1306人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数67,000件以上
シミ治療なら、お任せください!
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
施術方法をさがす
回答数 942件
YAGレーザー経過1か月、シミがなかなか薄くなりません
みんご 女性 20代
YAGレーザーから1ヶ月の経過中です。 ハイドロが肌に合わず、医師と相談し瘡蓋取れてからは紫外線対策のみで生活しております。 ハイドロ使えない為肌の戻りが遅い、個人差もあることも承知しつつ、遅すぎというかすごく目立っているのが気になっています。 こちらは正常な経過なのでしょうか。 ほんの少しずつ薄くなっ
シミ取り・肝斑・毛穴治療 シミのレーザー治療
回答ドクター1名
2023/02/07
耳にピアスを開けて3ヶ月、初めて出血しました
れれ 女性 20代
10月末にピアスを開け、今まで出血することも膿むこともありませんでした。 毎日お風呂に入った際に泡で洗うだけで、消毒はした事がありません。 ですが、3ヶ月と少し経った今日出血しました。引っ掛けたりも特にしていないと思います。 少し痒みがあるのですが、消毒や通院は必要でしょうか?
ピアス穴あけ 耳のピアス
軟骨にピアスを開けました。引っ張られている感じがあります。
じゅん 男性 20代
昨日軟骨にピアスを開けました。 開けた時に写真のように後ろの皮膚が引っ張られてる状態になってしまったのですがこれは大丈夫なのでしょうか? ヘリックスとして開けました。
ピアス穴あけ
ピアスが埋まりました
助けて 女性 10代
ピアスを2週間前に開け寝てる時に手でガリッとしてしまいそこから腫れていました。 今日見てみるとピアスが埋まってしまったのですが取り除くしかないですよね… 痛みもあります
掻きむしり跡を消したい
トト子 女性 30代
昔から蚊に刺されたりしたら掻きむしってて 乾燥で痒くてかいたりしてました この汚い皮膚をどうにかしたいです
傷跡治療、ケロイド
自分でへそピをあけました。浅いですか?
K 女性 10代
2/6にセルフでへそピあけました! これは、浅いですか? 大丈夫でしたらこのまま安定させようかなと思います、!
ピアス穴あけ ボディピアス
回答ドクター2名
ヘリックスを開けましたが頭部CTで一時的に外すのはすぐ塞がりますか?
みく 女性 20代
3日前にヘリックスを開けました! 8日に頭部のCTを撮るのですが 撮影時のみ外すとすぐに塞がりますか? それともピアスを外さずに撮影可能でしょうか?
ボトックス後に38度台の発熱?
めー 女性
6日前に眉間にボトックスを打ちました。 その後3日目に咽頭痛、咳、黄色の鼻水と痰など風邪症状、5日目には38.0度台の熱が出て続いてます。 ちなみにコロナとインフルは陰性でした。 ボトックスが原因と考えてられますでしょうか?
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) しわ取りボトックス
回答ドクター3名
開けて7週目にピアスを外す必要があるのですが塞がりますでしょうか?
なな 女性 10代
ピアスを開けて7週間目です。 新しく始めたバイトがピアス禁止で最長8時間外さなければなりません。 まだ8時間外していたら塞がりますか?
ピコスポットのレーザー後の白抜けが目立つ
み 女性 20代
先月、全顔にピコスポットを照射してきました。 瘡蓋は剥がれシミは取れたのですが照射したところが白くなっています。 徐々に白い部分が増えているようです。 これは数ヶ月経てば馴染んでくるのでしょうか。
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1306人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!