湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
だいたいの施術の流れはタブレットで動画をみて把握しました
前に1度イオン導入のベビースキンをやった際 毛穴の引き締まりを感じたので継続してみたら もっと締まるんじゃないかと思ったので湘南美容クリニックは何度もお世話になっているので こちらの皮膚科も安心できそうだったので。だいたいの施術の流れはタブレットで動画をみて 把握しました。 イオン導入なので不安は何もありませんでした。機械を顔に当ててジェルを浸透させる感じで すごくひんやりしました。
古田
2019/08/17 (施術日)
【イオン導入90日間パスポート】ベビースキン
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
顔の赤み、ニキビ跡、毛穴がずっと気になってて普段からマスクをしていました。姉がお世話になっていて私も気になったので行ってみました。先生もすごく話しやすくて相談にものってくださいました。施術前とても不安でしたが看護師さんはとても笑顔で話しかけてくれたので安心して出来ました。冷たくて少しピリピリするくらいで、自分の好きなパワーでやってもらえたのでよかったです。 施術は15分程で横になっているだけなの
ちゃまぼ
2019/06/16 (施術日)
【イオン導入90日間パスポートプラン】 ビタミンC
別の皮膚科でニキビ治療してきましたが、満足いかなかったため。ホームページを見て決めました。 CMもよく目にしていたので、印象的でした。医師からのアドバイスがもう少し欲しかった。施術はイオン導入(ベビースキン)をやりました。 痛みはありません。かかった時間は15分程だったと思います。待合室は特になく、全体的に静かな様子でした。5回の施術を予定しており、1回目が終わりました。まだ変化は感じておりま
たけとみくん
2019/08/21 (施術日)
手頃にニキビと美白治療をうけられるため。新しくできて、予約も取りやすいと聞いたため予め、決めていた施術を勧められそのまま受けた。痛みもなく、冷たいので気持ちよく受けられました。化粧もすぐできますが、特に気にせずすっぴんで帰りました。シミのところがかさぶたになり、薄くなってきた。続けることでこれからの変化を楽しみにしています。ダウンタイムも出ず、ニキビ跡が薄くなったようにおもいます。保湿とUVケアに
美羽
2019/07/27 (施術日)
ニキビ治療をして改善が見られたがニキビ跡などが気になり始めたから。90日パスポートがあり他のクリニックよりも低価格で受けることができるから。丁寧で親身になってくれた。また通う頻度など説明されてよかった。痛みなし。30分程度で終了。イオン導入のためピリピリする機械で顔を撫でていく。洗顔をし顔になにもつけない状態、施術→すぐにメイクも可能だが保湿クリームだけ塗った。とくに大きな変化はすぐ見られない大き
ちゃんはしはし
2019/07/17 (施術日)
元々顔のしみ、そばかすも気になっていてでもそれ以上に鼻の毛穴の開きが一番の悩みでした
元々顔のしみ、そばかすも気になっていて でもそれ以上に鼻の毛穴の開きが一番の悩みでした。 会社でフォトシルクをやった事ある人から薦められ 先生にカウンセリングをお願いしたところ、肝斑があるから…と言われあまりオススメ出来ないという事でした。 私の捉え方がダメだったのか トーンアップの施術だけが薦められないのかと思い 今回の毛穴対策に切り替え予約したのですが… 当日 これも肝斑が濃くな
ねこ好き3
2019/07/20 (施術日)
ピコフラクショナル
シミに効果的な治療でTVでピコトーニングが紹介されていたため医院を探しました
料金も安価で、回数を重ねるかは個人判断となるため、利用しやすいと思いました。 人によるとは思いますが、1回目から少しではありますが皮がめくれシミがなくなった箇所があり、効果を感じる事ができたため、回を重ねていこうと思えました。 またベビースキンとの併用が気に入っており、相乗効果で肌状態がよくなっていると感じています。 劇的な変化ではありませんが、仕事にも影響なく少しずつ変化していけるので楽し
そららん
2019/07/10 (施術日)
以前、ベビースキンを一度受けたことがあり、劇的に変化した事から、最高5回施術を受けられるパスポートを購入しました。 顔の赤み、肌荒れ等が悩みでした。以前来たことがあり、カウンセリングをしてくださった医師の方がとてもいい方だったので。 また、それぞれのメニューが他より安いこと。以前受けたものと同じだったので、カウンセリングはありませんでした。 本当は、毎回医師のカウンセリングをしてもらいたいで
うめち
2019/07/03 (施術日)
施術を受けたキッカケ:口コミがよく効果を実感できると感じたから
施術を受けたキッカケ: 口コミがよく効果を実感できると感じたから。 また、90日間パスポートキャンペーンしていたため。 施術前の悩み: 肌荒れ、赤み急な予約をお願いしても予約が取りやすく、時間通りに案内してくれるから。以前より今回の施術を受けていたため、動画での説明等はなく、スムーズでした今回はイオン導入のベビースキンを受けました。 冷んやり感が気持ちよく、痛みなどはないです。受付→機械
せな1007
2019/06/22 (施術日)
聞いたことにはなんでも丁寧に答えてくれました
ピコフラクショナルの後、ベビースキンをしてもらっています。 施術直後、ベビースキンだけの時よりも、毛穴の開きが目立たなくなっているように感じました。でも施術の原理的には、直後はこうかはとくにないはず?(たぶん)なので、思い過ごしかな、と思っていました。 施術から2週間経った今は、前より毛穴が小さくなった気がしますし、頬のあたりが引き上がっているように感じます! ピコフラクショナル
