湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
シミは学生の頃から。三十代に入ってからはたるみも気に気になりだしました。 特にたるみは化粧でごまかせないので、本当にどうしたものかと思っていました。19才から通っています。当時はそばかすとシミが気になっていて、オーロラという機械でとてもキレイになりました。今、人に「昔そばかすがあった」言うと、驚かれるくらいです。つまり、信頼しているからです。もう何度めかの施術なので、カウセリングの時にどう説明を
リサさん
2019/11/17 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ピコトーニング・イオン導入
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
今までこういった若返りのレーザー治療は受けた事ありませんでした。年齢的なシワやしみ、たるみなどが気になり始めて、今後の肌の老化防止も含めて何かないかと探していました。今まで脱毛で湘南美容クリニックには通っていましたので、信頼はしていました。そこで今年オープンした、少しお得に通える湘南美容皮フ科を見つけてこちらに決めました。料金がお得な分、YouTubeでの施術説明や、機械での支払いシステムになりま
りんご321
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
ほうれい線が気になったので、人気というリフトアップと前から始めた白玉点滴を受けようと思いました。他の施術をしていて特に問題ないと思ったので、慣れているところを選びました。顔に痒みがあり、カウンセリングからと予約の時は言われたのにこちらから、申し出ないとそのまま施術されそうでした。点滴を二回失敗されました。まだ親指に違和感があります。怖かったので中止をお願いしたら、看護師さんに液を作ってしまったので
茶ー
2019/11/06 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
年齢的にも、頬のたるみが気になり目立つようになってきた為栄に皮フ科ができ、立地、お値段がお値打ちだったので利用しました決して押しつけではなく、顔だけでなく首も施術したほうがいいよとのことでしたので首の施術も決めましたウルトラリフトダブルと、イオン導入です 痛みは気になりませんでした受付で名前を伝え、カウンセリングして、お金を支払い、施術しました劇的にたるみがなくなったわけではないですが、効果はあ
popom03
2019/09/10 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
シークレットリフトを他院でやりました。 1回目は頬のたるみをやりました。2回目は口角のたるみをやりましたが効果はありませんでした。少しでも安価で、距離的にも行ける範囲だったため。シークレットリフトが効果がないなら、シークレットリフトは値段が高いため、少しでも安価で効果があるならいちど試してみたいと思いやろうと思いました。痛みは、少し骨に響く程度で耐えられます。10分ほどかな。受付を済ませ、洗面所で
ラン丸
2019/11/08 (施術日)
とても良かったです!2回目ですが、直後肌の調子が良かったです。また次回も受けます他のコースでお世話になっており、効果も信頼しているのでとても丁寧に説明してくれます。分かりやすいです少し痛みはありますが、我慢できるくらいの痛みです。お待たせされる事なくスムーズに施術する事ができました。肌の調子はとても良いです。効果を少しずつ実感してますいつも丁寧にありがとうございます。また次回もお願いします。
かな20191117
2019/10/27 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首
冬になり乾燥してきてよりほうれい線がくっきりしてきた感じがしたので、早目の対策をと思い施術しますハイフがお値打ちだったのとあまり時間が掛からない点以前の他店舗でのカウンセリングで効果の出方に個人差があるとは聞いていたので自分がどうかは少し不安があった 今回のカウンセリングでは早目にこまめに対策していくことが効果的だとわかった痛みという痛みはほとんどないと思った 顔の中の表面ではなくて中の方にに
MKB3
2019/11/01 (施術日)
薄いシミとタルミが気になり始め、お邪魔しました。思っていたより、敷居が高くなく、行きやすい雰囲気で、良かったです。特に受付は女性が、話しやすく、好印象でした。 施術後は、ハリがでたように感じます。定期的に通おうと思います。他のクリニックより、低料金で、待ち時間が少ないと聞いたので、選びました。先生も丁寧にカウセリングをしてくださいました。その後はYouTubeで、施術の説明を見ました。簡素化され
みちゃんみん
2019/09/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔、ピコトーニング、イオン導入
HIFUで顎下のもたつき、ほうれい線を少しでも改善したく施術しました。 看護師さんはとても快い対応をしてくれました。効果はよく分かりませんでしたが、継続できたらしていきたいです。値段と通いやすさです。また、以前分院を利用していたからです。とてもあっさりしています。強要されないところはとても良かったです。痛みはなく、待ち時間も院外で時間が潰せたので良かったです。クリニックについてからメイクを落とし
ももかず
2019/09/14 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
