湘南美容クリニック 八王子院
八王子駅 徒歩3分
丁寧なカウセリングと満足のアフターケア
まだ再手術から数日しか経っていませんが、クリニックの御説明やカウセリングはとても丁寧でした。再手術時にも改めて丁寧なカウセリングを受け、満足しています。施術後は右目が左との差を感じたため再手術しましたが、仕上がりが楽しみです。クリニック自体も綺麗でスタッフの方々も優しい印象でした。
乃が美
2021/08/13 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
浮腫みや左右差あり?アフターケアも大切に!
美容整形を受けた結果、まだ浮腫んだり左右差があることがあります。施術後は冷えピタを使用し、内出血や腫れも徐々に引いていきました。クリニックへのメッセージとして、高額なプランに無理に誘われた場合は一旦断って考え直すことをおすすめします。現在は右目の浮腫みが残っていますが、眼鏡をかけるとそれほど目立ちません。治らない場合は再度病院に相談する予定です。
ぴっぴ
2021/02/19 (施術日)
週末二重術 2点 両目
不安を一瞬で吹き飛ばしてくれた
施術前まで不安でしたが、クリニックのスタッフの前向きな言葉に励まされ、安心して施術を受けることができました。アイプチと同じような自然な二重ラインに仕上げてもらい、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、腫れや内出血も1週間程度で治りました。今では自信を持って相手の目を見ることができるようになりました。悩んでいる方はぜひ試してみてください。
マー
2020/01/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
二重のりでも二重になりにくく、一重で瞼が重い印象が強かった為。ずっと気になっていたが、身近な人が受けた話を聞き、施術しようと思った。行ける範囲内のクリニックの口コミを見て、一番評判が良く、いいと思ったから。私に合う二重を提案したり試してみたりと、とても親身に考えて対応してもらいました。来てくださいと言われた時間から準備や施術開始までが結構長かった。施術自体は先生も言っていた通り10分ぐらいだったと
だあぱん
2019/11/10 (施術日)
週末二重術 2点 両目 【モニター価格】
二重手術にも何通りもありますが、全て説明してくださりました
7年間アイプチをしておりましたが中々跡もついてくれなく、毎日化粧に時間が取られるのが嫌でした。特に右瞼が重く、最近はマッサージしてから化粧しても二重になりにくくなってしまい、朝もゆっくり寝てたいのに二重の化粧のせいで何分も早く起きなければいけないのに痺れを切らし、そろそろやらなければと思いつき、相談に行きました。「職場の最寄り駅」「二重整形」で検索すると1番クチコミがよかったのと、笑気麻酔というの
みきえもん
2019/10/16 (施術日)
10年近く前にも眼瞼下垂の改善のため、切らずに糸だけで瞼を持ち上げる施術をSBCで受けました。けれどそれは永久的なものではなく、最近になって又同じように施術の必要性を感じるようになったので、仕事がちょうど数日間休みになるタイミングで施術を受ける事にしました。切らずに行う方法ですと、ダウンタイムが少なくて済むので同じ方法でお願いする事にしました。前回と同じ施術が希望だったので、同じSBCでの施術をお
ルア
2019/08/20 (施術日)
● クイックコスメティーク法【片目】
アイプチを毎日するのが面倒になり、施術を受けました
アイプチを毎日するのが面倒になり、施術を受けました。 施術前はダウンタイムの腫れが気がかりでした。アクセスが良かったためです。 また、口コミも良いものが多かったのも大きな理由の1つです。院長先生はとても丁寧に私の話を聞いて、しっかりと説明して下さいました。 それぞれの施術方法のメリットデメリットを明確に教えて下さり、意見を押し付けることなく私にあった施術法を考えて下さいました。 カウンセリ
もなな
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティーク法
生まれつき奥二重のため、10年前くらいからアイプチを使っていました。左眼はアイプチの影響で瞼に跡がつくようになりましたが、綺麗な線にならず三重みたいな線に。右眼は跡はつかず、むしろ瞼が少し弛んでしまいました。左右で瞼の線が違うため、毎日メイクする時間もかかり、日によっては上手くいかなくて眼の大きさが左右違うので不自然になってしまいました。もう自然には綺麗な二重にならないだろうと思い、アイプチの影響
ネクタリン
2019/08/16 (施術日)