シェゾ
2019/06/23 (施術日)
ピコフラクショナル、イオン導入ベビースキン
アトピー肌で赤みとニキビ跡が気になってきたため
アトピー肌で赤みとニキビ跡が気になってきたため。口コミもよく、他のクリニックよりも安かったため。質問には全て丁寧に答えていただき、無理な勧誘もなくオススメしない施術はちゃんと断ってくれるので安心出来ると思いました。ベビースキンを受けました。 痛みはなくひんやりとした感じで、マッサージされている感じでした。 徐々にピリピリしてきますが、途中で強さを聞いてくれるので言うと下げてくれます。 15分
moco_xx
2019/06/26 (施術日)
肌の毛穴について、ずっと気になっていたハイドロフェイシャルをやりました。いつもいっている場所で、ハイドロフェイシャルがあったから。先生に肌を見てもらい、この施術が合っていると説明をしていただけたので、安心した。特に痛みはなかったです。かかった時間は2周したので30分長だとおもいます。すっぴんで行ったので特に何も準備をしていなく、施術後も特に問題なく帰りました。最初はニキビが赤くなってかゆくなりまし
ゆちゃぽん
2021/09/19 (施術日)
ハイドロピーリング(ハイドロピーリング)
お肌のクスミや毛穴が気になり、ほうれい線もなんとかしたくて おねがいしました以前から気になっていたのでこちらを選びましたピーリングをした後のお肌のケア、ヒアルロン酸の打ったあとのマッサージをしてはいけない説明そしていただき 安心しました痛みは何も、なく 逆に心地よい刺激で ウトウト眠ってしまいました当時は、行ってからお化粧を落としました。 日焼けするので日焼け止めは欠かせないので仕方ないで
さくら
2021/05/18 (施術日)
ハイドロピーリング・イオン導入・ヒアルロン酸
美容皮膚科の「口コミ広場」のサイトに載っていたことがきっかけです。10年近く悩んでいたニキビとニキビ跡を直したくて施術を決めました。評価が高く、口コミも多いので選びました。コースではなく、一回の施術でも可能だったので初心者でも安心して行くことが出来る点も魅力的でした。ハイドロピーリングの施術説明を受けました。メールに「動画か説明PDFをご確認ください」とありましたが、動画を見た方がよかったようで、
まー
2020/12/13 (施術日)
ハイドロピーリング
学生の頃にニキビがたくさん出たので、今頬に若干凸凹がある。それを気になってピコレーザーの治療を受けました。自宅から一番近い上に、チェーン皮膚科美容院なので、マンネリ化かもしれんか、レーザー治療なら安心できると考えた。大体どのような治療が必要なのか、自分も分かっている。また、凸凹が消えるまでは回数が必要という説明を受けました。麻酔クリームを塗りつけられたので、痛みがほぼなかったです。麻酔から施術まで
ゾンビ殿
2019/11/23 (施術日)
ウルトラリフトダブルを受けた際に、ベビースキンを一緒に受ける事をすすめられたため。湘南美容外科クリニックに脱毛で通っていて、信頼していたから。毛穴の開き、しわやしみ、色々な肌の悩みに良いと聞き、期待もありましたが、半分半信半疑でした。イオン導入ですので、痛みはありませんがとても冷たかったです。予約時間の40分前に着いてしまい、それでも快く受け入れてくれました。運良く待ち時間も少なく直ぐに施術しても
りんご321
2019/11/24 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・顔1回】
季節の変わり目や寒暖差に加え、年齢的にホルモンバランスの乱れからくるPMS時の肌荒れが酷くなってきたので、ベビースキンの施術を受けてみようと思いお願いしました。 元々、合わない化粧品も多い敏感肌で、年齢的に毛穴の開きや乾燥も目立ってきて、自己治癒力の低下と肌の土台力が衰えてきたと感じていました。湘南美容クリニックの中でも、価格設定がリーズナブルで同じ施術が受けられるからです。初診でしたが、院
蓉
2019/12/04 (施術日)
レーザーを同時に施術したため乾燥予防にイオン導入しました。以前にも分院を利用しており、その際もイオン導入を施術して頂いたため。医師はとてとあっさりしており強要されない点では良かったです。痛みはなく、イオン導入の冷たさがとても気持ちよかったです。メイクをした状態でクリニックへ行き、パウダールームでメイクを落とし施術後またメイクをして帰りました。肌がもっちりしています。化粧ノリも良いです。施術して頂い
ももかず
2019/09/14 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)【ビタミンC】
毛穴が昔から気になっていて、スッピン美肌に憧れてやることにしました。友達の紹介で、ここのクリニックをしりました。しっかりと、こちらの意見を聞いてから色々な方法を教えてくれました。カウンセリングを含めると待ち時間もあり1時間以上かかりましたが、次回からはカウンセリングなしなので40分もあれば終わるかなと思ってます。 洗顔して麻酔クリームを塗って20分まつので、そこが長く感じます。痛みというより、く
a.あや
2019/08/30 (施術日)
ピコフラクショナルレーザー+ベビースキン
ハイフとあわせて、受けました。乾燥気味だったので。ハイフが安く受けられるのと、半セルフ型というところが気になって。説明はホームページに書いてある通りの内容でした。もっと他のイオン導入との差が知りたかった。痛みはないですが、エステのイオン導入と違い、びりびりします。 時間は30分もかからなかったです。同日の夜メイクを落としたら、頬の毛穴が広がっていてびっくりしました。 ハイフによる乾燥が原因??
ちまめ
2019/08/10 (施術日)