タルんでるなんて言わせない!当院の若返り術!

■若返り術はこんな方にオススメ!
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━
▼若返りをしたい方!
▼小顔になりたい方!
▼ホホのリフトアップをしたい方!
▼アゴのたるみをとりたい方!

当院長本田Drは、数いる医師たちを率いる湘南美容クリニックの指導医!たしかな実績と丁寧なカウンセリングとセンスでお客様からもスタッフからも圧倒的な信頼があります!!

丁寧に!親切に!誠実に!
━…‥‥…━…‥‥…━…
たるみが気になる、同級生より若くいたい!小顔になりたい!などなど…

いつまでも若々しく、美しく、誰よりも一歩先へ
あなたの願望を叶えます!!

自然で持続的な引き上げ効果を実現!【シークレットリフト】

シークレットリフトは、柔軟性と持続性を兼ね備えた新しいリフティング用スレッドです。

≪主な特徴≫
●従来の硬い糸とは異なり、柔らかく柔軟性のある特殊な混合スレッドで、引きつれが起こりにくく自然な引き上げが可能!

●髪の生え際のみに穴を開ける新しい施術法で、顔面に針あとがつくこともなく色素沈着などの心配も解消しました!

●吸収されるまでの期間は約1年半と、持続力も格段にUP!

●ダウンタイムも少なく、体を傷つけることもありません!

手術痕が気になる方へもオススメのリフトアップ治療です!

湘南美容クリニック 八王子院

印象もたるみも一気に引き上げ!【うるおいコラーゲンリフト】

うるおいコラーゲンリフト(ショッピングスレッドリフト)は施術後のダウンタイムや痛みが少なく、引き締め効果・肌のうるおい、つやを体感できる、今もっとも注目される最新のアンチエイジング治療です。糸が真皮層を刺激しますので、コラーゲンの生成が活発化し、お肌自体が若返ります。

■主な特徴
━━━━━━
▼手術の必要なし、ダウンタイムなし!
▼ すぐに効果を実感!
▼顔に極力傷を残さず、若返りたい人・小顔になりたい人に、おススメです!

┏………注目POINT!………┓
 ・施術時間約30分!
 ・ばれづらい!切らない!
 ・仕上がりがナチュラル!
 ・施術後すぐに化粧可能!
┗………………………………┛

オススメ!【プリマリフト】

プリマリフトは熱を加えず、超音波によって圧縮しているため、強度が強く、糸に弾性があり、持続力がUP!糸の挿入により、糸周辺で産生されるコラーゲンで、肌にハリやツヤを導きます!

【プリマリフトのここがオススメ!】
●施術後すぐに小顔Vラインに!
━━━━━━━━━━━━━
●同時に美肌効果も!
━━━━━━━━━━━━━
●痛みや腫れがほとんどない!
━━━━━━━━━━━━━
当院では、鈍針カニューレを採用しているので、体への負担が少なく、腫れや内出血を少なく防止できます!
また、挿入口は左右一か所ずつの針穴だけで、顔の側面からフェイスラインを引き上げるので、施術直後から腫れが少なく効果を実感できます!

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法