アイプチを使うと将来、眼瞼下垂になると聞いたから
高校2年生からアイプチやアイテープなどで二重をつくっていて、毎回時間を掛けてやっていたから。 アイプチを使うと将来、眼瞼下垂になると聞いたから。SNSで探していた時に、好みの二重だったからドクター、スタッフ共々親切に対応してくださりました。点眼麻酔→笑気麻酔→局部麻酔の順に行いました。 緊張していて、力が入ってしまい最後まで痛かったです... ドクターや看護師さんには申し訳ないです...来院
ゆんんん
2019/07/19 (施術日)
● フォーエバー二重術【片目】
アイプチなどを使っても二重にならず、コンプレックスに思っていた部位の1つでした。 もともとは脂肪吸引のみのつもりでしたが、ここで埋没をしておけばそのポイントで脂肪吸引が安くできるとの事だったので当日にやることにしました。ながく続いていて信頼できると思ったから。身だしなみがよろしくない人がいました 説明はよく言えば細かいところまで、悪くいえば長々と話してくださいました。痛みはほぼありませんでした
428
2019/08/13 (施術日)
● クイックコスメティーク・ダブル【片目】
自分の顔が嫌で鏡を毎朝見るのが辛かったです
自分の顔が嫌で鏡を毎朝見るのが辛かったです。 アイプチも外で外れたりしたら不安になって帰りたいような日々が続いていました。 整形しようと思ったキッカケはYouTuberの整形アイドル轟ちゃんという方が整形してとても変わって羨ましくて私も自分に自信が欲しいと思ったからです。開院したてのキャンペーンで安かったのと、家からまあまあ近かったので湘南美容外科八王子院にしましたまず個室で女性のスタッフの方
ゆんんんん
2019/02/16 (施術日)
● 腫れづらいばれづらい二重術【完全埋没法・3点片目】
最近はTVのCMで二重整形の広告を多く見かけるようになり少し興味を持ち始めたのがきっかけです。住んでる場所的に近いから。後は数ある美容外科さんの中で評価が高かったからです。他の方も書かれていましたが、高いコースを進めてくる。でも、自分の中で何が優先順位か(効果、バレにくさ、値段etc)を聞いて進めてくるのでそれが最適なのかと。断れば何度も言ってこない。断っても親切に真剣に相談やアイディアを出してく
しろっぷ
2020/02/22 (施術日)
湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目【モニター価格】
毎朝アイプチをするのが大変でした。目がコンプレックスで手術を受けました。 手術前は、本当に大丈夫かなという不安がありました。口コミを見たらとても良かったので選びました。しっかりと丁寧に教えてくださってとても良かったです。 こーしたいというお願いに、細かく形を作ってくれたりしてとても良かったです。クイックコスメティークを方をお願いしました。 麻酔がすぐに効いて、痛みなどはあまり感じませんでした
ss.m
2019/09/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)顔出し
毎日アイプチをしていて、電車に乗ったりする時はいつも顔を伏せてしまい自信がありませんでした。 少しでも自信がつけるよに。と整形を決めました。本田先生の症例写真を見て、ここにしよって決めました。どーいった種類があるのか、種類によって腫れや痛みなどの説明を一つ一つ丁寧に教えていただきました。点滴の針を刺された時は少し痛みを感じましたが、手術中、時々先生が話しかけてくれてあまり痛みは感じませんでした。
ss.mm
クイックコスメティークダブル
元々奥二重で、アイプチとかする毎日をすごしながら、だんだん歳と共にまぶたのたるみが出てメイクにも納得いくまで時間がかかるようになり、それがストレスで、思いっきって施術しました。スタッフの方の対応、先生の対応、家から近い、分割出来ると言うので決めましたとても親切に、細かいことを一つづつ丁寧に説明して頂き、所々不安な事も、丁寧に説明して頂きましたクイックコスメティークダブルを受けましたが、時間はあっと
123456ひめ
目をしっかり開くと二重のラインが消える奥二重だったので、目を開いても消えない位置にラインが欲しかったから。目頭切開手術を同じ湘南美容外科で施術を受けていて、そのときの手術の結果にも満足できていたため。先生の説明、カウンセラーさんの説明等すべて納得ができるくらい聞かせていただきました。カウンセラーさんに手術後の保証内容の分からないところを細かく質問してしまったせいかちょっとイラッとさせてしまったよう
BAA7CC
2019/02/12 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 両目2点