治療日 | 2021/09/17 |
院長 後藤礼 |
効果を感じた!満足度大
30代半ばになり
シミ、肝斑の区別がつかないものが
目立つようになり化粧しても隠しきれなくなったため施術を受ける事にしました。
自宅から近く、通いやすいところで探していたところシミ、肝斑治療の口コミが高評価のこちらのクリニックに辿り着きました。
相談、で予約し伺いましたが
お肌の状態から細かく丁寧に教えて頂いたのと、治療方法、機械の説明も詳しくして頂けましたので、こちらのクリニックでオーダーメイド治療10回のコースで施術してもらう事を決めました。
こちらの都合で時間があまりなかった事もありまして、麻酔無しでお肌の状態を見てレーザーを当ててもらいました。
レーザー照射時はかなり痛かったですが(特に目の周り)耐えられました。時間は10分〜15分くらい。
その後導入をしてもらいました。 -
カウンセリングをしっかり受けて、写真を撮る時間などもあったため全て1時間半ほどクリニックにいました。施術後もジリジリ焼けるような痛みがありましたが軟膏を塗ってもらいすこし落ち着きました。
施術後はレーザー照射部分が真っ赤に腫れていて人に見られては恥ずかしいくらいでしたが
翌日には軟膏使わなくて平気なくらい
腫れも痛みも消えて落ちつきました。
反応したシミの部分が黒く浮き上がっているような状態になりました。
今日でちょうど施術後7日目ですが何箇所かかさぶたみたいに黒くなっていて目立ちます。
それ以外は施術前よりシミが薄くなったのか肌の調子が良くなった気がします。 -
かさぶたみたいになっているシミが
前より濃くなってしまったようにも見えるので少々不安もありますが、
何度か施術していくうちに綺麗になると信じて通おうと思っております。
スタッフさん達はとても感じが良かったです。
カウンセリングから施術まで院長先生がやってくださるので安心してお任せできます。 -
この度は丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
院長の後藤です。
今後、お肌に合わせて治療を行っていきますので少しの間
お付き合いよろしくお願いいたします。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
施術後、翌日はレーザーを当てた部分が真っ赤になり二日後には赤みは引きましたが
反応したシミが黒くなり目立つ状態が数日続きましたが、10日ほどすると、とても綺麗になくなりました。 -
擦らないこと、紫外線対策、保湿をしっかりしました。
普段のお手入れとあまり変わらないので大変ではなかったです。 -
正直一度の施術でとても効果を感じましたので、
大変満足しております。
まだ9回残っていますので、今後が楽しみです。 -
優良なクリニックだと感じております。
おすすめです。 -
この度は経過の口コミ投稿ありがとうございます。
院長の後藤です
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もしっかり経過を見て参りますのでお付き合いよろしくお願いいたします。
ご来院を楽しみにお待ちしております。