やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
シミ治療なら、お任せください!
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧な説明と満足の結果
口コミの評判が良く、手頃な価格で駅からも近いこのクリニックを選びました。カウンセリングでは医師が丁寧に説明してくれ、施術も結果も満足しています。主人も驚くほど効果を実感しました。アフターケアの保湿指導もしっかりしており、乾燥肌でもしっとり感があります。施術後は黒いかさぶたができてポロポロ取れて行き、そばかすやシミも薄くなりました。初めての美容皮膚科でしたが、オススメです。
炭酸2525
2020/01/18 (施術日)
【初回限定】日本人向けに開発されたライムライトがこの価格!!
ライムライトでシミ取り、ジェネシスで肌のノリUP!満足度高し
一回だけの施術では効果が微妙かなと思っていましたが、ライムライトで数個のシミが取れたし、ジェネシスで肌のノリも良くなった。もう少し続ければ肌がさらに綺麗になる予感を感じられました。アフターケアでは保湿とUVケアをしっかり行い、施術後は一時的に濃くなったシミも数日後にぽろっと取れました。クリニックへのメッセージとして丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
のじま
2019/12/14 (施術日)
頬のシミが気になっていましたが実際は雀斑と肝斑と老人性のシミが混ざっていると言われました
ライムライトは反応があって良かったですが 正直もう少し取れることを期待していました。 ジェネシスはあまり効果がわかりませんでした。 スタッフの対応や病院自体はよかったので不満足ということはありませんが、施術に関してはもう少し効果がわかるとよかったです。
ひろゆか
2019/12/03 (施術日)
1カ月のお肌メンテナンスはこれで決まり!!
肝斑には飲み薬を出していただいたので、今後キレイになっていくのが楽しみです
シミそばかすが濃くなり、気になったため。ネットで検索していて、ライムライトをやってみたくなり、初回ライムライトが低価格で口コミが良かった為。初めての美容皮膚科でしたが、説明前の待ち時間には温かい紅茶とクッキーを頂き、リラックスできました。最初に受付の方から丁寧な説明を受け、とても話しやすく、色々質問できました。すごくキレイな方だったので自分も同じ施術を受けたいと思いました。そのまま先生から診察をし
bergamot
2019/11/21 (施術日)
シミ、そばかすが気になるので、シミ取り治療が上手なところを探していました
予想していたよりも多くのシミに反応し、とても満足です。1回では取り切れないとはいえ、十分効果がわかりました。回数を重ねる毎に薄くなる気配がしているので 、引き続き施術を行って行きたいと思います。 また、毛穴も引き締まり、肌全体がつるんとしています。特に2週間経過した今はとても調子がいいです。
ねこねこプリン
2019/11/16 (施術日)
頬のシミが濃くなってきてしまい、メイクで隠すのも大変でなんとかしたいと思っていました。美容皮膚科を受診したことがなかったので、詳しい友人に相談したところこちらのクリニックを紹介されました。カウンセリングは実際に肌の状態を確認しながらシミ取りの方法を提案していただきました。 それぞれの方法のメリットとデメリットを明確に教えていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。 キャンペーンの金
りーちゃんさん
光治療 5回セット
次の日から、シミやそばかす部分がかさぶたになりました
他の美容皮膚科でシミ治療をしていましたが、薄いシミやそばかすが改善されないので、薄いシミにも有効なライムライトを受けてみることにしました。口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。カウンセリングがとても丁寧で、施術内容の説明もとても細かくしていただいたので、安心してお願いすることができました。輪ゴムで弾かれたような、軽い痛みがありました。施術中何度も痛みの確認をしてくれたので、安心して任せら
lilymlily
2019/11/12 (施術日)
別の病気で入院した時に、鏡に写った頬にシミが濃くあり、年明けにQスイッチルビレーザーを何箇所か受け、その後フォットフェイシャルfを3回受ける。 薄いシミはライムライトが効くとネットで見て受けることにしました。たまたまライムライトを探していたら先生のインスタを見て、美の追求をしてる美人医師という事で、選びました。カウンセリングルームがあると思いましたが、パウダールームで化粧を落とし診察台の上で、説
エリーキャット
2019/09/17 (施術日)
現在2日目で、老人性のシミといわれたところが濃くなっている
他院でフォトブライトを受けたことはあったが、薄いシミに効果のあるライムライトに興味があり施術をうけた。一回目がお得な値段だったため。家から行きやすかったため。口コミが良かったため。薄いシミと思っていたのは実はそばかすだったり、ライムライトを当てるデメリットだったり、十分な説明を受けました。納得して施術に臨めました。他院では照射は1周のみだが、こちらでは2周が普通らしい。強めに照射してもらったが痛み
いわたさん
2019/09/06 (施術日)
そちらは、まだシミがある状態ですが、気持ち薄くなったような気がします
初回は肌の強さがわからないため低出力での施術と伺っていたため、一度で効果がでるとは思わず、効果がでて満足しています。 最初は、5回ほど続けてそのあとメンテナンスでたまに通うことで綺麗な肌が維持できるようなので、もう一か所気になるシミがあるのもあり、回数券を購入したいと考えています。
springflower
2019/09/14 (施術日)
顔と体にあるほくろが小さい頃からのコンプレックスでずっといつかは取りたいと思っていました。それで夏休みになったので思い切って受けてみました。調べた中でとても安い値段だったので選びました。どうやってほくろを取るのか、取った後の状況、かかる値段を紙に書いて分かりやすく説明してくれました。ほくろが大きいところは麻酔を、小さいところは麻酔なしでやってもらいました。麻酔は注射の痛みがありますが、小さいところ
蜻蛉
2019/07/23 (施術日)
子供の頃からほくろが多くコンプレックスでした
根が深いほくろの場合、跡を残さない為に無理に一度で終わらせず、数回に分けて施術する方法もあると知り、私もそちらの方が良かったのではないかと思うようになりました。 年齢を考えると治りも遅いとは思うのですが、不安です。 私はなるべく跡をのこさないようにしたかったので、そこらへんのすり合わせを先生としっかりしておけば良かったと少し後悔しています。 とはいえまだ3週間なので、もう少し目立たなくなるの
くらげさん
2019/07/04 (施術日)
ホクロ(7mm以下) 3個
点滴は10分程度で終わりました。施術前・後もテキパキとやって頂けましたので...