ほうれい線の下から顎にかけてのたるみが気になっていたので、施術しました。糸でのリフトがまだ怖いなぁと思っていたところにウルトラリフト・ダブルを知ったので、先にレーザーでのたるみ改善を試してみました。湘南美容外科さんより、湘南美容皮フ科さんのが今回やりたいメニューの施術の料金が安かったので、施術をお願いしました。ウルトラハイフの経過のお写真や、説明を丁寧にしていただき、こんな風に顔のたるみや、リフト
のりくんLOVE
2019/09/01 (施術日)
照射直後は、少しリフトアップした感じでしたがその後はイマイチ実感は無かった様に感じました。待ち時間が無く、値段も他店舗よりお安かったから。以前も受けた治療だったので、特に心配も無く受けれました痛みも無く、少しだるさがあるくらいでダウンタイムもなく適度な治療時間でした。今回の相談医師はあまり親身では無かったから次回は違う医師が良いです。後はスムーズで問題ないです凄い上がった感はないですが、やらないよ
Hhhh
2019/08/09 (施術日)
結婚式を控えていて、痛くないリフトアップがあれば、やりたいと思っていたので。他の系列店より安かったのと、大手で料金は安くても同じ施術が受けられるから。説明は、ホームページに載っている通りの内容でした。痛みはないものの、歯や骨に響く感じが今まで体験したことのないものだったので、 少し痛いと言ったら出力を下げられました。受付の仕方がわからずとまどいましたが、待ち時間は少なくスムーズでした。現時点では
ちまめ
2019/08/10 (施術日)
顔全体のたるみ、ほうれい線、目尻のしわが気になり、施術を決めました。知り合いが、こちらに通っていて、進められたので決めました。診察は先生がとても話しやすく、スタッフの方も感じがよかったです。ハイフ、ボトックス、ヒアルロン酸を受けました。受付→診察→説明→施術 ハイフからしてもらいました。 ビリビリと少し痛みはありますが、我慢できる痛みです。 その後、部屋を移動して、顔を冷やしている間
ノラA
2019/07/31 (施術日)
簡易的なクリニックとのことですが、親切で丁寧でした。待ち時間もなくレーザーだけなら早くてとてもいいと思いました新しい簡易的なクリニックだと言うことで、レーザーだけですので、予約も取れやすいということなので行ってみようと思いました先生もとても丁寧に対応していただきました、説明はタブレットでしたが、よく分かりましたしいいシステムだと思います待ち時間もなくスムーズに終われました、痛みの心配などもなく、み
ジョナリン
2019/07/24 (施術日)
顎下が気になりハイフの施術を考え、他院で顎ヒアルロン酸を入れて前に出すことでたるみがなくなると言われて受けたが、あまり効果を感じれずハイフを受けることにした。会計がセルフサービス、個室ではなく病院のような待合室で、コストが削減されていて施術代が他院より安いため。ハイフはたるみ予防であること、また、ハイフを受けた後は乾燥しやすいのでイオン導入も一緒に受けることをオススメされました。ウルトラリフトダブ
はるぴよっ
2019/07/14 (施術日)
数年前から、マリオネットラインが、気になり出し、なやんでいました。 いろいろ調べた結果、糸リフトがいちばんなんだろうな~って思っていたのですが、勇気が出ず、ひとまずもうひとつ気になっていた、ウルトラリフトの話を聞きに診察を受けることにしました。脱毛や、しみとりで、以前から通っていたため、安心感から。先生の説明では、やはり、私の場合、糸がいちばんだとのこと。はっきりおっしゃっていただいたので、今回
悩めるアラフィフ
加齢による顔のたるみが気になっており、メスを使わない施術を受けたかった。現在同じ系列のクリニックで別の施術を受けているのですが、丁寧に対応していただいていて安心感があります。 また他のクリニックに比べて、低価格なことも選んだ理由の一つです。施術内容については予め自分で調べていたこともあって、不明な点も特にありませんでした。 カウンセリング、診察、説明も丁寧にしていただきました。ウルトラリフトダ
8168
2019/07/17 (施術日)
医療系の口コミサイトで知りました。他院だと値段が高いので受けたいけど中々受けれず、いい美容皮膚科はないかなと探していました。他院よりも値段が安く、出来たばかりだったので気になりました。とても丁寧でわかりやすく説明して頂きました。HIFU/ベビースキン/エラボトックスをしました。HIFUやベビースキンは痛かったら強さを調節してくれます。強さと効果についても説明して頂きとても丁寧でした。エラボトックス
らもす
2019/07/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔、ベビースキン、エラボトックス
小顔にしたかったのと 年齢と共に 顔のたるみが気になり始めて HIFUがおススメと聞いたので やってみました。お値段が他のクリニックに比べて リーズナブルだった点と 新しくて綺麗なクリニックだったので。人件費削減をして リーズナブルな設定なんだと感じましたが お安くできるので 慣れてる方にはおススメです。30分くらいで施術は終わりました。 痛みもそこまでなく良かったです。簡単な
りなりな。。
2019/06/26 (施術日)
お友達からここがいいよと聞いて行ってみたのですが効果もありよかった!お友達の紹介でいかせていただきましたがよかったです!凄く新味になって聞いてくれたり 提案をしてくれてよかった!痛みはそれほどなく、丁寧にやってくれた!受付の方が笑顔で接してくれてすごく安心しました!どんどんお顔があがっていて幸せに感じます!
びーよ
2019/06/21 (施術日)