが早目になくなるので気分的にも良かったです。ただ私の想像力が足りず、施術後の生活にかなり支障が出たのでその点も含めて提案してくれると助かるかなと思いました。全体治療は1/10しか進んでないため、まだ効果については分かりませんが施術は丁寧だし経過もちゃんと診てくれてるので今後に期待しています。
全部終わってからのレポートでなくても参考になるでしょうか…とはいえ期限のようなので投稿します!
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
院長の後藤です。
また口コミの投稿もありがとうございます。
スポット治療はアフターケアについてのご負担が多く
ご迷惑をおかけいたしました。
今後とも経過をしっかり診させていただきので
少しの間お付き合いよろしくお願いいたします。