度々、他院でにんにく注射を受けていましたが 疲れだけでなく美容成分もプラスする注射や点滴に変更していきたいと思ったので。第一に職場と同じ最寄り駅で探していて、希望の点滴内容が見つかったのでお願いすることにしました。初診として先生とお話ししました。希望や質問にきっちり答えて頂けました。点滴は10分程度で終わりました。施術前・後もテキパキとやって頂けましたので、針を刺す痛みも忘れてしまうほどでした。
はるよん
2019/06/13 (施術日)
エイジングケア 1回
ほかのクリニックでうけたライムライトがすごく効いたからです安かったのと口コミを見てよかったからですそんなに待ちもなくスムーズでした。受けたこともあるので軽く説明いただき、施術してもらいました10分くらいでおわりました。痛みはありませんが、レーザーの赤い光がちょっと怖かったです先生は丁寧ですごくよかったです!先生含めたみなさんの肌が綺麗すぎてきくのだと思いましたシミが消えてきた気がします。ライムライ
ぴょんまるこ
2019/06/06 (施術日)
昔からずっとコンプレックスだった顔のほくろを少しでも減らしたいと思い施術を決めました
昔からずっとコンプレックスだった 顔のほくろを少しでも減らしたいと思い 施術を決めました。こちらのサイトでの口コミをみて ここなら安心してお願いできそう、 そう思って選びました。説明はほくろは再発する可能性がある ということと、どのように無くすのかを パパっとしていただきました。説明がおわるとすぐに施術がはじまり、 麻酔はしなくても 耐えられる痛みだったのでしませんでした。 でも
TamagokakeGohan
2019/05/28 (施術日)
皮膚がターンオーバーする期間を経て、どれくらいシミが薄くなるのかを楽しみにしています
年々シミが気になっていてはいたものの、なかなかキッカケがありませんでしたが、たまたまこの病院を知り来院しました。立地条件、価格、ホームページでの印象が良かったので。先生が明るく、肝斑についてなど、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。光治療を行いました。 バチっとゴムで弾かれたような痛みと、焦げるような匂いがしましたが、我慢できる範囲内でした。 施術自体は10分から15分くらいでした。皮膚
キンポウゲ
2019/05/25 (施術日)
小さい頃からあった、顔にある大きいホクロ3つが気になり行く事にしました。駅から近く、便利だと思ったのと、やさしいクリニックという名前なので、親切なのかなと思い、院長さんが、女性で話しやすそうだなと思ったからです。説明がしっかりと分かりやすく、気軽に質問出来ました。 元々は、大きいホクロ3つだけを取るつもりでいましたが、小さい方も小さいうちに取った方が良いという事で取る事にしました。顔にある大きい
みっき〜
2019/04/09 (施術日)
本来は、唇のホクロ除去目的でした。 しかし、白抜けしてしまうのでオススメしないと言われ、断念することに。 シミ、毛穴の開きも日頃から気になっていて、どうにかしたいとは思っていました。SNSのバナー広告でこちらを知り、先生が優しそうな感じがしたので。 それと、オープニングキャンペーンでお安いメニューがあったので。本来の目的とは違ってしまいましたが、日頃から気になっていた鼻の毛穴の開きを改善すべ
かどママ
にきびセット
幼少期から急に膨らんだほくろが出てきてずっと気になってました。よくからかいの対象になったりしたので、コンプレックスでした。今回思い切って除去しようと決意し、色々検索した結果、レーザーでできるか相談してお値段も良心的だったのでこちらのクリニックにしました。メールでやりとりしたので直前の相談は特になく、こことここやろうか〜みたいな流れでした。レーザーによるほくろ除去でジリジリとした痛みが数分続きました
りんぽん
2019/04/05 (施術日)
顔の肉が多いことにより重さでたるみがあるのではとおもったので、まずは、肉を少し減らしたらすっきりするかなとおもいましたいろいろな病院を調べましたが、BLNS neoがこんなに安いのはほかにないとおもいました説明、カウンセリングはもう少ししっかりしていただきたかったなと思いました。それなりに調べてきていたので、まあいいやと思いましたが、納得してから施術を受けたい方には物足りない説明かもしれないと思
にゃむこりん
2019/03/19 (施術日)
BNLSneoがこの価格!?